ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка с несчастным концом мне обеспечена..

Настройки текста
Примечания:
      Ещё одно мрачное утро, ничем не отличающееся от других таких же. На улице, как будто ещё сильнее начал лить дождь, но Лизе на него было всё равно, она никак не могла выкинуть из головы вчерашний разговор, кто же всё-таки этот парень, который лучше, чем Даня. Обдумывая это, девушка вышла из раздевалки, и пошла прямиком на второй этаж, на лестничной площадке ей встретился Долмацкий, но они оба сделали вид, что не заметили друг друга.

***

      Лиза с Ариной были в 7 классе, а Даня в 9. Восьмое марта, всё как обычно, ничего особенного, четыре урока, и концерт в актовом зале, Закревской казалось, что Долмацкий не сводил с неё глаз, впрочем, так оно и было, ему не хотелось прекращать с ней общение, но он понимал, что если они начнут сейчас встречаться это может очень плохо закончиться. Парень не нашёл ничего лучшего, как просто уйти из её жизни, и вечером 9 марта прекратил с ней общение, с того момента прошло достаточно времени, девушка стала более холодной, ему хотелось верить, в то, что, в её сердце ещё осталось место для него, а не только для прибыли и своего финансового состояния.

***

       Девушка дошла до кабинета химии, и быстро положив портфель вылетела из него. Там был ещё один одноклассник Долмацкого, Антон Трофимов, он тоже был в команде с ней, но отношения и с ним у неё были не очень, и усугублять их Лизе не очень то хотелось. Парень, сам по себе был красивый, среднего роста, шатен, худой и плечистый, его темные волосы были гладко уложены на одну сторону, «ну прям как будто не в соседний город улетаем, а на красную дорожку собираемся» — подумала девушка, и развернувшись, вылетела из кабинета, закрыв за собой дверь, прислонившись спиной к металлической поверхности.       — Да что же это такое? — прошептала та, себе под нос.       — Что не так?) — ну вот он, Чиширский кот собственной персоны, — нас опять с вами поставили, Александра Валентиновна сказала, что у нас «темы совпадают», — последние два слова Даня произнёс с другой интонацией.       — Ничего не так, — прошептала Лиза, разглядывая носы своих черных ботинок, а Долмацкий тем временем навис над ней усмехаясь.       — Ну так чего же ты тогда не в классе, или птичка захотела попасться кому-нибудь, а, птенчик?)       — Долмацкий, не беси, а? — к ребятам подошла Лейла, и остановилась напротив, так, чтобы ей было видно и Лизу и Даню.       — Проходи и не мешай, у нас может важные переговоры здесь, — прорычал парень, от чего Закревская вжалась в стену.       — Ну-ну, я надеюсь, вы не забыли, что сегодня ночью наша команда улетает на соревнования в другой город, и для романа сейчас самое не подходящее время?       — Не забыли, — всё также шёпотом произнес парень.       — Ну тогда ладно, Лиза, я жду тебя на второй парте. Заканчиваете тут уже, — и сказав это, скрылась за дверью.        Зайдя в класс, Филонова прошла к парте и уселась за неё, Антон заметил новоприбывшую и подошёл к ней.        - Привет, Ли, как твои дела? - уже садясь с ней рядом спросил тот.        - Как видишь, всё нормально, - девушка вся сжалась изнутри, глаза радостно заблестели, глядя только перед собой, - а у тебя?        - Нормально, слушай, у меня есть предложение...        - Я очень внимательно тебя слушаю.        - Как на счёт того, что ты будешь жить со мной в номере?..        - Что... Ну, я уже Лизе обещала...        - Пожалуйста, - сказав это, парень сделал очень жалобную гримасу, Лейла не могла устоять и просто перед парнем, а сделав жалобное выражение лица, и вовсе потеряла здравый смысл.        - Хорошо, хорошо, я поговорю с Закревской.        - Спасибо, ну не хочу я жить в одном номере с Долмацким, меня же потом до конца жизни Закревская будет этим подъёбывать.        - Всё, не оправдывайся, я сказала хорошо, значит хорошо.        