ID работы: 13808192

Папа для волчонка

Слэш
NC-17
Завершён
1546
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 73 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин не понимал, с чем связана такая суета. Весь дом гудел встревоженным ульем. Всё вокруг начищалось, полировалось и перетряхивалось. Будто мало было видеть своё отражение в вазонах, что были расставлены по бесконечным коридорам, и скользить по зеркально чистому полу. Ну слугам виднее. Напомнили о приезде «дорогих» гостей. На вопрос, кто такие эти Чоны, Энни поджала губы и, оглядевшись, прошептала, что родственники Гуки со стороны матери. — Влиятельная семья чистокровных, которая решила укрепить свои позиции за счет брака с альфой Мин, но не преуспела. Те два года, что Чон Бэй, а эта с... чистокровная омега отказалась брать фамилию мужа, прожила в поместье, были тем ещё испытанием для домашних. Всё ей было не то. Сколько крови, денег и нервов она высосала из всех, не сосчитать. Бэй была жестокой, избалованной и ветренной особой. Ей многое спускалось с рук, но только не отношение её к наследнику Мин Юнги. Когда на третьем триместре её пьяную и обдолбанную вернули в поместье, стены содрогнулись от ора альфы. С тех пор она не выходила из своей комнаты, а после появления на свет Чонгука и вовсе не вернулась. Энни оглянулась и добавила тише: — Официальная версия, Бэй умерла при родах. Но у меня знакомый работает в морге, не поступало им в те дни новых тел. Да и Чоны не носят траур. Странная история, но господину Мину лучше живется без этой мегеры, а малышу и подавно. Так что ты старайся избегать встречи с этими снобами, чтобы не портить себе настроение. Их прервала зашедшая со стопкой свежих полотенец служанка, и разговор, который вызвал еще больше вопросов, закончился.       Самому Гуки было наплевать на приезд родственников. Он, уютно прижавшись носиком к шее Чимина, дремал, пуская слюни на подставленную пеленку. А Чимин сверившись по времени, начал готовиться к полднику малыша. За те несколько недель режим у них сформировался такой: 06:00 Проснуться самому и накормить Гуки. Служанки к этому времени подготавливали смесь, и бутылочка была всегда под рукой. Полусонный, Чимин на автомате проверял температуру и кормил волчонка. Тот по устоявшейся традиции не переставал шарить у него на груди, будто на инстинктах искал грудь с молоком. За бутылочку брался неохотно и капризничал. И если днем его могли отвлечь песенками или игрушкой, то ночное кормление нельзя было разбавлять играми. Вот почему Чимин предпочитал сам кормить малыша ночью и рано утром — он один мог так увлечь и успокоить Чонгука, что тот уже к последним глоткам смеси засыпал. И, конечно же, у них был новый ритуал обмена запахами, при котором Чимин негромко напевал песенку про маму и папу и терся носом о макушку волчонка. Тот прижимался так отчаянно, словно всю ночь не утопал в запахе омеги, успокаивался и принимался за еду. И, как ни странно, это действие утром будило, а вечером помогало скорее заснуть. Затем передавал малыша Энни на утренние процедуры умывания, взвешивания и досыпал. 09:00 Следовал завтрак, во время которого Чимин ел с Юнги. Было неловко поначалу. Но Мин хотел проводить время с сыном. Чонгук же без Чимина плакал. А в доме все просто замирали в ужасе, стоило волчонку захныкать. Вот и завтракали все вместе: взрослые за столом, а малыш в передвижной люльке. 