ID работы: 13807836

Вдруг из папиной из спальни, ололо пыщ-пыщ нириальне

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец – делу венец!

Настройки текста
Примечания:
Драко скакнул в аппарацию к Снейпу домой, даже не подумав ни отряхнуться, ни, тем более почиститься магией. Поэтому, когда он выпал из пространства прямо у того в гостиной, весь такой красивый, с бурыми пятнами на рубашке, пыльный, помятый и взъерошенный, то Северус сначала подумал, что крестника кто-то попытался прибить. — Северус! Мне срочно нужна твоя помощь! Я так больше не могу! — заголосил Малфой, заламывая руки. — Кто напал?! Где болит?! — Снейп немедленно встал в стойку и уже был в процессе призыва экстренной аптечки с зельями, когда Драко заверещал «Это все ПОООТТЕР!». Что ж, судя по улавливаемому запаху вина, тому нужна была не аптечка, а либо антипохмельное, либо, наоборот, чего покрепче. Северус окинул юношу подозрительным взглядом и, кивнув чему-то своему, призвал виски, лед, пару тумблеров [1] и закуску. И антипохмельное. Так, на всякий случай. К концу сбивчивого рассказа Снейп успел выхлебать несколько порций виски, а потом сам же и закинулся стоящим рядом зельем, чтобы по синьке случайно не заржать. Поттер как обычно в своем репертуаре! То Лорд, то геморрой, то вот это вот сейчас. Северус сжал переносицу. «Хорошо, что он уже закончил Хогвартс и вроде не собирается туда больше возвращаться», — подумалось ему, долгого пребывания рядом с Поттером еще раз он бы не вынес, несмотря на несколько улучшившиеся после Победы отношения. Драко, во избежание повторения ситуации с вином, от предложенного алкоголя отказался и теперь куксился в кресле. Он ощущал себя таким несчастным! Вот Поттеру хорошо, ему-то никто мозги не ебет! Снова начал накатывать сон — эффект от бодрящего зелья понемногу сходил на нет, в голову, как говорится, наваливало, нос болел…да и вообще, было поганенько. А еще было немного обидно, что он оставил недоеденным стейк в ресторане. Северус почесал подбородок, отстраненно наблюдая, как из шевелюры крестника сыплются травинки и ползут какие-то мелкие жучки. Дикая история, конечно. Какое-то непонятное проклятье, если это было, конечно, именно проклятье. Может быть его опоили на свадьбе? Ведь до этого, по словам Драко, ничего подобного не было. Нет, сомнительно… На всем мэноре тогда стояли какие-то просто невообразимые количества дополнительных охранных заклинаний, а вся еда и питье проверялись перед подачей. Зелий с таким действием ему тоже не было известно. Специфический сглаз? Фамильный, например… Кому придет в голову такое сделать вообще? Да и зачем? Северус, при всей его осведомленности о разнообразных проклятиях и других схожих по действию явлениях, о подобном ни разу не слышал и не читал. Какова вероятность найти похожее по действию проклятие или сглаз? Можно, конечно, посмотреть в своей библиотеке. Хотя… там точно ничего такого не было. Просить доступ к книгам родов Поттер и Блэк означает поставить в известность как минимум Гарри, что нежелательно. Библиотека Малфоев, в которую у него есть безлимитный доступ, может быть и содержит в себе что-то полезное, но крестник уже в истерике, а еще даже сутки не прошли с первого проявления симптомов. Интересно, дать ему успокоительное сейчас или подождать, пока тот в зеркало посмотрит? Зеленые волосы ему явно не идут. Хорошо покатавшись по газону и дорожкам в саду мэнора, Драко натащил с собой грязи в дом Снейпа. А еще измазался в травяном соке, который был не только на одежде, но и в волосах, и уже достаточно подсох, чтобы окрасить несколько прядей. Северус чисто из природной вредности, а еще из-за того, что крестник так быстро перестал держать себя в руках и напрочь забыл об окклюменции (на его обучение Снейпом был потрачен не один год!), послал юношу в ванную комнату, чтобы тот привел себя в порядок и заодно выпил успокоительное из стоящей там же аптечки. — ААА!!! — мужчина аж всхрюкнул в кулак, услышав неистовые вопли, доносящиеся из ванной. Драко вернулся бледноватый, но уже чистый, и Северус подал ему воды для запивки не слишком приятного на вкус зелья, а потом сам же и получил этой водой вместе со слюнями прямо в лицо. Кажется, у крестника снова начался «приступ». — Легиллименс! — отплевывась гаркнул Снейп, наведя палочку на дергающегося юношу, и перед его глазами появилось чье-то очко.

***

«Ебать-колотить», — удивленно подумал зельевар, рассматривая высоко поднятую задницу Поттера, который лежал лицом в подушку. Над ним нависал Люциус и, придерживая свой болт рукой, с выражением глубочайшего удовлетворения шлепал им по раскрытому анусу супруга. В Северусе некстати проснулась профессиональная деформация, он мысленно пометил галочкой задачу снова сварить мазь от геморроя, возможно даже целый котел, так сказать, на будущее про запас. Поттер что-то промычал, и Снейп решил, что больше ему тут делать нечего. К сожалению, попытка закончить сеанс легиллименции успехом не увенчалась; в дальнейшем он так и не смог разобраться, что конкретно ему помешало — паника Драко или сама специфика проклятия. Если бы мужчина мог, он бы закатил на это глаза, но приходилось смотреть бесплатное «кино». Пока Снейп размышлял, Люциус уже успел засадить Поттеру по самые яйца и, с видом профессионала, и так, и сяк вертел тазом, чтобы, видимо, создать эффект бура. Северус назвал бы это, скорее, «профессионально исполняемым хуеверчением». В целом, было достаточно поучительно, он даже запомнил пару интересных движений и новых поз. Малфой явно помогал себе магией — нужно было взять это на заметку! Досмотрев последние секунды «кадров» с озабоченными кроликами, зельевар, наконец, вырвался из страдающего мозга Драко. Тот, поскуливая, держался за голову и хныкал, зажмурившись. — Нееет! Поооттер, не надо больше! Я больше не бууууду! — за что конкретно он извинялся, Малфой младший не особо понимал, но, видимо, как раз в этом-то и было решение его проблемы. В помещении с громким треском появился Кричер и начал нести какую-то хуйню, бегая вокруг опешивших магов. — Мастер Драко извинился! Старый Кричер так рад! Так рад! Как хорошо, что Кричер прочитал книгу, и теперь между Мастером Драко и Хозяином больше нет вражды! Если Хозяин захочет, старый Кричер еще почитает полезную книгу. Да! Да! Почитает! А потом, увидев, как Драко с застывшим лицом шарит палочку по карманам, домовик резко остановил речевой поток, дернул себя за ухо и свалил на Гриммо. Возникла пауза. — Ну, вот! — помолчав, сказал Северус и махнул рукой куда-то в пространство. — Твоя проблема решена. Ты, это, иди домой, поспи. А мне тоже идти надо, к кое-кому… Застывшего столбом Драко аккуратно развернули и так же аккуратно вывели за дверь на крыльцо. В доме раздался хлопок аппарации, и Малфой снова остался один. Пожалуй, действительно нужно было поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.