ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Друзья гуляли уже 2 часа, но все никак не возвращались в сторону башни. Айкор даже не знал сколько времени они так ходят, но точно помнит, что в 15 он вышел из дома. Пока другие пацаны разговаривали между собой, принц шел с Ао-Ки. У этих двоих выработалась привычка ходить за руки. Эрон все равно подкалывал их за это, говоря, мол: Хранительница и Ледяной принц, сколько вы детей планируете? Именно за эту фразу ветряный и получал подзатыльник и потом шел всю дорогу тихо. —Ребят, Айкор же в школу ходит!—Кузен остановился и обвел взглядом остальных. У некоторых было удивление, а у кого-то радость на лице. —Ого! А ты почему нам не рассказывал? —Рифф, я с вами не виделся потому что. А разве Пенни и Филкер вам не говорили? —Не-а.. —Я вот ненавижу в школу ходить. Помню, что 2 года назад меня выгнали от туда, потому что я окно разбил портфелем—Голубоглазый посмеялся со своего же воспоминания. —Как тебе вообще пришла идея разбить окно?!—Ао-Ки была и злой, и ей было смешно одновременно. —Мы с другом кидали портфели в коридоре. Типо, кто дальше. Ну и так вышло, что там шла учительница, а должен был бросать я. Естественно, я был вынужден не попасть в нее и… —Все. Мы поняли. Можешь не продолжать—Принц сложил руки на груди. —Кстати, Айкор, а как ты в школу ходишь?—Трек, который шел позади всех, присоединился к разговору—Да и вообще. Кто в захочет добровольно пойти на учебу? —Моя мать куда-то уплыла по делам, а меня отправила к отцу, потому что дома меня оставлять она, видите ли, боится. Ну, а после рассказа Филкера про это учебное заведение, мне захотелось попробовать развеять свой кругозор. —Вау. И как первый день был?—Девушка подошла к герольду. —Вполне отлично—То, что он уже врет, это и так понятно—Знакомую завел. И она, как раз-таки, сегодня звала в гости вечером. —Опа на! Ао-Ки, можешь начинать ревновать своего принца—Эрон похихикал и снова получил подзатыльника—Ай! Ладно-ладно, молчу! —Как ее зовут?—Огненный подошел к другу, вставая перед ним. —Альбина.. —Я смотрю, Альбина тебе и браслет подарила, да?—Хранительница прищурилась, смотря на безделушку и просто хмыкнула. Ревнует. —Ну, да.. —М, понятненько. Ну что, мы идем или так и будем стоять между кустов и деревьев? —Идем, идем! —Слушай, Рифф, а спорим, ты меня не обгонишь? —Пф. Спорим, Эрон! —Кто последний до того камня, тот самый ужасный герольд!—Ветряный убежал, а рыжий за ним. Остальным лишь остается идти вперед и попытаться не потерять из виду двух герольдов. *** Айкор бегом бежал домой, так как время было уже десять вечера. К сожалению, он не смог прийти к Альбине, потому что по дороге в башню они потеряли Эрона, но, как оказалось, он уже был внутри. Короче, друзья просто зря потратили 2 часа на поиски ветряного парня. —Айкор, почему так поздно вернулся домой?—На пороге его встретил Кори. —Мы Эрона искать ходили. Извини..—Принц опустил виноватый взгляд на руки, в пальцах которых перебирал браслет. —Что там у тебя?—Мужчина отдернул рукав и увидел браслет—Ого. Кто подарил? —Подруга в школе. —Смотри как хорошо. Уже друзья потихоньку появляются! —Да…если честно, я хочу спать. Доброй ночи—Айкор ушел в комнату, сонно потирая глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.