ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

вот какой он маль-бон-те..

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Я была вся мокрая и в холодном поту. Я очень тяжело дышала. Мне было плохо, во рту было сухо. – Что это было? Почему мне снилась мама? Я вышла на кухню. Папа, ещё спал. Я начала искать успокоительные, потому что меня всю била дрожь. Пока я искала в аптечке таблетки, я наткнулась пальцем на что то острое. Черт! Я достала палец и увидела кровь. Я решила посмотреть, что это было за острая штука. Я нашла какое то зеркало, которое было разбито в дребезги, но осколки лежали все в рамке. – Хм. Может, оно ещё пригодится. Съезжу сегодня с подругой в мастерскую. Давно её не видела. Я взяла телефон и написала своей подруге Райли, и мы договорились о встречи через час. Я начала умываться, чистить зубы и потом одеваться. Я надела коричневые штаны и боди с длинным рукавом, которое выглядело очень сексуальным. Потом я села в машину и заехала к Райли. Мы обнялись и поехали. Райли была блондинкой с голубыми глазами. Она была самой популярной и красивой в школе и в университете. Я ей завидовала, потому что все парни, которые мне нравились, бегали за Райли, и я её за это ненавидела. Мы поехали сначала в кафе, что бы не на голодный желудок ездить по делам. Мы поели сэндвичи с кофе и поехали а мастерскую. – Слушай, Вики, почему ты так давно не ходила с нами в клуб? Давай завтра пойдём. Спросила подруга. – Я пас. Мне хватило прошлого раза. – Кстати, что у вас было с тем темноволосым? – О боже, Вики, это было лучшей секс. Его звали Люци. Странное имя, но в постели он нечто, а его красные глаза просто сожгли все внутри. Он ходячий секс!! Я не понимала своих подруг. Они могли прыгнуть к любому красавчику в постель, но я так не могла. У меня было несколько раз, и то только с бывшим, не считая Мальбноте Джонни. Ладно, не хочу про это вспоминать. Мы подъехали к мастерской. Райли осталась ждать в машине. Когда я подошла к кассе, я увидела странную женщину. – Здравствуйте, Можно отремонтировать зеркало? Я спросила, на что бабушка ответила пискляво, от чего кровь лилась из ушей. –Такая работа стоит несколько сотней долларов. Мои глаза округлились. – Что Почему так много!?это же обычное зеркало! За что такая цена? Бабка ответила уже более злым тоном. – Ну а ты знаешь, как обрабатывать такое стекло? Это необычное какое то стекло. И рама золотая. Её надо тоже аккуратно обработать! – К черту! Хорошо, Будет вам несколько сотней. Я достала и чуть в лицо не кинула этой странной бабульке. деньги. Бабушка довольно быстро сделала я забрала зеркало и поехала. Я завезла Райли домой, и я отправилась домой. Сев за стол, я начала разглядывать зеркало. Значит, это необычное зеркало, а какое то дорогое. Интересно, за сколько можно его продать, Такое красивое и маленькое. Зеркало засеяло. Я отпрянула. Кинув на стол его, я услышала голос в зеркале и аккуратно взяла в руку зеркало. и увидела ангела, который напоминал мне Мальбонте Джонни. – Что! Кто ты? Спросила я. чуть ли не срываясь на крик. – Успокойся, пожалуйста. Я не хотел тебя пугать. Прости меня, пожалуйста. Парень ответил дрожащим голосом, и он был искреннем. Парень опять испуганно заговорил. – Я Бонт. А ты ведь Вики? Я ответила. завопив – Я Вики. Кто ты? Почему у тебя крылья И почему мы общаемся через зеркало? – ангел Бонт, и я нахожусь в ином мире. Я хотел тебя предупредить насчёт Джонни, а точнее Мальбноте. Это моя вторая половина. Я - это Бонт, и я добрая и искренняя сторона, то есть ангел. А Маль - это злая и жестокая сторона, а точнее демон. И с помощью тебя он хочет захватить человечества. Это хочет Маль. Управляет высший демон, а точнее как злой бог. Не дай ему контактировать с тобой, потому что когда мы вместе, у нас есть баланс и есть границы. Но у Маля без меня нету их. Я должен найти способ нас соединить. А ты не смей утирать и контактировать с ним. Я просто охнула от услышанного. – Это что, пранк какой то?! То есть иной мир существует. Ад и рай тоже существует. При чем здесь я? Почему он только через меня может, может захватить человечество? Как я вообще к этому отношусь? – Я расскажу это чуть позже. А сейчас прощай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.