09:30 Альфа уезжал, а они готовились с малышом ко сну на свежем воздухе. И так с перерывами бодрствования в три с половиной часа и проходил день. Чимин старался гулять по парку и вообще бывать на улице большую часть дня. Когда воздух прогревался, они одевали Гу в подходящую одежду, следовало неизменное селфи или их фотография с Чимином, и отправлялись гулять в парк. Гуки спал или в коляске или с удовольствием рассматривал птичек и был доволен, пока омега находился рядом. А Чимин с удовольствием наслаждался природой. И нередко сравнивал свою студенческую жизнь или первый год интернатуры, когда он бывало не знал какая погода за окном от зубрёжки. Режим им расписала Энни, когда заметила, что прогулки благоприятно сказываются на сне волчонка и общем самочувствии: кожа и слизистые стали чище, а сон стал глубже и качественней. Подстроила график так, чтобы они находились как можно больше в парке. Так и жили. Сладко спали, весело играли, опережали в развитии сверстников. Чонгуки рос невероятно смышлёным: он внимательно слушал песенки и подпевал на своём младенческом языке. Различал, где ручки, ножки, щёчки и носик, правда постоянно тыкал пальчиком в нос Чимина. А любимой их игрой, за которой альфа постоянно наблюдал, было, когда Чимин, указывая на Юнги, говорил «папа», а волчонок лепетал, повторяя. Золото, а не ребёнок.       Чимину приносило истинное удовольствие наряжать волчонка, а забитый одеждой шкаф малыша был просто огромен. Каждый их выход был похож на фэшн показ. Мила и старшие служанки всегда выходили полюбоваться, охали и ахали от милоты и восхищения. Энни просто качала головой, ведь для неё главное в одежде было, чтобы не сковывала движения малыша, была из натуральной ткани и гипоалергенная. Но модникам было её не понять. Чимин развлекался, как мог. И пока Гуки был доволен, продолжал играться в куклы, наряжая его по несколько раз на дню. Выкладывать фотографии лица малыша он всё еще не мог, но крохотные ножки или себя, с волчонком на груди, постил с удовольствием.

***

      То самое воскресенье, день икс, началось не очень. Чимина знобило в субботу, да и Гуки, чувствуя колебания запаха омеги, капризничал. Утром голова была просто чугунной. Сразу позвонили семейному врачу, который наскоро осмотрев Чимина, похмыкал, уточнил про последнюю течку, и были ли до этого роды, выписал какого-то непонятного назначения порошок. Сказал принимать по утрам до начала цикла и отбыл, заверив, что волчонку ничего не угрожает. Чимин, если честно, не понял сути вопросов, но раз квалифицированый врач прописал лекарства и подтвердил, что всё нормально, смирился. Попросил одну из служанок съездить до ближайшей аптеки. Энни подтвердила, что лекарства помогут, перед этим бросив долгий взгляд на омегу, и помаявшись, предложила Чимину остаться наверху, чтобы не видеть этих надутых индюков и не надрываться. Но волчонок будто предчувствовал скорое расставание: вцепился в омегу и не отпускал. Пока омега принимал душ, поднял на уши дом своим плачем. И вот Чимин с икающим после плача малышом сидел на диване рядом с альфой и ждал гостей.       Семья Чонов. Представители пятой чистокровной стаи волков Сеула. Именно такими себе представлял чистокровных оборотней Чимин. Точнее, с таких писали анекдоты и каррикатуры. Высокомерные, холодные и надменные. От них хотелось спрятать волчонка. Но пришлось стиснуть зубы и просто прижать покрепче к себе. Юнги только хмыкнул на защитный жест Чимина. — Почему он не кланяется, когда мы заходим? Совсем распустил свою прислугу! — ухоженную женщину даже можно было бы назвать красивой, если бы не маска отвращения, застывшая на её холёном лице. — Потому что Вас это не касается, Хаса. На то это и мой дом, чтобы Вы не совали всюду свои носы. Та только закатила глаза. Подали кофе и все расселись. — Ты, подойди! — поманила пальцем Чимина, — Дай рассмотреть моего внука ближе. Юнги зарычал. Чимин кинул успокаивающий взгляд, помотал головой и встал. — Вырос. В нём явно больше наших генов, чем Мина. Смотри, какой он большой. Что странно, никто из них не стремился взять волчонка на руки, погладить и потискать. Ну делать всё то, от чего в обычных семьях пришлось бы