ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы шли по затемнённой улице, через чащу леса. Сверху всё так же просачивались еле-как снежинки сквозь ветви деревьев. Я чувствовал каждое приземление снежинок на свою кожу. Я глотнул уже за время накопившуюся слюну. Странно.. Рома за весь "поход" не выронил не единого слова. Я решил его спросить, с чего уж то он такой молчаливый. —Ром?—Тихо выпалил я. —Мм?—Промычал Ромыч. —Ты чего как то... — Я помялся что бы подобрать слова. —Замолк на.. —Да, забей, просто подзадумался. Мысли пытаюсь по полкам расставить. —Рома сказал своим прокуренным голосом. —Ммм.. понял на —Промычал я дрожащим голосом.       Мы пошли дальше. Я снова подзадумался.. "Что если Вова пропал точно так же.. да и остальные.. Сеня..Сёма..и Катька.. если они все пропали точно как и мы сейчас. Просто шли домой и тут бац!... и их нет.." Меня вывел из транса Рома который снимал с меня куртку пока я просто стоял. Я немного засмущался, это как то неправильно.. —Ром, я сам сниму на.—Протараторил я. В ответ только услышал. —Мне и самому не сложно—Говорил Ромка который уже стянул и повесил куртку.—Чай,кофе,какао?       Я удивлённо посмотрел на Рому и сказал.. —Нихуя себе у тебя выбор на, не откажусь от какао. — Я скромно присел на диван прижав свои коленки друг к дружке. Рома посмотрел на меня. Наши взгляды встретились я покраснел и сильнее сжал коленки. Я даже не заметил как Ромыч подсел рядом и протянул мне в руку моё заветное какао. Я начал пить. Почувствовал как рядом с собой диван прогнулся ещё сильнее. Если я не ошибаюсь то Рома подсел ближе. Потеряв некую скромность, я облокотился на диван. Рома в то время выпил свой чай и решил подремать. Рома заснул, а я допивал своё какао. Кружка была вроде бы и маленькой но я даже очень сильно напился. Почувствовал тяжесть на своём правом плече. Аккуратно обернулся и увидел как Рома спокойно сопит во сне. Я положил свою голову на него и начал.. —Знаешь.. Я не знаю что со мной в последнее время происходит. То ли я таким стал от непонимания.. то ли от.. от... не знаю.. Я даже не могу определится.. кем мне стать в будущем.. эх.. неопределённый я человек..—Сказал я поставив кружку на стол и тоже погрузившись в сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.