ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—Не может быть!—Зрачки у принца стали намного меньше, а сам он приготовился к нападению, увидев, кто перед ним… —Еще как может, Айкор!—Обидчик вышел из укрытия и, создавая в руках магическую сферу фиолетово-черного цвета, грозно посматривал на парня—Теперь уже твои клыки ничего мне не сделают!—Больше это был не Роберт, а полностью чёрный человек, похожий на тень..ни лица, ни глаз, ничего! —Что с тобой случилось?!—С его стороны было странно, что он начал нести всякую чушь, но что вы еще хотели от панической атаки? Пока Айкор стоял на месте, злодей уже направил поток энергии в герольда, но тот ловко увернулся. Было самое обидное, что браслет стихий у него лежит дома в шкафу… —Теперь будешь мне тут трюки свои показывать? Без своего браслета ничего не можешь?—Еще два удара и один из них прямо в живот. Когда Айкора отбросило к дереву, то перед глазами сразу всплыла картинка битвы Алиты и Кори и то, как острая боль проносится по его телу, а глаза медленно закрываются. Держась за живот, который очень сильно болел, он попытался сделать рывок и укусить его, но не вышло. Тот успел перехватить Айкора. —На твоем месте, я бы лучше поберег свои зубки—Удар прям в лицо и принц снова лежит на снегу. Изо рта капает кровь, а губа разбита..тяжелые выдохи, вздохи, быстрое сердцебиение.. —И это все, на что ты способен? Ты лишь играешь в героя, а на деле пустое место! Вообще не понимаю, что в тебе нашла Альбина?!—Роберт пнул парня еще раз в живот. —Пе..Кхе..перестань!—Айкор даже не мог встать на колени, не то, что бежать или пытаться сражаться.. Только Роберт хотел вновь замахнуться, как его позвал голос сзади: —Довольно! Ты его достаточно помучил—Ксатор открыл портал и они оба зашли туда, оставляя Айкора вновь одного лежащего на снегу, который был вокруг него красный… Спустя минут 10 принцу все-таки удалось встать и пойти в замок, хромая на одну ногу. Вид был ужасный…Все лицо в крови, живот, по всей видимости, с большим синяком и хромая правая нога. Уверяю, кто столкнется с ним в таких потемках заикаться всю жизнь будет… *** —Пап, Айкор еще не приходил?—Снежинка играла в кабинете отца, так как в своей комнате ей было скучновато и грустно. —Еще нет. Скоро придет, я уверен. Он парень надежный, а значит прибудет с минуты на минуту—Кори посадил дочь на колени, начиная гладить ее по спине. Как раз таки пока они там сидят и ничего плохого не подозревают, то принц зашел на прог замка..с него капали капли крови прямо на пол и выглядело это жутковато… —С..срочно в к..комнату!—Ему сейчас нужно было преодолеть несколько этажей до своей комнаты и постараться привести себя в порядок. Слезы текли с глаз рекой, падая тяжелыми каплями вниз. Было невыносимо больно.. —Хочешь покажу тебе мою куклу? Сейчас принесу!—Так как Айкор был на 1 этаже, а точнее пытался дойти до лестницы, он столкнулся с сестрой—АААА!—Она завизжала, начиная громко плакать. Парень быстро среагировал и, забыв про боль, убежал на второй этаж… *** Закрывшийся в комнате, он скатился спиной по двери и у него сдали нервы.. Простые слезы превратились еще и в крик…крик боли и безысходности.. —Айкор, что происходит?! Открой дверь!—Мгновение спустя за дверью появляется король и начинает дергать за ручку. —Уходи!—Принц встал с пола и сел на кровать. У него начали потихоньку закрываться глаза…в плохом смысле —Сын, не пугай меня! Просто открой эту чертову дверь!—Кори еще пару раз попытался ее открыть, но безуспешно. Когда стало тихо и попытки сломать ручку прекратились, то послышался грохот по ту сторону двери. На звук он бы не обратил внимание, если бы не дорожка кровавых капель, которая ведет прямиком в комнату к Айкору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.