ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Айкор вышел из спортзала и убежал наверх, к нужному кабинету. Ели-как он смог протиснуться через толпу учащихся. Слишком уж их тут много. Принц зашел, сел за нужную парту и, достав учебники, начал пялиться на доску. Со стороны это выглядело странно, но, похоже, у парня немного село зрение, поэтому он не мог ничего разглядеть. Пересев на парту поближе, Айкор подошел и, наконец, прочитал, что там было написано учителем. —Эй, слепошара, доску вытри!—Голос Роберта звучал громко, грубо. Печально, что Айкор обернулся по привычке на этот звук, говоря, мол: Это ты мне?—Доску вытри говорю! Мальчик, проигнорировав его, отвернулся обратно. Он что-то написал и быстро стер надпись. —Ты чо, не только слепой, но еще и глухой?—Хулиган все не унимался. Лишь натянул улыбку до ушей. Айкор взял в руки тряпку и, сжав ее, пошел к парте умственно отсталого человека. С силой положив предмет ему на стол, он сказал: —Сам вытирай свою доску, человек, с большим количеством никому не нужного лексикона!—Айкор, гордо задрав нос, пошел в коридор. Краем глаза он видел, как Роберт в полном шоке смотрит на тряпку, а задние парты начали шушукаться и посмеиваться. От этой картины появилась зверская улыбка. Он был безумно рад, что его начали обсуждать другие люди. Пройдя немного по лестнице на 1 этаж, он заметил Альбину, что разговаривала со своими подружками. Решив, что не будет там проходить, он уже двинулся тихонько назад… —Айкор! Привет!—Все-таки его заметили. Девушка подбежала к парню, перед этим что-то сказав подружкам. —Привет. Я тебе помешал? —С чем? —Ну ты там так увлеченно разговаривала с девочками—Принц перевел глаза за спину подруги. Какая-то беловолосая девочка странно смотрела на него, накручивая волосы на палец. —А, так это одноклассницы. Они домашнее задание подошли спросить. Я с ними практически не разговариваю,—Она улыбнулась, заправляя выпавшую прядь светлых волос за ухо—Если хочешь, я тебя с ними познакомлю, я вижу, как одна из них на тебя смотрит. —Может не…—Не успел Айкор договорить, как эти две персоны были уже тут как тут. —Привет, красавчик—Начала говорить та, что все время смотрела на принца, пока тот, в свою очередь, вел диалог с Альбиной. —Альбина, что ж ты нам друга своего не показывала?—Это уже сказала другая девочка. По глазам этих двух девушек складывалось ощущение, что они ведут в голове развратные мысли. Айкор сразу начал смотреть по сторонам, стараясь не пересекаться взглядом с девчонками. Хорошо, что подруга пришла на помощь вовремя. —Ну, я с вами не веду особого общения, это во-первых, а во-вторых, зачем мне вам его показывать? Он, что, экспонат в музее какой-то?—Альбина сунула ”подругам” в руки свою тетрадь и, взяв Айкора под локоть, ушла в другую сторону. Когда ребята отошли от них, то принц спокойно смог выдохнуть. —Спасибо большое, Альбин. Извращенки какие-то эти твои одноклассницы. —Хм…ну, если немного только..—Девочка посмеялась. Кстати, пока они разговаривали, то держались за руки. Когда Айкор это увидел, то поспешил убрать руку. —Я, пожалуй, пойду. Урок скоро. Пока!—Парень быстро поднялся по другой лестнице и побежал в класс. *** Под конец учебного дня, Айкор вновь встретился с Альбиной и они пошли в сторону своих домов. —Так. Ты приедешь вечером?—Ребята уже стояли у дома девочки. Роберт еще не появлялся, что очень радовало мальчика. Хоть сегодня он придет домой целым. —Хорошо. Только не надолго, ладно? —Конечно, конечно. Тогда до вечера, Айкор!—Альбина обняла друга и ушла. Принц, довольный, пошел в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.