ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Принц смотрел на приближающийся силуэт и негодовал. Надо было ему остаться дома, но письмо не пришло и поэтому он не мог знать об этом. —Альбина, разве у тебя нет урока? —Перемена закончиться через 3 минуты, глупыш—Девушка села рядом, ярко улыбаясь. Что за повод? —Ты сегодня через чур веселая… —А не должна? —Даже причины нет? —Ну…мне мама разрешила позвать к себе кого-нибудь на ночевку, так как она с папой уезжает в командировку на 3 дня. —Ого. А Роберт с тобой получается будет? —К сожалению, да. Но я вроде слышала, что он тоже к кому-то уходит. И, похоже, сегодня вечером. —Ну тогда хорошей тебе ночевки. Кстати, кого звать будешь? —Если честно, то я хотела тебя позвать. Ты не против?—После слов подруги, у Айкора мгновенно пропала улыбка с лица. Эмоция стала неописуемой. Но нужно подумать логически. Разговора про прогулку сегодня не было и Филкер ему ничего не говорил. Но с другой стороны, завтра пятница, то есть будний день. Хм… —Может тогда перенесем на завтра? Просто если я пойду к тебе сегодня, то завтра в школу будет неудобно собираться. Мне нужно нести с собой одежду, портфель и тому подобное. —Пожалуй, ты прав. Но завтра будет Роберт дома и нормальной ночевки мы не устроим… —Тогда давай я к тебе вечером в гости приду? Только ненадолго, а то не проснусь завтра—Немного смеха было в голосе принца, но улыбка уже была до ушей. —Договорились,—Звонок резко начал звенеть, от чего Альбина подскочила—Ой, мне пора. Пока, Айкор! —Удачи! *** Пока у других классов идут уроки, Айкор решил погулять по школе. Портфель он носил с собой на спине, ведь больше его нигде не было возможности оставить. Ну…можно в гардеробе, но это очень рискованно. Парень вышел на лестницу и решил сначала осмотреть третий этаж. Выйдя в длинный коридор, он услышал голоса учителей из разных кабинетов. Судя по объяснению темы урока, в первом помещении был иностранный язык, в другом география, а в самом последнем обществознание. В каждом что-то непонятное объясняли, что принц не понимал. Наверно, за дверям сидят классы 10-11. Когда мини-экскурсия закончилась, принц в конце коридора ушел снова на лестницу, но решил пойти на 1 этаж. На втором довольно много кабинетов и это будет долго. На первом ярусе школы во втором крыле находятся первоклашки, поэтому туда он не пойдёт. А вот в правом крыле у нас гардероб и охранник, который пропускает каждого в школу. Если пройти дальше, то будет кабинет музыки, библиотека, а еще дальше спортивный зал и столовая. Проходя мимо двери в зал, ему пришла гениальная мысль. Раз там никого нет, то можно и поиграть в мяч. Ну или, по крайней мере, попытаться. Урока, похоже, не было, поэтому такое большое помещение пустовало. Скорее всего, кому-то тоже отменили занятия, но сейчас это не важно. Бросив ранец на скамейку, Айкор взял мяч и подошел к баскетбольному кольцу. С первой же попытки он попал. —А это не так уж и сложно—Много попаданий и не одного промаха. Довольно хорошо для новичка в этом деле. —А ты, как я вижу, не промах, Айкор—Голос принадлежал даже не Роберту или Альбине.. —А?—Принц поймал мяч и обернулся—Майкл? А где твоя компашка? —Еще не пришла. Я на пересдачу приходил. А ты что тут забыл?—Парень был спокоен как никогда, что было очень странно. —Не знал, что сегодня ко второму уроку, поэтому рано пришел,—Айкор положил предмет на место, затем поднял портфель и надел его на спину—А ты чего это такой добренький стал? Вроде совсем недавно кто-то хотел убить меня, а сейчас даже разговор заводишь. —Честно сказать, ты мне и в хер не впился. Я это делаю только потому, что так говорит Роберт. Я бы с большим удовольствием перестал с ним общаться, если бы не его популярность в школе…—Майкл ушел, оставляя принца одного. Вопросов было много, а ответов, как обычно, нет. —Что-то здесь не так…—Закончить мысли вслух не дал звонок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.