ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

познание небес

Настройки текста
Примечания:
— А, ну привет. — комната была хорошая, ухоженная, даже на вид дорогая. Огромные две кровати. Комната была в фиолетовом цвете, что было очень красиво. — Ауу, Вики, Ты тут? Пыталась до меня достучаться черно волосая незнакомка. — А Извини, пожалуйста. — Да ладно, ничего. Все таки ты недавно сюда попала. Меня зовут Мими, я демоница, — Мими хитро улыбнулась. Что это за прикид? Старый век. Мими подошла к шкафу, раскрыла его, и там было столько вещей, что у Вики бы за жизнь столько не было. Она взяла какое-то чёрное платье, по середине был огромный вырез до пупка. — Мими, не слишком ли это вульгарно? Демоница засмеялась. — Забудь про эту стеснительность. Это тебе не Земля. Делай, что хочешь. Я удивилась. Потому что если надеть такое платье на улицу, все будут на тебя тыкать пальцами и осуждающе смотреть. — Ладно, Слушай, а ты не знаешь, почему именно к непризнанным так относятся Нельзя быть высокого статуса, нельзя ни с кем встречаться из рождённых здесь только после окончания школы и выбора пути. О, ещё можно быть ангелам и демонам вместе? — Девочка, не так много вопросов, — усмехнулась Мими. — Относятся к вам так из-за одной непризнанной, которая при Шепфа стала Серафимой. Это тут помощница Бога, то-есть самый высокий статус перед Шепфа. Говорят, она из-за власти стала, как будто она владеет всеми небесами. Вроде как нам рассказывали. Её зовут Ребекка. Я впала в ступор. Ребекка? а вдруг это мама — А что насчёт встречаться нам с рожденными? — Это тоже из-за той, непризнанной. Тогда это тоже было запрещено, но не настолько было наказуемо, как щас. А нельзя из-за того, что её полюбил рождённый, а точнее Фенцио, у которого ты брала ключи здесь. Он помог ей стать серафимой. Из-за того, что от любви Фенцио готов пасть ей ноги, она стала высокомерной, Как будто она может владеть бессмертными. А ангелам и демонам можно быть вместе. Повелитель Мальбонте Метис. Десять лет назад, когда был Шепфа, было запрещено быть ангелам и демонам вместе. За это вырывали крылья и изгнали на землю навсегда. Но пришёл повелитель, убил Шепфа, отменил закон. Как я знаю, у повелителя были родители изгнаны на Землю из-за того, что отец — демон, мать — ангел. Как-то так. О Боже! пора бежать на лекцию! За дверью стояли рыжий демон и темно волосый ангел. Мими с ними поздоровалась. — Привет, Ади и Сэми. Знакомьтесь, это моя новая соседка Вики. — Привет, А вы, как я понимаю, Ади и Сэми. — Видимо, демон — это Ади, а ангел — Сэми. Парень засмеялся. — Мими, а у тебя симпатичная соседка! Молодец, ты угадала! Я Ади, а это наш ангелочек Сэми. Мими, раз у тебя новая соседка, то это надо отметить сегодня в наш любимый заброшенный поезд после лекции. Отказы не принимаются. Мы посмеялись и побежали на лекцию. Мы пришли вовремя. Я села рядом с Мими, а Ади и Сэми сзади. сегодня вел лекцию Геральд. — И так, всех приветствую. Сегодня мы отправляемся на Землю выполнять задание для новеньких. Будут лёгкие. Каждый подойдёт ко мне, и я всем объясню задание. Я подошла к Геральду. Самая последняя. — И так, Вики, как. как ты новенькая, ты должна выбрать девушке помочь выбрать путь, указать ей, выбрать короткую любовь или карьеру. Выбирать и делать выбор только тебе. И после окончания задание ты должна почувствовать удовлетворённость от горя другого или облегчения, что человек рад. Это будет означать, что к тебе добавилось ангел или демон, но зависит все от твоего