отбиваться. — Почему ты не на блокаторах? — поморщив нос, завизжала госпожа Чон. — Мин! Как ты допускаешь, чтобы какой-то полукровка вонял своими феромонами рядом с нашим внуком? — Хаса, уймитесь. И не лезьте в мою семью. — Вот как! Свою подстилку используешь как няньку? Со всей своей прислугой трахаешься? Или эта шлюха выделилась? — прорычал альфа Чон. Чимин опешил. Это его назвали только что подстилкой Мина? От яростного феромона чужого альфы закружилась голова. Он стал отступать, прикрывая голову Гуки, который, почувствовав страх в запахе омеги, закапризничал. — Если предпочитаете равнять всех по своей дочери, то так тому и быть. Но не в моём доме! — зло ответил Юнги. И началось. Те самые чистокровные, которые так гордились своими родословными и возвышались надо всеми, с пеной у рта орали и матерились. Крик поднялся страшный. На всю комнату фонило подавляющими запахами оборотней. Чимин же от страха просто застыл посреди комнаты, куда успел отойти. Малыш в его руках возился и скулил, а омега просто не мог двинуться. И тут произошло странное. В одно мгновение Чимин прижимает к себе головку ребёнка, а во второе, тот выворачивается в руках и обращается. Омега чуть было не завалился назад, но вовремя удержал равновесие. В милом костюмчике с уточками, который они выбирали пол-утра, копошился волчонок. Маленький, пушистый комочек, который кое-как высунул мордочку и звонко залаял. Тишина стала такой оглушительной, что звук секундной стрелки звучал набатом. Чимин стоял, не двигаясь. Он никогда раньше не видел полного обращения и страшно паниковал. Гости, ещё больше растеряв свой апломб, стояли с открытыми ртами. Один Мин улыбался так солнечно, что были видны его дёсна, подошёл ближе и заговорил: — Чимин, аккуратно присядь и отпусти Гуки на пол. Омега повиновался. Мин повторил за ним и присел на корточки. — Ну же, маленький. Иди к папе. Давай, щеночек, — и потянулся к сыну, который бодро завилял хвостиком, прислушиваясь к голосу. Волчонок неуклюже потопал к альфе и ласково заскулил, когда начали гладить за ушками и по спинке. Чимин, всё еще застывший, пялился во все глаза. — Ничтожество! Даже слуга из тебя никакой, раз со щенками управляться не можешь, — яростно зашипела на Чимина Хаса. Неожиданно для всех волчонок начал лаять. В несколько прыжков преодолев расстояние до Чимина, он обернулся к гостям и натурально зарычал, вздыбил пух, который большей частью покрывал его тельце, вместе с шерстью на загривке. Малыш защищал его, Чимина. Сердце омеги просто растаяло от любви и умиления. — Милый, не стоит рычать на бабушку. — Чимин ласково потрепал волчонка за ушком. Та зарычала, обнажая клыки, и двинулась на Чимина. Тут в ответ уже зарычал и Юнги, встав на её пути, загораживая сына и омегу. — Пошли вон! И чтобы я вас больше не видел. Понятно, в кого ваша дочь такая бешеная. — Да как ты смеешь! — визжала госпожа Чон. — Ещё раз увижу или узнаю, что вы хоть посмотрели криво на Чимина, я сотру ваш клан в порошок. Неугомонные вновь подняли крик, и Чимин поспешил уйти. Легко подхватив волчонка под животик, быстрыми шагами вышел из комнаты. Эти чистокровные хуже зверей!       Он быстро взбежал по лестнице и заперся в своей комнате. Чонгук, до этого резво дёргавший лапами и хвостом, наверное, воображал себя пловцом, на что Чимин хихикал, оказавшись в комнате омеги, буквально пропитанной его феромоном, утих и тоненько заскулил, потянувшись к кровати. Пришлось опустить его. Покрутившись несколько раз вокруг своей оси и выбрав наиболее удобное место, он свернулся в клубочек, зарылся носиком в подушку Чимина и засопел. Чимин полюбовался немного, успокаиваясь, затем решил смыть с себя все запахи. Чужие феромоны раздражали и хотелось просто снять их с себя, как грязную одежду. Обложив Гуки подушками и одеялом