ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
23.03.2016. У Су Хён завершились пары.Приняв решение перекусить,девушка отправляется в любимое кафе у университета. Заведение небольшое,но максимально уютное.Стены приятных тёплых оттенков.Простая удобная деревянная мебель светлого оттенка,сочетается с напольным покрытием из бежевой плитки.Стены украшены яркими фотографиями с изображением свежих продуктов.В самих стенах и потолке установлены маскированные светильники.На потолке также закреплены простые геометрические светильники.Над стойкой бара установлено дополнительное освещение.Свет в помещении – мягкий и приглушенный,что создает дополнительный комфорт. Ожидая свой заказ,Су Хён скучающее листает ленту телефона.На панели уведомлений,она видит сообщение.От него. ЧонЧон: Что-то случилось с моими глазами,я не могу оторвать от тебя взгляд. Ты знала,что до жути красива?

***

В этот момент,Су Хён почувствовала неописуемое чувство.От сообщений Чонгука,хотелось прыгать от радости,кричать,что есть сила.Но сейчас на лице сохраняет лицо полное спокойствия.Надевает маску.И не заставляя парня долго ждать,печатает ответ.

***

Надеюсь,ты умеешь оказывать первую помощь,потому что у меня перехватило дыхание от такого ужасного подката.

И сообщение сразу прочитано. ЧонЧон: Жаль. Но ты так прекрасна. Су Хён,ты нереальная.

Тебе нечем заняться?

ЧонЧон: Всё, что я могу делать—это думать о тебе. Девушка закатывает глаза.Он слишком уверен в себе.Закусывая губы,Су Хён печатает ответ.Но он опережает её. ЧонЧон: Просто скажи в лицо. Я стою напротив. Сердце стало усиленно стучать. Он..он здесь? Поспешив поднять голову, Су Хён осматривает весь зал, который раньше её вовсе не интересовал, в панике. И видит его.Чонгук,не отводит глаз от девушки,улыбаясь своей фирменной улыбочкой. Он улыбался,и ей показалось, что весь мир стал светлее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.