ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На утро ничего сверхъестественного не произошло. Разве что вновь его разбудил Кори, а Снежинка пришла с карандашами и листками к нему в комнату. Айкору не хотелось именно сейчас находится в замке. Слишком шумно и много не нужных фраз. Будто он потихоньку начинает сходить с ума. —Всем пока!—Быстро выбежав, принц побежал в школу. Похоже, он совсем забыл про Роберта и его шайку… В школе ничего особо интересного не было. Как обычно много людей и никаких знакомых лиц. Пока что.. —Айкор!—Альбина поприветствовала его не радостно, а через чур грубо. —П-привет. Что-то случилось? —Почему ты вчера не пришел?! Я так ждала, а вместо этого видела тебя с другими ребятами в лесу! —Это все из-за моего брата, правда! —Пф. Отговорки не принимаются. Давай серьезней относись к этому! —Чтоб ты понимала, ты у меня не одна в друзьях, Альбина! Я не какой-то там волк одиночка, понятно?! —Не кричи на меня! —Отныне, у всех мальчиков голоса ниже, поэтому это и звучит как недокрик! —Хватит! Не подходи больше ко мне!—Девочка ушла, напоследок тряхнув волосами. Айкор уловил этот запах. Ежевика… Урок прошел как обычно не плохо, а Роберта в классе не наблюдалось. Это одновременно и пугало, и радовало. Было чувство, что вот-вот он сейчас выйдет из-за угла и при всем классе зарежет его. Парень даже каждый раз оглядывался назад, от чего остальные начинали шушукаться. Даже сейчас принц уловил обрывки фраз на задних партах, мол: «Мне кажется, он больной». —Можно выйти?—Поднятая рука и просьба привлекли внимание учительницы, на что она кивнула, не переставая писать на доске. Вылетев из кабинета, Айкор пошел в уборную, чтобы немного освежиться. —Как же меня все это бесит! Еще и этот Роберт! Убийца на заказ блин!—Парень налил воду из под крана в руки и протер лицо, где моментально появились бирюзовые чешуйки. —А я смотрю, ты тут охлаждаешься? —Роберт! —Умничка. Уже имя запомнил. Горжусь!—Пацан начал подходить. Странно, что в руках не было ножа или какого-то другого холодного оружия. —Может хватит на меня вести ненормальную охоту? —Не дождешься!—Рывок и сильные руки обхватили горло, накрепко сжимая его. —Кхе, Кхе! —Сдохни, тварь! Неожиданно, дверь скрипнула и туда зашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.