со всех сторон, на манер гнезда, чтобы не дай бог не навернулся с кровати, пошёл в душ. Тщательно смыв с себя посторонние запахи, он надел мягкую пижаму и лёг рядом с волчонком. Тот слегка поскуливая во сне, подкатился ближе и прижался к животу омеги. Нежно поглаживая беззащитное пузико, Чимин успокаивался и провалился в сон. Спал беспокойно. Снились злобные альфы, которые хотели отобрать у него Чонгука, а Чимин отбивался от них и кричал, что натравит на всех Юнги. Затем пришёл сам Мин, разобрался со всеми обидчиками и подарил фонарик, заявив, что омега свет его глаз. Чимин проснулся в холодном поту. Выпил воды, успокоительного, проверил малыша и улёгся обратно. Видимо, таблетки подействовали, потому что уже в следующее мгновение он провалился в дрёму. И в новом сне он был в своей спальне. Но видел со стороны, как Юнги сидит на краю кровати, легко поглаживает руку, которой он обнимал Гуки и мурлыкал. Сон был полон тепла и уюта, а омега проспал всю ночь спокойно.       За завтраком было немного стыдно смотреть мистеру Мину в глаза. Головой понимал, что тот не знает ни об его сне, ни о нервных мыслях, отбирающих покой. Но беспокойство не отступало. А альфа спокойно читал новости, пока Чонгук всё ещё в форме волчонка носился под столом, тягая за штанину то Юнги, то Чимина. — Соберите вещей на три дня. Мы уезжаем в Японию, — будто зачитал новость, произнёс альфа. — Хорошо, я передам Энни, что вы едете. Гуки довольно спокойно спит днём без меня, так что думаю, всё пройдёт успешно, — зачастил Чимин. — Когда говорю «мы», это означает я и мой сын. Ты едешь с нами обязательно. Энни на своё усмотрение. — И почему это я… — Мне надо ещё повторить? Я хочу побыть с сыном, а он без тебя нервничает. Напомнить условия договора? — Нет, господин Мин. Я понял. Будет сделано, — и уткнулся в тарелку. Вот и реальный образ альфы, а не в его мечтах и снах. Взгляд альфы прожигал, но Чимин не поднимал глаз. Когда тот вышел из-за стола под лай волчонка, Чимин выдохнул.

***

      Лететь было два часа, но Чимин боялся, как Гуки перенесёт полёт. После ошеломляющего знакомства с роднёй господина Мина прошла неделя, и малыш несколько раз перевоплощался. Было забавно видеть, как резво тот ползает по полу, на ходу превращается и сразу же вприпрыжку перебирает маленькими лапками. Вот с обратным превращением были небольшие трудности, когда из более мелкой формы он становился ребёнком, координация нарушилась и он забавно тыкался лбом в пол, отставив попу наверх. Чимин в первый раз чуть было не поседел. Но обратившийся моментально в волчонка Гуки полез ластиться и лизать щёки, успокаивая.       Энни решила, что состояние Чонгука стабильно, и она с ними не поедет. Чимина трясло. Но зря. Альфочка спокойно сидел в слинге у него на руках и вертел головкой, ловя каждое слово омеги, пока собирались. Старший альфа просто держался рядом. Произошла странная ситуация, когда они вышли из дома, но Чимин сказал себе, что обдумает её позже. Шкафоподобный охранник, как всегда, пошёл с ними, держась впереди. Мин окликнул его. — Нe’s your priority. — Yes sir, — коротко ответил тот. Чимин просто кивнул про себя. Это понятно, что ребёнок должен быть на первом месте, если он корректно перевел слова, но как же тогда сам альфа?       До аэропорта добрались спокойно. Малыш проспал всю дорогу, да и омега задремал. Так забавно у них синхронизировались биологические часы. Проснулся и не сразу понял, отчего ему так уютно. Альфа спал, склонив к ним голову, а горячая большая ладонь крепко сжимала ладошку Чимина. От Юнги веяло спокойствием и силой, и омеге вдруг до зуда хотелось о него потереться. Впитать феромон и окутать себя полностью запахом альфы. Запах самого Чимина резко взбунтовался. Альфы одновременно замурлыкали. И это отрезвило. Он, как смог, осторожно вытащил руку, поправил одеяльце на малыше, что сбилось, и уставился в окно. Проблемы с циклом могли подкинуть ему сюрприз с течкой. И не хотелось бы, чтобы он в отсутствие Энни слёг на неделю в чужой стране. Надо бы проверить наличие достаточного количества таблеток и по возвращении записаться к своему врачу. Ведь он даже не задумывался, что будет делать во время течки.       