ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись в разное время. Первым был, конечно же, Айкор. Эта ранняя пташка любила вставать раньше всех. Только вот странно было то, что его обнимала Ао-Ки… Этот маленький комочек рядышком обнимал принца за торс, ушком прижимаясь к телу. Хранительница почему-то улыбалась во сне, что сильно смущало Айкора. Он тихонько выбрался из хватки девушки, чтобы она не проснулась и пошел к выходу из комнаты. Пенни и Филкер лежали вполне нормально, но второй немного упал с раскладушки, от чего спал почти на полу… Герольд вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и пошел на первый этаж—на кухню. Там уже сидела Снежинка и что-то рисовала за столом. —Доброе утро, братик!—Она подбежала к нему, заключая в объятия. —Доброе. Ты чего не спишь? Всего-то 7 утра за окном… —Мне приснилось, как ты с той девочкой гуляли за ручку и целова..—Айкор успел прикрыть ее ротик. —Так-с, сильно это никому не рассказывай, хорошо?—Принц улыбнулся. Вот уж не думал он, что такое может приснится маленькой девочке… —Мх, ладно…—Она сложила руки на груди и села на стул, продолжая дальше рисовать—Папа, кстати, ушел по делам. Не будет его до вечера.. —Хорошо. Спасибо—Он ушел в ванную, чтобы привести себя немного в порядок. *** Когда парень сделал все утренние дела, то он направился в комнату где все все еще, наверно, спали. Зайдя туда, он обнаружил только брата и Пенни, но вот хранительницы не было на кровати, что очень удивило. Он удалился из помещения…Может, Ао-Ки, не обнаружив друга рядом, пошла его искать по замку?.. Принц ушел сначала в ванную комнату, но там девушки не было..в коридорах тоже, но парень услышал детский смех в столовой, где была Снежинка. Айкор влетел туда и нашел свою потеряшку. —А потом он тебе сказал, что хочет, чтобы ты стала его женой—Малышка что-то рассказывала, жестикулируя руками. —Прям так и сказал?..—Хранительница была "удивлена" такому сну Снежинки. —Да-да! —Я не понял! Вы чего тут сплетничаете?—Айкор подошел девочкам. Мелкая улыбалась во все свои зубки, а Ао-Ки пыталась не засмеяться. —Как думаешь, сон у Снежинки вещий?—Хранительница посмеялась, а принц отвел взгляд—Да ладно, я шучу. Пенни и Филкер еще спят? —Да, спят. —Тили тили тесто, жених и невеста!—Малышка бегала по столовой, указывая пальцами на старших, от чего те начали тоже смеяться. —Айкор, можно я возле дома погуляю?—Девочка умоляла брата отпустить ее погулять, так как дома ей сидеть надоело. —Хорошо, только недолго и недалеко! —Договорились!—Снежинка убежала в комнату, чтобы немного теплее одеться. —Ты прям такой заботливый брат..—Хранительница посмотрела на Айкора неким мягким взглядом. —Оу…спасибо..—Принц смущено отвел глаза—Ты, кстати, позавтракала? —Честно, нет, но я хочу подождать Пенни и Филкера, чтобы всем вместе позавтракать..—Послышался звук ворот замка, что, видимо, открылись. Снежинка ушла на улицу. —Тебе хорошо хоть спалось? А то мало ли ты чувствовала себя некомфортно рядом со мной в одной постели…—До него только сейчас дошел смысл сказанных слов. Он слегка поморщился. —Мне было очень уютно, спасибо. Надо будет к вам почаще на ночевки ходить). Через мгновение послышался детский плач на улице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.