ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

выходные

Настройки текста
Примечания:
На выходные к Жене приехала ее подруга детства: Лиза. У девушки было полно новостей, которые она копила несколько дней, чтобы потом обсудить их с Медведевой за бокалом вина. -..и она просто ушла в декрет на четвёртом месяце! А нам, блять, все ее обязанности раздали. Пиздец! -ругалась Туктамышева на коллегу по работе.- а у тебя как? Не заебалась еще окончательно? -выпускной класс..сплошь и рядом проблемы. То экзамены меняют, то не приходят вообще в школу, уже матерям их звоню,- устало сказала Женя, осушив четвертый бокал вина. -ну, мамы-это по твоей части. -очень смешно! Хотя..есть там одна. Такая красивая,- мечтательно говорила брюнетка. В голове опять появилось лицо женщины. -ууу, рассказывай давай. Уже вызывала ее в школу?-Лизе хотелось знать все подробности. -вызывала, а она не пришла. Прикинь? Она на двух работах работает, времени нет. Только созвонились и все. Но она приходила в школу на день матери и отвезла меня домой. -совсем шансов нет? -не знаю.. она сказала, что я очень красивая и умная..а еще у нее нет мужа. Но как нам сблизиться? У нас никаких общих тем, кроме ее дочери. А Диану я в это втягивать не буду. -мда, тяжелый случай. Слушай..-подруга не знала, как подобрать правильные слова. -Юля прилетела в Москву вчера. -какая? -Женя старалась сделать равнодушный тон, но получалось плохо. -Липницкая.. -откуда знаешь? -Стало интересно, откуда ее лучшая подруга знает такое про ее бывшую. -я на нее подписана. Она выложила сторис из аэропорта. По подписям понятно, что она надолго. Что-то про работу здесь. -пусть улетает в свою Испанию. Ей же так там нравилось! Да, Юля бросила Женю ради карьеры. Возможность работать в другой стране выпадает не каждый день. А девушку она может себе и там найти. Медведева думала, что отпустила эти воспоминания, но любое упоминание вызывало боль. -в любом случае, пошла она нахуй,- сказала Лиза и пригласила жестом покурить на балкон. В остальном субботний вечер прошел хорошо. Да так хорошо, что он продолжился и в воскресенье. Страшнейшее похмелье разбудило Женю утром понедельника. Было принято решение по максимально уважительной причине взять отгул и валяться весь день в кровати. Это, само собой, не скрылось от ее учеников. Расписание Дианы поменялось, поэтому она была дома раньше обычного. -мам, я уже дома, все хорошо. Ты как там? -говорила Диана в трубку телефона, разогревая себе обед. -я нормально, сегодня тоже буду пораньше. А ты почему уже освободилась? -так Евгения Армановна заболела, ее уроки и убрали. Эта новость вызвала грусть и волнение у Этери. «Она сильно заболела? У нее ведь нет парня, может ей нужно купить лекарства? Позвонить ей?» -Раздумывала блондинка. -ауу? Мам, ты слушаешь меня или как обычно? -а..да! Я слушаю. И долго у вас ее уроков не будет? -ну, завтра у нас в принципе ее уроков нет, так что не знаю. На наши смс в чате она тоже не отвечает. -надеюсь, она быстро поправится и вы сможете дальше готовиться. Ладно, Диш, мне надо работу работать. Покушай обязательно, хорошо? -уже готовлю, мамуль. Все! Целую! Этери боролась с внутренним желанием позвонить учительнице и узнать, нужна ли ей помощь. В конце концов это обычная забота и ничего больше. Она все же решается позвонить, придумав гениальную идею для разговора. -алло? -Евгения Армановна,-Женя сразу смутилась от такого обращения, они ведь договаривались на «ты».-Диана сказала, что вы заболели…Я решила узнать, как вы себя чувствуете. Жене очень грело душу, что Этери интересуется ее здоровьем. -Добрый день, Этери Георгиевна. Да, приболела еще на выходных, но завтра уже выйду на работу. А что, вы переживаете за меня?-Медведева решила действовать. Но блондинка растерялась из-за такого вопроса. Защитная реакция включилась моментально. -нет! Просто Диана сдает ваши предметы, поэтому ваше отсутствие сказывается на уровне ее подготовки,- «ГОСПОДИ, ТУТБЕРИДЗЕ! КАКОЙ БРЕД ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА!» -Этери действительно только после того, как сказала, поняла, ЧТО именно. Женя тоже оказалась не из робких. -раз так, то не переживайте, Этери Георгиевна. От одного моего отгула за целый учебный год ничего смертельного не случится. Мне пора. До свидания. Звонок был сброшен. Обе женщины негодовали из-за сложившегося разговора. И если одна была в ярости, то другая ругала саму себя за такое поведения. Она ведь действительно волнуется за Женю. Тогда почему так сказала? Боится признаться сама себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.