ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Взаимно ли? Может я просто себе наговариваю, но, не может же быть так что бы два парня любили друг друга? ведь так? Я словно заморозился, стоя у стола который был чуть поцарапан, от слишком неаккуратности и неумелости использования доски для резки, я дрожащими руками потянулся за кружкой чая, насыпав себе пару ложек сахара я поднял свои зрачки глаз и посмотрел на время не вертясь головой, что бы не привлечь внимание Ромы. 9:01. Время моей смерти, которая вот-вот настанет, от того что я истеку кровью от того самого ножа-бабочки Ромы. Или от того что меня заколотят ногами и руками. Или.. я сам то и не знаю, у Ромы развитая фантазия что бы придумать чем убить такого гандона как я. Я почувствовал как Рома сжал челюсть, я приготовился ловить в спину нож, но почувствовал как руки Ромы немного дрожа обхватывают меня, я удивился но после, у моему горлу приставили нож, и сильно прижали к кадыку. —Р-Ромыч? Чересчур острое лезвие начал потихоньку перерезать мою кожу, я почувствовал как первая капелька крови течёт с горла куда то за майку алкоголичку. Я схватился за запястья Ромки и начал их держать, словно останавливая от его действий. Тот лишь сильнее начал прижимать острое,холодное лезвие ножа к горлу. Мой рот постепенно начал наполняться вкусом железа, что значило что моя кровь заполняет рот. «Ты ушёл, осталась память. Скорби нашей нет конца. Спи спокойно, друг мой верный...» Меня расслабили строчки этого стиха, который мы проходили на уроке литературы, что то запомнился мне он. Мои плохие мысли ушли куда то прочь, за дверь, я огляделся, но резко остановил голову когда вновь почувствовал голову Ромки на своей макушке. Я опять так же посмотрел на время. 9:03. Всё же, мне надо как то лечиться от своих бурных мыслей по поводу своей смерти от чужих рук, даже не от чужих, а от таких родных, которые терзали бы меня в клочья. Руки Ромы.       Ладони который обхватили меня сзади, чуть поглаживали мой живот, от чего чувства бабочек всё усиливались и усиливались. Дыхание Ромки уже эхом отходило от моей кожи на шее. Я чуть пискнул. Вот дурак... Буду ещё себя несколько лет за это винить.. Меня развернули за талию и прижали к стойке, меня что то чуть возбудило, скорее, чувство доминирования, чего хотелось ещё больше. Я посмотрел перед собой и увидел Рому который с хищным взглядом оглядывал меня, было похоже на волка, что засматривается на свою добычу, дабы не упустить того из виду, этого голодного волка терзает сильное чувство голода, от чего его вообще не остановить. Тот сделал медленный шаг ко мне, и прижал к своей груди, словно своего собственного сына, но как-бы не так, я не его сын, а кто?       Я обнял его в ответ, стараясь не делать ненужных движений. Рома захлестнул немного воздуха в свои лёгкие, и стал переваливаться медленно-медленно с ноги на ногу.       —Когда я впервые увидел тебя, этот смех...Ты мне напомнил, по-моему, сразу всех...Кого я люблю, с кем хотел быть вместе...—Я был чуть ошарашен, всё таки это взаимно! Потом Ромка опять продолжил.—Знаешь, ты самое лучшее, что было со мной.       Я медленно стал закрывать глаза, из них потихоньку начинали литься капельки бесконечных солёных кристаллов, потом, обнаружив что меня никто не обнимает, я огляделся. Потный, стоял у раковины своего дома. Вокруг не было не единой души, неужели опять галлюцинации?! СУКА! Почему?.. Почему это всего лишь галлюцинации? что со мной не так? я что то.. не так делаю?       Упав на колени я схватился руками за затылок, чуть ли не вырывая кожу собственного выбритого затылка. —Бля-ять...—Я прорыдал слово и всхлипнул, после опять, закричал, на весь дом. —Почему?.. За что?! Я что то не так сделал?—Я посмотрел вверх, словно говоря это самому богу. Я был верующим, от чего частенько приходилось обращаться к всевышним силам - богу. Зная довольно много об этом, об боге, об молитвах, о богах, которые так же были на олимпе.       Я вытер глаза рукавом и посмотрел на время. 7:54. Опаздываю. Ладно, няньки все в сторону, личный проблемы решу после школы. Всё равно уже нихуя не поделать.       Оделся, надев свой свитер "Team boys" И обычные брюки, я вышел на улицу. Спрятавшись под своим капюшоном, я пошёл в сторону школы.       —З..кхм.. Здравствуйте на!)—Я чуть запнулся, но после с улыбкой продолжил заходя в класс. Я прошёл за парту и сел рядом с Ромой, стараясь не смотреть ему в лицо, или вообще на него, я уткнулся лицом в парту...

***

(После школы)

Был холодный ясный январский день, и часы пробили тринадцать. Уткнув подбородок в грудь, что бы спастись от злого ветра, я довольно торопливо шмыгнул за обычную деревянную дверь школы номер 70, но все-таки впустил за собой вихрь зернистой пыли.       При выходе пахло вареной капустой и старыми половиками. Против входа на стене висел цветной плакат, слишком большой для помещения. На плакате было изображено громадное,больше метра в ширину,лицо - лицо человека лет сорока пяти, с густыми чёрными усами,грубое,но по-мужски привлекательное. Я направился к лестнице. К лифту не стоило и подходить. Он даже в лучшие времена редко работал, а теперь и в дневное время электричество вообще отключали. Действовал режим экономии - готовились к неделе ненависти. Мне предстояло одолеть семь маршей (километров), до дома. Ну, что бы добраться до дома. Я уже подходил к входной двери, что бы покинуть этот ад, который длился более-менее 5 часов, даже нет.. 6. Или сколько? Я уже запутался по времени. Тут сзади меня подбегает Рома, и хватает за плечо, я оборачиваюсь и никого не вижу. Наверное показалось, стоит наверное.. всё таки поспать. Проходя мимо аллей и гаражей я заметил свой дом, и обернулся. Не знаю кому, но кому то видимо, я помахал рукой, смотря куда то в даль. —Пока!—Крикнул я.       О боже... у меня уже совсем крыша едет, махаю никому! Хотя... там собака какая то была, наверное ей, пфф, вообще уже не понимаю свои действия. Вот и мой дом. Извините, я спать, побеседуем потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.