ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

день матери

Настройки текста
Примечания:
Следующие рабочие дни Диана появлялась в школе в положенное время, чем удивляла свою классную руководительницу. Видимо, мама всё-таки повлияла. Сегодня день матери, но Девис не приглашала в школу маму, заранее зная ответ. Но как же она ошибалась. За минуту до начала Этери тихонько зашла в актовый зал. Все места были заняты, как вдруг кто-то встал и помахал ей, приглашая на место рядом. Это была Евгения Армановна. Тутберидзе тихо села на соседнее место. -здравствуйте,-шепотом сказала Этери. -добрый вечер. Рада, что вы смогли приехать. -я тоже. Никогда бы не подумала, что Диане правда интересны эти выступления. Она ведь боится выступать. -боится, но переступает через свои страхи,- смотря прямо в глаза, говорила Женя. Диана каждое мероприятие искала маму глазами, хотя и заранее знала, что ее не будет в зале. Это огорчало, но она прекрасно знала, что ее маме не просто не хочется или все ровно. Она работает для их счастливого будущего. Быстро кинув взгляд в толпу, она сразу замечает светлые кудрявые волосы. Это она. Ее мама пришла на концерт, посвященный дню матери. Это был самый счастливый день в ее жизни. Этери смотрела только на свою дочь, именно поэтому не замечала, как Медведева украдкой смотрела на нее. Женя пыталась убедить себя не пялиться так открыто на блондинку, но мозг почему-то блокировал это, упорно приказывая обратное. После финальной песни ученики и ученицы забежали за закулисье и вышли с букетами цветов. Диана уже думала подарить его своей учительнице, но она была безумно рада, что этому плану не суждено сбыться. -поздравляю тебя с днем матери, - отдавая букет, говорила Девис. -спасибо, солнце! Ты даже не представляешь себе, как я люблю тебя и горжусь! Медведева наблюдала за этой картиной со стороны и радовалась. Почему-то хотелось думать, что это произошло благодаря ней. Потом дети пошли переодеваться в свою обычную одежду и убирать актовый зал, перед этим отправив родителей домой. -Евгения Армановна, ваш рабочий день окончен? -Внезапно спросила Этери. -да, остальную работу я выполняю дома, а что? -может, вас подвезти? -если вас это не затруднит,-улыбка.- Я была бы вас очень признательна. Женщины молча пошли на парковку. Черный Шевроле Камаро уже ждал свою хозяйку. -Евгения Армановна, можно личный вопрос?-выруливая из парковки, спросила Этери. -думаю, да. -у вас есть дети? Просто сегодня день матери…вопрос сам появился в моей голове. -нет, детей у меня нет. Если конечно не считать двадцать три человека,-рассмеялась Женя. Сердце Этери пропустило удар. - Можно в ответ задать личный вопрос? -конечно,- Хотя на деле блондинка занервничала. Она сама не понимала, почему доверяет Евгении. Она достаточно откровенно говорила с ней про Диану, а это уже дорогого стоит для нее. -где отец Дианы? Тутберидзе шумно сглатывает ком в горле. Такого вопроса она не ожидала. -мы развелись, когда Диана была во втором классе. Я его не любила и не смогла бы полюбить. Мы были очень молоды. Я лишь пыталась сохранить семью для дочери. -мне жаль,- Женя не знала, какие слова подобрать. Не такого она хотела. -все в порядке, не переживайте. Диана иногда видится с ним, когда захочет. -простите еще раз за вопрос,-неловко извинялась Медведева. -нет-нет. Все в порядке. Прошло уже много лет, я нисколько не жалею, что развелась. А.. у вас есть кто-нибудь? Муж или парень? -нет, я, похоже, не создана для отношений,- с долей грусти говорила Женя, вспоминая свои прошлые отношения. Юля. Девушка, которая вихрем оказалась в ее жизни и также быстро исчезла. Воспоминания вновь погрузили брюнетку в печаль. -да что вы такое говорите? Вы прекрасная, умная и добрая девушка! Да кто угодно об землю разобьется, лишь бы быть с вами! -Этери не врала, она действительно считала Женю таковой. -спасибо за эти слова, -учительница заметила, что они уже заехали в ее двор. -всегда пожалуйста, Евгения Армановна. -в нерабочее время можем на «ты», хорошо? -а оно будет? Нерабочее время? -Томным голосом спросила блондинка. -не знаю, но это так.. на всякий случай. -хорошо, Евгения. До свидания. -до свидания, Этери. Женя вышла из машины и отправилась в сторону подъезда. Но она не слышала звука трогающегося автомобиля. Обернувшись уже около двери, она увидела, что Этери смотрит на нее и ждет, пока та не зайдет. Так и случилось. Тутберидзе проводила взглядом Женю, а после в считанные секунды тронулась с места. «И что это было? Мы флиртовали? Но ведь я мама ее ученицы! Так нельзя!» -Думала Этери. А Женя не думала. Она забежала в квартиру, скинула с себя верхнюю одежду и легла на кровать. В глазах все еще стояла эта женщина, которая на весь вечер почему-то приковала к себе все ее внимание. Руки сами потянулись под нижнее белье. Пальцы стали выводить узоры на клиторе, быстро стимулируя его. Разрядка пришла быстро, хотя до конца и не принесла должного удовольствия. Только сейчас она поняла, что сделала. Мало того, что флиртовала с мамой ученицы, так еще и подрочила на воспоминания о ней! И как теперь в глаза Диане смотреть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.