выбора. А теперь прыгай, водоворот. Водоворот потом сам тебя вернёт по окончанию задания. Я боялась прыгнуть и не решалась, Но сзади меня толкнул Геральд, и я упала в водоворот. С криком я приземлилась рядом с рыдающей девушкой. Я подошла к ней и заговорила. — Привет, Что случилось? Почему ты плачешь? Девушка на меня вопросительно посмотрела, но ответила без лишних вопросов. Чего меня удивило. — Мне нужно уехать на несколько лет за границу по работе. Но мой парень поставил выбор: либо я остаюсь с ним, или я уезжаю. И мы расстаёмся. Я задумалась. — А почему тебе не взять парня собой Его здесь что — то держит? И когда у тебя вылет? — Девушка перестала плакать. Я улетаю через два дня. Да и парня здесь ничто не держит. Он переехал в этот город не давно. Ко мне. Я даже не подумала. Она набрала парню и спросила, не хочет ли он поехать с ней. Что бы обойтись расставания. Девушка засияла. — Спасибо тебе, незнакомка, Я бы сама не догадалась. Я побежала покупать ему билеты. Всего тебе хорошего. Пока. Я не почувствовал не злорадство, не радость, а какое то равновесие внутри. Но я не предала этому значению. В воздухе появился водоворот. И вдруг мне пришла мысль: Надо будет навестить папу. надо узнать, как это сделать, что бы водоворот меня не забрал.Всех похвалили и отпустили. Когда я почти дошла до комнаты, меня остановила Мисселина. — Вики. Здравствуй, дорогая. Подойди ко мне и повернись спиной. Я сделала, что просила. Ангел. Она дотронулась до моих крыльев, от чего по телу прошлись странные ощущение. — Вики…заранее прости. — Она схватила оба крыла и вырвала их. Я упала от боли и начала рыдать. Резкая, пронзающая боль в спине. Я услышала, как охнула Мисселина. Боль прошла. Я взглянула на крылья и увидела, что одно было чёрным настолько, что даже перьев не было видно, а второе было белое настолько, что можно было ослепнуть. И от крыльев был дым. От черного исходил чёрный дым, от белого — белый. — Ч.что. у тебя с крыльями? Мисселина схватила меня за руку и повела к Фенцио в кабинет. И открыв дверь, она заговорила очень звонким и дрожащим голоском. — Фенцио! взгляни на это! —Мужчина оторвался от книги и взглянул на меня, а потом на мои крылья, и у него округлились глаза. Что с её крыльями? У непризнанных не должно такое быть! Мисселина, оставь её у меня в кабинете, а я полетел за Повелителем. За Мальбонте? Нет…только, не он. Не хочу ему в глаза смотреть, — подумала я. Я села, а Фенцио с Мисселиной ушли. Через минут 20 зашли Мальбонте и Фенцио. Я еле сдержала смешок. Мальбонте был одет в чёрный костюм, который просто как будто был создан для него. У него было серьёзное лицо и чёрные глаза. Прознающее на сквозь. — Фенцио, Оставь нас. Фенцио вышел. И Мальбонте испепелял меня взглядом. — Вики, Подойди ко мне спиной. Я не Хотя сделала это, закатив глаза. Он начал нежно трогать мои крылья, от чего я задрожала, ведь это было так приятно. и я не смогла сдержать стон. Хоть он и был тихим, но этого было достаточно, что бы он услышал. Позади себя я услышала смешок. — Вики. Только встретились, а ты уже стонешь? — он начал хихикать. А я надула губки и повернулась к нему лицом. И смотрела ему прямо в глаза. — Что ты хочешь от меня Мальбонте? Мальбонте Опять стал серьёзным. — Вики, Ты теперь на небесах. На моих небесах. И ты должна звать меня повелитель. Так что не смей меня называть мальбонте. Я улыбнулась. — Почему так? Маль-бон-те. Мальбонте взял меня за талию и прижал к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.