ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Майкл? А ты что тут забыл?—Роберт отпустил принца, от чего тот рухнул на пол, держась за шею. —Да так, хотел выследить тут одного дурака. Увидел, что он забежал сюда, а тут вы оказались. Грех не зайти)—Майкл положил руку на плечо друга—Может, не будешь тратить время на него? Он того не стоит, поверь мне.. —Хм—Роберт сделал вид, будто что-либо обдумывает—Пожалуй, ты прав—Парень уже начал уходить, но резко развернулся—Разберусь с тобой позже, Айкор! —Таким как ты место в проклятой долине!—Принц поднялся на ноги и оперся спиной об стену. —А ты крепкий орешек, Айкор—Эти последние слова были произнесены Майклом, а затем он скрылся за дверью вместе со своим дружком… *** После школы ничего интересного не было. Айкор ни разу за день не пересекся с Альбиной словами, а она пыталась не смотреть в его сторону, когда видела за метров так 5 от себя. У каждого на душе был камень… —Альбина! Подойди сюда, пожалуйста—Первым решил принести извинения Айкор. Зайдя за угол школы, он поймал взглядом подругу и позвал. —Чего тебе еще?—Она была то ли злая все еще, то ли просто не могла подобрать других слов, нежели это.. —Давай мы не будем друг на друга дуться из-за таких мелочей, хорошо? Все-таки, я же не в другую школу перевелся или типо того. —Ох, думаю, ты прав. Прости—Девушка тихонько обняла друга—Когда сможешь ко мне прийти? —Хм. Давай на выходных? —Договорились!—Улыбка сразу появилась на ее лице—Пошли? —Конечно) *** Друзья пришли на какую-то поляну и даже не собирались расходится. Они нашли более интересное занятие. Снежки… —Не попадешь!—Девушка бегала от одного дерева за другое, неся в руках не маленький ком. —Значит догоню!—Принц побежал за Альбиной, хоть та могла еле-как передвигаться, неся довольно большую тяжесть в руках. Благодаря варежкам, которые одолжила девочка, он мог лепить из снега все, что угодно. Кто знал, что у нее всегда с собой 2 пары рукавиц…. —На помощь! Меня хочет убить Айкор!—Хихикая и крича в пустоту, она упала, а парень кинул в нее снежок. —Я победил!—Он улыбнулся и подал руку подруге—Поднимайся, а-то холодно. —Спасибо большое—Ребята обнялись—Жаль, конечно, что одежда вся мокрая. —Значит, пока тебя все ждут дома, ты тут с этим подонком в снежки играешь? —Роберт? Что ты тут забыл?!—Альбина сразу стала злой. Этот случай был первым, когда брат за ней следит… —Да так, сестричка, ничего особенного—На первый взгляд, он выглядел спокойным, а если судить логически, то парень недобрыми глазами смотрел на Айкора. —Иди домой, я скоро приду! —А если не уйду? —Значит будешь иметь дело со мной!—Герольд шагнул вперед. Сейчас они были в 2-х метрах друг от друга. —Я сморю, у тебя защитник новый появился? Только вот с причудами он, Альбиночка. —Айкор, может не надо?—Девочка шепотом обратилась к другу. —Да ты посмотри на этого идиота. Что он мне сделает? Разве что разреветься как девчонка сможет!—Роберт рассмеялся. —Тогда посмотрим, как ты относишься к острой боли..—У парня моментально появились клыки и он, подбежав к обидчику, укусил его за предплечье. —А-а-а-ай! Ты что творишь?!—Пацан сел на снег, держась за больное место, откуда потихоньку капала кровь. —Заслуженно—Принц сел напротив, заглядывая в глаза—В следующий раз будет больнее и мучительнее…—Поднявшись, он отвел Альбину подальше, взяв портфель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.