ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      День был, как и все предыдущие перед ним, учёба, дом, учёба дом, выходные, и так изо дня в день, вся эта серая рутина так утомляла, а о возможности выбраться из её цепких когтей можно было только мечтать, начало сентября 8-го класса, а девушка уже устала от этого всего, хотелось скрыться ото всех, чтобы о тебе все забыли, навсегда, но и такое желание было неисполнимо, по крайней мере потому, что через две недели ей надо лететь со своим отцом на конференцию, в качестве послов своей страны. Отец девушки был дипломатом, а мать работала в крупной компании отца, но об этом немного потом. Конец очередного урока, ура, а дальше что? Перемена и следующий, господи, как же это бесило, а от своей беспомощности хотелось просто умереть. Сама по себе девушка не была какой-то особенной, нет, она не считала себя ни супермоделью с очаровательно внешностью, но и серой мышью не являлась, что-то среднее, она грамотно сочетала две эти половинки в одной себе, можно сказать, ходила по острию тонкого лезвия, её каштановые волосы были идеально выпрямлены, и затянуты в строгий хвост на макушке, но две пряди, которые были короче других, были также идеально выпрямлены, но просто оставлены в качестве декора. Сегодня на ней была белая рубашка, с пышными рукавами, заправленная в чёрные штаны палаццо, на ногах неизменные белые кроссовки. Девушка спустилась на первый этаж, восьмой год, а здесь всё также, как и в её первый, абсолютно ничего не изменилось, да и чего она ожидала? Её взгляд серых глаз упал на троицу ребят, стоявших в сторонке и о чём-то бурно спорящих, впрочем, её мало интересовало происходящее здесь, она слишком устала, хотелось скрыться в чьих-то сильных объятиях, утыкаясь носом в его грудь, но такого человека рядом с ней не было, то-ли из-за её характера, то-ли из-за чего-то другого, она притягивала всех, как интересный собеседник, но ещё никто не мог подстроить её под себя, заткнуть её, и девушка не знала, пытаются ли ей все угодить в отношениях, или из-за того, что у неё есть очень хорошие связи, которыми она если что сможет грамотно воспользоваться против него. Она не могла дать на это никакого ответа, погружённая в свои мысли, она и не заметила, как из-за угла ей на встречу вылетел маленький мальчик, но врезавшись так, что она, не удержав равновесия рухнула на пол, тот сразу же стал винить в этом девушку.       — Ты чё здесь ходишь? Пиздуй на свой второй этаж.       — Слушай, а часом ты не прихуёл, блять?       — Часом нет, а вот ты да.       — Слезь с меня, гадёныш маленький, и пиздуй отсюда, пока я тебе не въебала.       Как не странно, но её последняя фраза возымела действие, поднявшись на ноги, мальчик сразу убежал, оставляя девушку одну, но тут же её кто-то крепко ухватил за талию, поднимая с пола, это оказался парень, с которым они вместе выиграли соревнования, Даниил Долмацкий, высокий, стройный, подтянутый, с белоснежно-пепельными волосами, и в строгом костюме, он мог завоевать сердца девушек по щелчку пальцев, чем собственно говоря и пользовался, его голубые глаза, казалось, смотрели в самую глубь души, такие холодные и отстранённые.       — Хах, совсем тебя не уважают? — ухмыльнулся тот, глядя из-под полузакрытых век.       — Ты как будто бы пользуешься у этих придурков популярностью, — пробубнила девушка, отряхиваясь.       — Ну явно ты этим похвалиться не можешь), — улыбнулся парень своей белоснежной улыбкой, чем всегда напоминал Лизе Чеширского кота.       Девушка промолчала, но потом всё-таки поблагодарила его и ушла, парень ещё долго смотрел ей вслед, с интересом рассматривая её, но вот, она скрылась за поворотом, а с другой стороны вышла ещё одна девушка, Лейла Филонова. Выглядела она просто потрясающе, её распущенные по плечам тёмно-бордовые волосы завивались колечками, карие глаза были настолько большие, что в них можно было смотреть вечно, утонуть в их бездонной яме, и никогда больше не вернуться в действительность. Её штаны облегали красивые бёдра девушки, что не могло не приковывать к себе взгляды, а белая водолазка, не стесняясь, обтягивала довольно, но в меру большую грудь.        — О, ты здесь, а тебя вот как раз, Виктор Степанович просил найти, — голос её был нежным, красивые очертания лица смотрели на него.       — Хорошо, сейчас иду, он у себя?       — Ага, а после уроков вся команда собирается у него в кабинете, и мы вместе решаем, распорядок тренировок.        — Хорошо.        — А, Дань, можно попросить тебя об одном маленьком одолжении?..       — Да, о каком? — спросил тот глядя на Лейлу, которая накручивала прядь волос на палец.       — Ты можешь помочь с физикой?.. Всё-таки, как никак тебя же признали в этом году по физике лучшим во всей школе, поможешь?..       — Ладно…       — Спасибо, — девушка привстала на цыпочки, и чмокнула парня в щёку, от неё пахло дорогим парфюмом, что сводило Долмацкого с ума, — тогда, жду тебя сегодня в раздевалке, оттуда вместе поедем домой).       — Хорошо.       Остаток дня пролетел незаметно, и вот Даня стоял возле девушки, дожидаясь, пока та переобуется, и они пойдут к ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.