ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
…Айкор обвел дверь серьезным взглядом, а затем вновь посмотрел на подругу. —Ты слышала? —Что именно?—Хранительница выгнула бровь в непонимании. —Надо бы проверить Снежинку—Принц вышел из замка, надевая ботинки, а за ним и девушка с вопросами по типу: тебе показалось, я ничего не слышала и тд. Выйдя за порог башни, Айкор остановился и был в немом шоке… Девочка держала холодное оружие, которое обтекало чьей-то кровью. Странно только вот, откуда она взяла нож.. Снежинка стояла с серьезным лицом, пока за снеговиком, которого она построила лился детский плач и всхлипы. —Снежинка, что ты уже успела сотворить?!—Айкор потихоньку начал подходить к сестре, будто вот-вот она проткнет ему грудь, ведь именно в эту точку смотрели ее безобидные детские глазки… —Ничего такого, просто с Молли играю—Она указала за снеговика, откуда по снегу потихоньку вытекало что-то красное… —Снежинка…положи нож.. —Айкор, ты чего?—Ао-Ки, которая стояла сзади, подошла к другу и положила руку на плечо—О каком ноже может идти речь?! —Братик, ты меня пугаешь..—Снежинка выронила "оружие" на снег, пряча руки за спиной. —Айкор…?—Девушка заглянула в напуганные глаза герольда. Парень поднял глаза на сестру и не поверил самому себе.. В руках, а точнее на снегу валялась безобидная палка, а то, что было якобы "кровью" это был обычный гранатовый сок, который был в руке у Молли. Девочка вышла из-за снеговика полностью в веселом настроении. Тогда откуда доносились всхлипы..? —О, Айкор, привет!—Девочка выбежала и обняла его, держа в руках картонную баночку сока, содержимое которого попало немного на курточку Молли и чуть-чуть на снег—Ты чего тут так переживаешь? Я бы не позволила Снежинке нож брать в руки—Хоть она и говорила как взрослая, но в душе была наивным ребенком. Как хорошо, что эти две подружки встретились, а иначе бы Айкор точно с ума сошел…Или он уже.. —Мне…показалось. Прости…—Айкор потер глаза и безобидно улыбнулся, но в душе еще было легкое сомнение того, что он видел… —У тебя такое уже много раз было! Я тебя боюсь!—Девочка убежала в сторону леса, который был неподалеку. —Снежинка, стой!—Молли, бросив упаковку от своего напитка, убежала за подругой. —Девочки, там опасно! Вернитесь обратно!—Принц побежал за ними, а хранительница за Айкором… *** Прошло около тридцати минут…Айкор и Ао-Ки упустили девочек из вида. Сейчас они стояли практически в середине леса.. —Это я виноват! Господи, да я в психа превращаюсь!—Айкор ходил из стороны в сторону. Руки начинали трястись, а сердцебиение со временем участилось. —Айкор, паника не выход. Я уверена, что Снежинка вернется домой. Все-таки, она же не первый день в ледяном царстве…—Хранительница стояла на щите света, трясясь от холода. Она даже над елками летала, но девочек найти так и не удалось. —Если она не вернется домой, то отец возненавидит меня. Он даже не соизволит поверить, что Снежинка сама убежала…—Айкор заметил, что девушка уже чихает от холодной температуры—Пошли в замок, ты вся замерзла. —Да, идем.. *** Зайдя на порог во дворец, их встретили недовольные взгляды Филкера и Пенни. —И где вы были? Мы значит весь замок обошли, а они как ни в чем не бывало приходят с улицы!—Пенни, ставя руки на бока, сразила серьезными глазами принца. Было чувство, что, заглянув в глаза, она прочитает все от корки до корки. Парень неравно сглотнул… —Просто уединились, ничего серьезного—Хранительница стояла за Айкором, снимая обувь. —А где Снежинка? Обычно она самая первая на ногах, а тут ее даже не слышно. В комнате пусто, а в столовой ее нет…—Филкер больше всего беспокоился за эту мелкую "приставучку", как он ее называл раньше—И Кори нет.. —Отец ушел по делам. А Снежинка..она…вышла погулять. С-скоро вернется, не переживай—Голос предательски дрогнул, вызывая недоверчивый взгляд брата—Вы уже позавтракали? Если нет, то идем. Я знаю, где Снежинка прячет конфеты…—Принц попытался отмахнуться и это вполне сработало, ведь на лицах друзей заиграла улыбка, а Айкору лишь пришлось ее насильно показать, чтобы не было видно его беспокойство за сестру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.