ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18+ с Долмацким и Филоновой.

Настройки текста
Примечания:
            Дверь в дом открылась, сперва зашла Лейла, а уже за ней парень, который с интересом рассматривал обитель той. Разувшись, пара поднялась наверх, в комнату Филоновой.       — И здесь ты живёшь? — с интересом спросил Даня, разглядывая комнату. Двуспальная кровать, под которую был заправлен ковёр нежно-голубого цвета, чёрно-белые картины на стене идеально вписывались в интерьер, на столе, который был поставлен около окна, стояла ваза с розами, помимо цветов на нём лежала стопка книг, которые были выложены из портфеля в папахах.       Убрав все ненужные вещи со стола, девушка достала учебник по физике, и открыла на первой странице, парень уселся радом на свободный стул.       — Ну, давай, что тебе из этого не понятно?       — Ты можешь объяснить мне самые азы? А то я вообще в физике полный ноль…       — О-о, ладно, давай с самого начала. Какие три агрегатных состояния ты знаешь?       — А что это такое.? — протянула Лейла, с нескрываемой пошлостью глядя на парня.       — О-о, понятно… Мы здесь надолго… Смотри, всего в природе есть три агрегатных состояния: жидкое, твёрдое и газообразное, ну, вроде пока легко, да?       — Ну знаешь, тебе то может и легко, ты вёл у нас в том году на дне самоуправления, тебе ли не знать, что я в физике плаваю?       — Хочешь, я тебе секрет открою? Я и в этом году у вас её вести буду, и опять, вместе с Трофимовым.       — Ну нахуй, я не приду…       — Хах, ладно, давай дальше, сейчас не об этом, давай, итак, жидкое, это всякие воды, и жидкости, ну, думаю, поняла, дальше идут твёрдые, это там всякие металлы и так далее, ну и газообразные, это всякие газы, ну и опять же тому подобное, доходит, хоть немного?       — Н-нет… — девушка уже не скрываясь пялилась на губы Долмацкого, и провела по своим языком.       — Ну, блять, на примере воды, в жидком она так и будет «вода», в твёрдом — «лёд», ну а в газообразном?       — Воздух?!       — Блять, нет, пар.       — Бля-ять, как всё сложно то…       — Всё нормально, идём дальше.             На улице уже темнело, когда Даня начал объяснять третью тему, но Филонова уже просто не могла сидеть. Её заводило в нём абсолютно всё, начиная его низким голосом, и заканчивая ярко выраженным кадыком. Кожа была абсолютно белой, так и хотелось прильнуть к ней, и оставить свои метки. Лейла теряла голову от парня, это влечение нельзя было передать словами, она просто изнемогала от желания быть выебанной именно им.             — Повторишь, что я только что сказал? — Долмацкий заметил, что девушка не обращает на него внимания.       — А? Что…? — рассеянно спросила та, получив злой взгляд голубых глаз.       — Ты меня вообще слушаешь?! — всё так же спокойно спросил Даня, впрочем, и его терпение рано или поздно подходило к концу.       Вместо ответа, девушка быстро встала, и подойдя к парню, уселась на него.       — Что ты творишь? — зашипел Долмацкий, с недоумением глядя на Филонову.       — Заткнись и просто наслаждайся, — прошептала та, и с силой впилась ему в губы, нежно обхватив парня за шею, и прижимаясь ещё ближе к его паху Отстранившись от нехватки воздуха парень хотел высвободиться, но ничего не выходило.       — Мать твою, слезь с меня, быстро!       — Ты заставляешь меня вздрагивать, как только начинаешь раздавать приказы, не стыдно заводить меня, мм?)       — Встань с меня, — повторил парень, но голос его дрогнул, ему то не очень приятно изменять его девушке, хоть та начала это намного раньше, но эта чёртова Лейла тёрлась о его член так, что Долмацкий сходил с ума.       — Нет, — простонала та, и обхватила парня за широкие плечи, ещё ближе прижимаясь к его, уже разгорячённой плоти.       В этот момент, парень почувствовал, что брюки стали влажными, девушка сочилась, не стесняясь этого. Тяжело вздохнув, парень впился в шею Филоновой, заставляя ту выгнуться в спине. Руки начали блуждать по женскому телу, сняв с девушки белую водолазку, и откинув её в сторону, они тут же нашли застёжку от лифчика, и расстегнули её, верх Лейлы отправился следом за водолазкой. Ещё секунда, и девушка уже лежит на своей кровати совсем обнажённая, сверху, на ней, сидит парень, срывая с себя пиджак, и расстёгивая рубашку. Руки шатенки тянутся к ширинке штанов, в попытке высвободить из натянутой ткани член парня, но все её попытки венчаются провалом, тогда Долмацкий берёт всё на себя, и расстёгивает брюки, немного приспустив их вместе с боксёрами, за тем, переворачивает девушку на живот, ставя на четвереньки, отодвигает мокрую ткань трусиков Филоновой, и плавно проникает в неё, сразу же останавливаясь, давая привыкнуть к довольно большому и толстому члену, та даже вскрикнуть не успевает, но через несколько секунд, уже сама начинает двигаться навстречу парню, Даня сразу же перехватывает её сбитые движения, и задаёт свой, не очень быстры темп.       — Даня… Пожалуйста, мм… Быстрее…       — Повтори, — прорычал Долмацкий в самое ухо Филоновой.       — Быстрее! — простонала та, и тут же пожалела об этом, так как он ускорился до того, что воздух прекратил поступать в лёгкие Лейлы.       Бесконечный поток слюны на простыни, громкие стоны и член, который уже начинал пульсировать от сокращений мышц брюнетки, сводил ту с ума. Дыхание сбилось, Даня даже не думал давать шанс на его восстановление, выбивая из девушки её сладкие стоны, парень приближался к своему пику всё ближе, и уже не мог контролировать даже своё дыхание, которое прерывалось с каждым новым его рыком. Девушка в последний раз сильно сжалась, и обмякла на кровать, Долмацкий сделал ещё два глубоких толчка, и быстро выйдя из неё излился ей на спину.       — Вау, — прошептала девушка, засыпая.       — Ну а мне пора, — улыбнулся парень, вставая с кровати и одеваясь.       — Ты не останешься со мной? — девушка приподнялась на локтях, с возмущением глядя на Даню.       — Нет, и да, если что, то у меня девушка есть, ну, точнее была, до этого случая… Увидимся завтра в школе, провожать меня не надо, — остановил он её, — отдыхай, твоё счастье, что нам ничего не задали.       — Спасибо, что помог с физикой, до завтра.       — Пока.       Сказав это парень вышел из комнаты, и направился в сторону выхода, когда они пришли, то никого дома не было, парень почти пулей вылетел из дома, хотелось просто переварить всё увиденное, он и она, господи, что теперь делать?! Долмацкий и не заметил, как в тёмной гостиной был мужчина, да и сейчас, стоя около дома, вызывая такси и закуривая сигарету, он не видел, что сзади на него смотрит всё тот же мужчина. Дождавшись машину, парень быстро сел на заднее сиденье, и машина тут же сорвалась с места, всё дальше отдаляясь от дома. Усмехнувшись, человек отошёл от окна, усевшись на своё прежнее место.       — Интересно… Очень даже интересно… Ну сестрёнка, держись, завтра тебя ждёт очень важный разговор, — сказал мужчина, как бы для себя, и быстрым шагом, поднялся наверх, закрывшись в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.