ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я постепенно стал открывать глаза. Сделал зевок. А после и потягушки, почувствовал на своих коленях что то тяжёлое. Словно меня приковали к дивану. Протерев глаза я очень сонно оглядел своё тело. Было бы всё отлично если бы не Рома который лежал у меня на коленках, да... наверное сполз с плеча пока спал. Я начал разглядывать лицо Ромы, что то в нём было.. Что то необъяснимое. В нижней части живота стало тяжело..— Стоп что? Бабочки в животе? Нет нет... я не педик... наверное..—Думал я посматривая то в глаза Ромы то на его нос, взгляд с носа начал падать всё ниже. Глаза впились в его губы. Они были обкусанные,желанные,сухие. —Блять, что со мной творится?—Сказал я закрыв лицо ладонями но потом убрал. Мой кадык дёрнулся, словно перезарядили помповый дробовик. Необъяснимые силы протолкнули меня в перёд, я поцеловал друга в щёку. — Блять, что со мной..—Думал я. После чего лицо Ромы поморщилось и он проснулся. Я сделал вид что сплю, что бы тот не заметил что я пялюсь на него, да и покраснел я так знатно.. Почувствовал как чужие руки обхватывают мой живот, тело Ромы прислонилось ко мне. Бабочки в животе запорхали ещё сильнее, ещё быстрее. Я сделал вид что только просыпаюсь. Случайно мотнувшись головой вперёд я коснулся своим носом губ Ромы.. Я ошарашенно открыл глаза. Заметил Рому который пялился на меня. —Бля, прости Ромыч...— Сказал я неуверенным голосом. —Ничего, главное никому не рассказывай. —Может отпустишь меня?—Протараторил я всё так же чувствуя руки на своей талии. —На хуй иди.—Сказал Рома лишь сильнее прижимая меня к себе. Я не понимао что происходит. Рома же постоянно был таким что вообще готов был не только чморить педиков, но и убить их.. Он прижал меня на столько сильно к себе что я чуть ли не ломался на части, да и похудел я до жути.. Одни кости, как Антон. Да я думаю если бы Ромка был бы из таких, то он бы к Антону полез, он же обычно на красивых и талантливых людей идёт.. К примеру Полинка.. Она и играть на скрипке умеет.. И ещё что то.. А я.. Это просто я, я даже ничего сделать не могу.. Вот рисую плохо.. —Рома, пусти пожалуйста.. — Я тихо и как мне показалось довольно мило и вежливо попросил Рому меня отпустить. Ромка с нехотя отпустил моё тело и чуть погрустнел, но всё же.. Надо было с этим что то делать.. —Ром, что случилось на? —Да ни чё, забей. —Ромка хлопнул носом. Я его давно знаю потому понимал что это был знак что ему нужна поддержка, или как минимум побольше общения. Я понимал.. Что это может разрушить нашу дружбу, наше общение, и мою репутацию, а также внутреннюю репутацию Ромки.. По этому с чуть ли не выскакивающем сердцем из груди я наклонился и чмокнул его в щёку, после молча ушёл на кухню. Ну всё теперь всё потеряно, можно уже даже не надеяться на следующую дружбу.. Я убежал на кухню и крикнул что бы хотя бы как то сгладить обстановку. —Ром.. Чай или кофе будешь? —Буду, Кофе. —Голос Ромы был совсем рядом, у меня под ухом, я был готов на удар и думал куда перелетит удар его мощным кулаком, в челюсть? В солнечное сплетение? В щёку? В глаз? В лоб? В спину воткнётся железный нож бабочка? Я почувствовал как руки Рому опять обхватили меня, и готов был к моему удушью. Но.. Тот лишь положил подбородок на мою макушку, от чего я чуть вздрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.