ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор с Денисом.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, девушка приехала в школу. У самого входа в здание, ее встретила Лиза. Как ни в чем не бывало, мимо прошёл Долмацкий, лишь косо посмотрев на девушек.       — Что это с ним? — спросила Лиза.       — Вообще не ебу. Пошли на урок, а то опять француз орать будет.       Девушки направились на второй этаж, в кабинет иностранного языка. Подруги на этот раз сидели вместе, зразу после звонка в кабинет зашел Михаил Евгеньевич, учитель французского.       — Дети, урока сегодня не будет, мне надо срочно уезжать. С вами будет 10 класс. Ведите себя хорошо! — строго сказал учитель.       — Ну всë, пиздец, — подумала про себя Лейла.       — Господи, там же Даня будет… — взволнованно сказала Лиза, — зачем? БЛЯ, Даня…       — Да, Даня…       В кабинет зашел 10 класс, не в полном составе. Кто то прогуливает этот урок, кто то вовсе не пришёл в школу. Трое парней сели на задние парты.       — Господи, он там! — прошипела Закревская, закатив глаза.       — Да заткнись ты, услышат же! — прошипела Лейла, строго взглянув на подругу       Урок прошёл незаметно, все разошлись по своим кабинетам. На перемене Лейла ушла на первый этаж, чтоб не слышать крики своих одноклассников. Спускаясь по лестнице, она столкнулась с Долмацким.       — Блять, смотри куда прешь, Долмацкий!       — Ты че разоралась тут? Я тебя искал кстати.       — Для чего?       — Короче, я думаю между нами больше быть ничего не может. Я изменил своей девушке с тобой, между мной и ней больше ничего нет, я тебе благодарен, но я не хочу пока отношений… Прости…       — Хорошо, я поняла. Всего хорошего.       — Мы можем остаться так же, друзьями…       — Нет, я не хочу. — Я тебя понял.       Ребята разошлись. Уроки все прошли.       — Слава богу, блять, отучились, — сказала Лейла       — И не говори.       Девушки попрощались. Лиза пошла домой, а Лейлу забирал брат.       — Привет, Денис, — садясь в машину, сказала девушка.       — Ага, — недовольно произнес брат Лейлы.       — Что случилось?       — Ничего.       — Я же вижу, что что-то случилось.       — Домой приедем, тебе пизда.       — Чего блять?! Это же за что?       — Узнаешь.       Приехав домой, парень быстро вышел из машины, и зашёл домой, не подождав даже Лейлу.       — Псих блять, попроще будь! Лейла зашла вслед за братом.       — Лейла, ты вообще ахирела в край!       — Интересно ты начал диалог.       — Что за парень вчера был?       — А-а, ты про это. Хахаха. Даня это, физику разбирали.       — А мне кажется, вы блять, биологию разбирали. Твои стоны были слышны на весь дом, это слава богу матери дома не было!       — Хватит орать, а? Какая тебе хуй разница. Ты даже не интересуешься как у меня дела, а тут прям интересно стало с кем я ебусь.       — Лейла, тебе 14!       — А ты не завидуй, что в свои 14 я хоть ебусь, не то что ты в 30 лет, никто не дает тебе!       — В комнату иди!       Девушка развернулась и ушла в свою комнату. Позвонив Лизе, та ответила.       — Вроде ещё не время созвона, но привет.       — Лиза, мы с Даней вчера поебались.       — ЧЕГО БЛЯТЬ?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?       — Не ори хоть ты!       Лейла рассказала как всё произошло.       — Ну и короче, Денис на меня наорал.       — Я в ахуе.       — Да, я сама в ахуе до сих пор… Я с ним планирую не разговаривать.       — А дальше что? Что у тебя с Долмацким в конце то концов?       — Ну, он сказал, что не хочет отношений, ну и всё, я сказала что даже общаться с ним не хочу, мне похуй на него.       — Мы обе знаем, что тебе на него не похуй.       — Мы, ключевое слово «мы», значит кроме нас никто и не должен знать.       — Ой, бля, ну ты конечно да…       — Да что опять то не так?! Да, я с ним ебалась, но что не так?! Секс по дружбе никто не запрещал, тем более, мы в одной команде, и так и так придётся общаться.       — Я не могу с тебя, мать, течь от парня, а на следующий же день прекращаешь с ним общение.       — Блять, да нахуй он мне не нужен!       — Уверена? Богатый, умный, властный, ТАК ЕЩЁ И ПО ТВОИМ РАССКАЗАМ С ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ, да он идеальный, что тебе в нём не нравится?! Я конечно понимаю, что ты тоже не бедная, но всё же, тёть.       — Ну не нравится он мне… я уже получила от него всё, что хотела, так захуем мне эти отношения? Он слишком. слишком.       — Ну пиздец, я не знаю.       — Тем более, мне уже понравился ещё один…       — Что… повтори, я не расслышала, — прошипела Лиза, не в силах сдерживать гнев.       — Блять, не делай из себя дырочку, ты всё прекрасно расслышала.       — Не, ну а ты всё равно повтори.       — Это смягчит моё положение?       — Уже не уверена.       — Мне. нравится. другой.       — Пизда тебе завтра.       — Ой, ну Лииз… Ну не надо…       — А что не надо то? Блять, сначала переспать с ним, а потом заявить, что это не тот человек, ты нормальная?!       — Хватит шипеть, да, нормальная, хватит его защищать, если у вас отцы ездиют вместе в командировки, то это не повод, чтобы его защищать!       — Ты чё там блять, вообще что-ли?! Я о твоей репутации думаю, а ты просто берёшь и вот так просто… а похуй.       — Не обижайся… Ну… ну прости меня, пожалуйста…       — Вот и делай после этого добро. Завтра всё расскажешь.       — Л.ладно…       — Пока, — и сухо попрощавшись, Закревская отключила связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.