Парень вновь ушёл за свою парту, и уткнулся в телефон, что-то быстро кому-то набирая. Всё у них было радужно, что нельзя было сказать о паре, стоявшей за дверью.       — Ещё что-то хотел?       — Да, — прошептал тот, и приблизился к Лизе ещё ближе, — тебя.       — Чт...       — Зайдешь ко мне в номер, надо будет обсудить поездку.             — А с чего ты… а, ладно.       — Умница, — Долмацкий приблизился и чмокнул Лизу в нос, — я буду ждать.)       От этого действия парня, всё внутри сжалось, не хотелось никуда идти, а просто впиться ему в губы, и стоять с ним в обнимку, вот так, забыв про всё и всех, но надо было идти.       — А сейчас, ты откроешь эту дверь, и войдёшь.       — А ты..?       — А что я? Я сейчас приду, — и сказав это, спокойно пошёл по направлению к лестнице.       Зайдя в класс, девушка на ватных ногах подошла к парте, за которой сидела Филонова, и уселась с ней рядом.       — Я смотрю, решила пожалеть мальчика? Приласкать, раз у меня не получилось? — с улыбкой посмотрела на подругу Лейла.       — Что..? С чего ты взяла? Он сам подошёл…       — Ну-ну.       — Хватит, лучше давай, рассказывай, кто тебе нравится.       — Ну, пока что вы там тёрлись и кончали друг от друга, мне этот парень предложил встретиться, всё равно вместе будем жить).       — Да ну нахуй… Неужели это Трофимов??? — прошептала Закревская, и закрыла рот рукой.       — Прикинь, сама в ахуе… Короче... Я буду жить у него, ты не против..?        - А я блять? А как же я?        - Да блять, ну что тебе стоит? Ну, с Дианой можешь...        - А ни чё, что Дина с Тимой встречаются??        - Ну значит с Долмацким, он то ни с кем сейчас не встречается), - улыбнулась Лейла, глядя на подругу, своими карими глазами.        - Ну пиздец, подруга - кидалово.        - Да блять, не обижайся, ты же всегда хотела остаться с ним наедине, если хочешь, я могу ему сказать, что ты будешь жить все эти три дня с ним в одном номере.        - Ты угараешь что-ли? Мне и так с ним после этих соревнований ещё с отцами в командировку ехать!        - Да всё нормально, ну что ты в самом деле?        - Гроб мне заказывай.        - Спасибо тебе огромное! - воскликнула Филонова, и кинулась обнимать подругу.        - Учти, я ничего не делаю за просто так, - улыбнулась Закревская, приобнимая подругу.        - Проси всё, что хочешь.        - Поебитесь вы уже с Трофимовым.        - Бля, ну само собой.        - Тем более, что опыт у тебя уже есть в соблазнении парней), - добавила девушка, и улыбнулась уголком рта.        - Ой, да иди ты!        - Пхапхапха.       Прозвенел второй звонок, ребят в классе было мало, с восьмого набралось только пять человек, с десятого и того четыре.       — Здравствуйте, садитесь, ну, рассказывайте, как каникулы провели, где были? — спросила Александра Валентиновна, грациозно опустившись в кресло, это была милая старушка, прям божий одуванчик, её седые волосы были скреплены в лёгкий пучок, неизменные очки всё также сидели на миниатюрном носике, всё в ней притягивало и влекло к ней.       Из всех девяти человек, выступила только одна отличница из 8, впрочем, претензий к остальным не было. Урок прошёл нормально, все разошлись на следующие, но на четвертом вновь была литература.       — Блять, там опять Антон с Даней… — прошептала Лейла, на ухо подруге.       — Да блять, вижу… пиздец, ещё и жить с ними три дня в одном отеле…       — Я сделаю вид, что не слышала.       Остаток дня пролетел как мгновение, вся команда была готова, и стояла возле главного входа на вокзал, в ожидании тренера. «Поездка с несчастным концом мне обеспечена» — думала Закревская, глядя на то, как Антон, Даня и Тимофей о чём-то очень бурно разговаривают, к ним подключилась ещё одна девочка из их команды, Диана, и теперь уже все четверо что-то бурно обсуждали, Лиза с Лейлой курили в стороне, стоя возле своих телохранителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.