ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Айкор еще минуту стоял в немом шоке от того, что произошло вот только сейчас. Что за странное чувство появилось в животе?.. —А я смотрю ты приглянулся этой милой девочке.—Голос Кори послышался из-за спины принца. —Пап, не надо чушь нести! —Это не "чушь", а сама правдивая правда! —Она мне не нравится…наверно..—Сердце биение участилось… —Не нравится говоришь? А щеки почему тогда розовые?—Король улыбнулся, пустив смешок. —Мне нужно отлучится…—Айкор убежал от отца к себе в комнату. *** Принц забежал в комнату и, закрыв дверь, спустился по ней спиной на пол. Странно было то, что краснота с щек не спадала, а сердечко все так же хотелось вырваться наружу… Прошло 5, 10 минут, а мальчик все так же сидел на холодном полу до того времени, пока в дверь не постучали.. —Кузен, открывай!— —Д-да, хорошо,—Айкор поднялся и потянулся к дверной ручке—Пенни?! —Приветик!—Девушка обняла принца. Похоже, она даже не заметила то, что мальчик был весь в синяках и пластырях—Давно я вас не навещала! —Ага. Как дела? —Лучше не куда). Ты в курсе, что мы к тебе с ночевкой? —Какой ночевкой?—Айкор крайне удивился такой заявке…почему он не знает? —Ну, это такой сюрприз для тебя). Скоро еще придет твоя фаворитка—Филкер положил портфель рядом с кроватью брата и сел на стул, который стоял рядом. —Так! Какая еще к черту фаворитка?! —Ао-Ки, вроде. Я правильно поняла?—Пенни приложила указательный палец ко рту, смотря на Филкера, который кивнул—Оп! Угадала! —Чего?!—Айкор был крайне возмущен таким неожиданным поворотом событий—Мне..уроки делать надо! Вы не вовремя, друзья—Парень попытался отмазаться. —Братишка, завтра суббота, а еще, попрошу заметить, что ты на больничном..—Старший положил руку на плечо кузена, улыбаясь. —Что за вечер девушек…?—Принц сказал это не сильно тихо. Почти, как мысли вслух… —Ты что-то сказал?—Филкер разбирал портфель. Он был к Айкору спиной. —Когда Ао-Ки придет?—Зеленоглазый почесал затылок, будто эту фразу и имел ввиду. —Должна через 10 минут, примерно—Когда Пенни сказала данную фразу, то за дверью послышались шаги. Айкор решил проверить она это или нет, поэтому выглянул из-за двери. —Привет—Принц подошел сзади к хранительнице, от чего та дрогнула. Девочка была одета в кофту и черные джинсы. —Ой!—Ао-Ки аж подскочила от внезапного появления принца за спиной—Привет. Ты откуда вылез так внезапно? —Из комнаты вышел. Ты меня искала? —Да, если честно. Король привел меня сюда, а комнату забыл показать…хожу тут, блуждаю. —Мне кажется, это обычное явление, которое происходит с теми, кто впервые видит замок внутри. Идем, Пенни и Филкер уже пришли—Айкор двинулся к нужной двери, но рука Ао-Ки его остановила..—Что такое? —Мне нужно переодеться. Отведешь меня в…уборную? —Оу, да, конечно—Принц слабо улыбнулся и "парочка" пошла прямиком в ванную комнату. Естественно, Айкор туда не заходил, он просто остался ждать ее у двери. *** Филкер с Пенни тоже переоделись в пижамы, ведь они не такие стесняшки, чтобы переодеваться подальше друг от друга. Живут вместе уже долго, все успели высмотреть). —Где эти двое ходят?—Девушка сидела на полу и причесывала волосы. —Не знаю. Давай их напугаем? —Это банально, Филкер! —Да не! Слушай внимательно..—Парень подсел к девушке и что-то начал шептать на ухо.. *** —Ты все?—Принц уже стоял минут 10 у входа в ванную и ждал Ао-Ки. —Да, выхожу—Хранительница щелкнула замком и вышла к другу в фиолетовой пижаме с причесанными волосами—Красиво? —Ты всегда красивая, не забывай об этом, пожалуйста…—Айкор улыбнулся, ведь реакция подруги была очень милой. Она закусила нижнюю губу, а щеки стали красными—Идем? —Конечно!—Ао-Ки убежала вперед, пока Айкор выключал свет в ванной комнате. Подходя к двери в спальню принца, они услышали какие-то шорохи. —Филкер, Пенни, если вы хотите нас напугать, то знайте, что я вас слышу и ваши шуршания тоже!—Дверь открылась и никого в комнате не видать. —Интере..—Не успела хранительница договорить фразу, как Пенни толкнула ее в Айкора, а Филкер принца в хранительницу. Они стукнулись носами и, практически, соприкоснулись губами. —Опа, получилось!—Девушка подошла к Филкеру и они хлопнули в ладоши. —Вы чего тут вытворяете?!—Айкор потер нос, на котором был все еще пластырь от Роберта. —Зато поцеловались) —Нет! Мы стукнулись носами!—Хранительница свела брови домиком. Видимо, пора прощаться с Филкером и Пенни… —Пф, надо будет еще разочек..—Брат Айкора растянулся в хитрой улыбке, смотря на кузена—Тогда-то вы точно поцелуетесь. —Заткнись!—Принц и так был не в себя от смущения, поэтому закрыл рукой рот Филкера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.