ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

я умерла?..

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Мальбонте. — Скоро все будет готово. Но черт, я не могу перестать думать о этой Вики. Она мне нужна только для захвата. Но я по большей части беру энергию из девушек во время секса. А сейчас я не могу, меня не возбуждает ни одна женщина. После этого я стал очень злой. Мне нужна опять. я хочу её снова. Мне нужна эта энергия. она не нужна мне больше на этой земле. Вики, сегодня ты придёшь прям ко мне в руки на небесах. Тем временем Вики — Черт! Опять эти ужасные сны. А ещё эти слова Джонни Мальбонте, что он хочет меня и ему нужна энергия. А ещё, что я умру сегодня. Надеюсь, это все сон. Но потом мне начали сниться кошмары с Бонтом, что у него течёт кровь из глаз, а Джони убивает маму на моих глазах. — Фу, ненавижу кровь и всё, что с этим связано. Я посмотрела сегодняшнее число. —Нет, нет! Черт возьми! Сегодня сдача экзамена, а я не готовилась! И универ на другом конце города! Я не успею подготовиться! Я быстро надела на себя кофту с джинсами и побежала к машине. Пока я выезжала и ехала по небольшому лесу, где никого не было, сзади меня ехал чёрный минивэн. Он начал меня подрезать. Бах! И вспышка. А дальше я была в воздухе, на островке, который просто был тоже воздухе. Я испугалась и чуть не закричала. — Дыши, Вики, дыши. Это все сон. Просто надо прыгнуть в пропасть, что бы проснуться. Я собралась с силами и прыгнула. Я закричала, и у меня за спиной была резкая сильная боль. Я увидела серые на спине крылья и взлетела обратно. Потом я увидела мужчину с женщиной и драконом. Мужчина заговорил. — Ого! А ты молодец! Не все прыгнула в пропасть. Только один, как ты прыгнула. Энди, Можешь выйти. Вышел обычный парень с крыльями. И протянув мне руку — Привет, Я Энди. А ты?.. Я ответила ему, чуть ли не срываясь на крик. —Это все, конечно, замечательно, что я молодец и все такое. Но где я? Я умерла? Если это так, я не могу умереть! Мужчина, которому на вид было 60, и он был одет во все чёрное, ухмыльнулся и продолжил. — Вы все так говорите. Но ты молодец, быстро все поняла. Да, ты умерла, но если ты умерла, то так, значит, решила судьба. Даже если тебе нельзя умереть, то мы тебя не сможем все равно вернуть на Землю. У меня пропал дар речи. Ноги стали ватными. Я хотела заплакать, но даже на это сил не было. Мне нечего терять. Я бы была спокойна, но как же папа? Кто будет ему помогать? Что с ним будет, если он узнает? Женщина, стоявшая рядом, тоже заговорила. — Мы так и не познакомились. Я Мисселина, а это Геральд. Мы знаем, что это трудно принять, что ты умерла. Но, увы, надо это принять. А сейчас мы поедем в школу и ангелов, и демонов. там, где тебе предстоит учиться и позже выбрать свой путь. Кем ты станешь — демоном или ангелом. Я уже не слышала. Я была опустошённой. Я переживала больше всего за папу. Больше меня ничего не волновало. Женщина с мужчиной и парнем направились к дракону. Мужчина по имени Геральд заговорил. — Садись на этого дракона. Тебя будет сопровождать Энди. И держись крепче. Если ты упадёшь, ты не умрешь. Просто боль будет сильная. Я была в шоке, как они это спокойно говорили. Я села на дракона и ухватилась за его шею что бы не свалиться. Парень меня рассматривал. И позже заговорил. — Ты мне так и не ответила. Как тебя зовут? Я решила отвлечься. И заговорила. — Меня Вики. Слушай, а тут все люди, которые умерли и стали ангелами или демонами. Парень ухмыльнулся. — Нет, Тут есть и рождённые ангелы и демоны. Но мы не становимся сразу ангелом или демонам. Тут все не так, как написано в книгах на земле. Мы непризнанные, потому что мы люди, и это самый низкий статус. Например, мы не можем стать высшим демоном или ангелом. Мы можем максимум быть только ангелом или демоном. Высшими можно становится только рождённым здесь. Я удивилась. — Что? Разве это честно Это неправильно! Почему нас так обделяют! Это беспредел! Ладно, а существует ли Создатель миров Ну, как Бог? Энди ответил — Ну, раньше был Шепфа. Он был создателем миром. А потом пришёл Мальбонте. Он убил Шепфа и стал проявителем уже как 10 лет. О, мы прилетели! — Ладно, мне пора. Пока! Я была удивлена. Мальбонте? Тот самый? меня прервал голос мужчины. — Вики, зайди в кабинет Фенцио, У него дверь справа от лестницы. Он выдаст тебе комнату, объяснит все правила. — Хорошо. Геральд и Мисселина пропали из вида. Я отправилась к двери и постучала. — Здравствуйте, Можно войти? Мужской голос раздался за дверью. Дав разрешения. —Здравствуйте, Я Вики. Мужчина был весь в белом и с белыми крыльями, а значит ангел. Мужчина закатил глаза, и было слышно, что он раздражён. — Я знаю и так. Я расскажу тебе правила школы. Выходить и улетать с территории школы запрещено без разрешения. Любовь с ангелами и демонами строго запрещена. Никаких интрижек с рожденными здесь. Ночью улетать куда либо тоже запрещено. и слушаться всех учителей. А сегодня через двадцать минут будет лекция с Геральдом. Тебя помогут разобраться, где кабинет. И последний вопрос: кем ты хочешь стать? демоном или ангелом? Я задумалась. Я пока не определилась, но вдруг мне пришло кое — что в голову. — А возможно быть метисом? Ну, что бы быть наполовину демоном и ангелом. Мужчина Как будто сдерживал смех. — Невозможно. Непризнанные не могут быть такими. А теперь возьми свои ключи от комнаты. Потом подходишь к лестнице и заворачиваешь на право. и ищи свой номер комнаты. — Спасибо, до свидания. Я пошла, как мне и сказали и нашла свою комнату. открыла дверь и там сидела с чёрными волосами девушка на кровати. — Привет, я твоя новая соседка Девушка удивилась и улыбнулась. — Приветик! Наконец то я буду не одна. Ты Вики? Меня предупредили, что ты придёшь. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.