ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Айкор, ты чего творишь? Тебе проблем еще не хватало?—Альбина сразила парня злым взглядом. —Я..не знаю..—Принц потер виски—У меня голова болит. Пойдём уже по домам? —Ох, хорошо. Мне в ту сторону, пока!—Они обнялись и Альбина ушла в гущу тумана.. Айкор смотрел ей вслед. Головная боль только усиливалась, а зубы начинали болеть. На них еще немного остались подтеки крови Роберта, ведь он его довольно глубоко укусил. Отбросив все мысли в сторону, он пошел домой.. —Чтоб ты сдох, Айкор!—Говорил под нос себе парень, держась за руку. Алая жидкость все еще продолжала течь, марая белую кофту. —Роберт..—За спиной хулигана послышался жуткий шепот. —Кто здесь?—Он сразу напрягся и встал со снега. Коленки были все мокрые. —Друг мой, не пугайся. Лучше скажи, хочешь отомстить этому надоедливому герольду? —Мозги мне тут не пудри. Выходи!—После его слов, из-за дерева вышел Даркан—Боже! —Я Ксатор, приспешник лорда Войдуса из Даркана. Хочешь ли ты отомстить своему обидчику? —Хм..—Роберт приковал глаза к белому снегу, обдумывая слова этого незнакомого. —По рукам?—Ксатор протянул руку. —По рукам!—Перед ним открылся портал и они вошли внутрь… *** —Пап, я дома!—Положив портфель на пол, принц принялся снимать обувь. На его слова, кстати, никто не откликнулся. Зато на его письменном столе лежала записка от Короля Кори. "Сынок, я со Снежинкой уехал по делам. Буду к вечеру. На столе в кухне лежит твой обед"—Прочитал Айкор, когда пришел в спальню. Быстро переодевшийся в пижаму, он спустился на первый этаж. В замке было настолько тихо, что можно немного испугаться нарастающего напряжения. Где все слуги и стражники? Когда Ледяной пришел в кухню, то его встретила тарелка супа и теплый чай. Странно было то, что за столом был только 1 стул, хотя раньше там было 10-15. Не придав большое значение стульям, принц пододвинулся к столу и начал потихоньку кушать. —Приятного аппетита, кузен!—Филкер забегает в столовую и буквально орет эти слова. —Кхе, кхе!—Мальчик подавился, начиная сильно кашлять—Ты чего так врываешься неожиданно?! —Ты уроки сделал?—Старший где-то отрыл стул и сел рядом с братом. —Я только что зашел и еще ничего не делал! А что такое? —Просто у нас сегодня срочное собрание в башне! —Что-то случилось? —На поляне рядом с лесом был замечен Ксатор. По крайней мере, его видел я, когда шел к тебе. —Мы можем пойти прямо сейчас, а уроки я позже сделаю. —Тогда быстрее ешь и выходим! *** —Рифф, тебе не надоело проигрывать?—Эрон сидел на полу и хохотал во весь голос. —Научи выигрывать! —Дружбан ты мой, в этой игре рандом все решает! —Давай еще! Цу-Е-Фа!—И..Рифф снова проигрывает, показывая бумагу. —Мальчики, вы серьезно не могли придумать ничего лучше?—К ним заходит Ао-Ки. Она явно не в настроении. —В смысле? —Я знаю отличную игру для таких, как вы. Молчанка! Кто скажет слово, тот тухлое яйцо!—Герольды вроде затихли, и девушка ушла. Трек, между прочим, тоже замолчал, но пацаны нашли решение этой проблемы. Они стали общаться жестами. Вдруг, башня запищала… —Кого притащило средь белого дня? —Ао-Ки, тут катастрофа!—Филкер залетает в зал, от чего Трек упал с пуфика на пол. —Какая?—Хранительница заволновалась. —Он в лесу видел Ксатора. Не знаю, что его привело сюда, но это не к добру—На порог зашел принц. Ветряный, завидя его, бросился обнимать—Эро-о-он, отпусти меня! —Это странно..мы же победили Дарканов! —*Пик* *Пик* —О нет… —Что она сказала?—Каменный присоединился к друзьям. —Похоже, скоро придет новое зло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.