Когда вышли на парковке аэропорта, Гуки начал капризничать. Тянулся то к Юнги, но когда тот брал его на руки, тянулся к Чимину. Они не понимали, чего хочет малыш, а тот грозился расплакаться. Песенка про уточку не отвлекала, любимый кролик был отброшен. Они едва прошли досмотр, как малыш расплакался. Чимин сразу же ушёл с ним в комнату матери и ребёнка и заперся выпуская феромоны. Переодетый и зацелованный в пяточки, волчонок успокоился. Чимин же, собирая обратно вещи, сочувствовал омегам-одиночкам. Тащиться с ребёнком, сумкой и рюкзаком было то ещё удовольствие. Их сразу же за дверью ждал Мин. Который глубоко вдохнул, принюхиваясь, но промолчал. Чимин заалел щеками: такие действия альфы смущали. Тот не обращая внимания на неловкую ситуацию просто подхватил кладь, и махнув рукой, направился в сторону стоек регистрации. Омега выдохнул, нужно просто дышать глубже и успокоиться. Через время заметил забавную вещь, когда альфа к ним приближался, Гук вёл себя спокойно. Стоило тому отойти, как капризы снова возобновлялись. Видимо, это заметил и Юнги, потому и держался рядом. Они шли, практически соприкасаясь плечами. В зале ожидания бизнес-класса было спокойно. Гуки, сидя между ними, увлечённо передвигал колечки по доске и забавно хихикал, когда они соприкасались мелодичным «дзынь».       Перелёт также прошёл удачно. Малыш проспал в своей люльке всю дорогу, как и взрослые. Разбудила их стюардесса и Чимин с ужасом понял, что практически лежал на альфе. Засыпали они точно каждый на своем месте. А по итогу Чимин почти сидел на коленях Юнги, укрытый одеялом. Тот спешно убрал руку, которой приобнял его во сне и промолчал. Да и комментарии были лишние. Чимин же, горя щеками, засуетился больше обычного и принялся будить Гуки. Ритуал с пробуждением и на этот раз сработал. Волчонок с удовольствием тёрся о пахучую железу, напитываясь смешавшимися запахами альфы и омеги и агукал. Не будь взрослые настолько ошеломлены своим поведением, различили бы слово «па-пау-па», сказанное по слогам, но тем не менее.       Загородный отель был роскошный. После выматывающего перелета хотелось отдохнуть и видя убранство их люкса, который состоял из двух комнат, что так и манило уютом, омега выдохнул. Немного смущало, что в комнату альфы вела дверь, которая не запиралась, но поразмыслив, Чимин понял: так он чувствовал себя в безопасности в чужой стране. Закрываясь в их с Чонгуком комнате, Чимин анализировал день и поверить не мог в произошедшее. Это был его первый контакт с альфой. С чистокровным альфой. И мысли были настолько сумбурные и разрозненные, что он не мог понять, понравилось ли ему. Бабушка и дедушка по маминой линии были чистокровными, так что в него строго вбивали законы нравственности и делились «заморочками», как их называл Чимин. Хоть он и слушал в полуха, но запомнил, что поведение мистера Мина могло бы трактоваться, как ухаживание, если бы не все сложности между ними. И социальный статус. И материальная сторона. И положение в обществе. Если короче, они разные, и отношения между ними не приветствовались в обществе. Решив не накручивать себя понапрасну, улёгся спать.       Ему снова снился сон, в котором альфа был в его постели, обнимал и просил обнюхать. Чимин, смущаясь, тянулся к нему и пока тот водил носом по запаховой железе, топя в приятных ощущениях. Просыпался он мокрым и возбуждённым, смущённым донельзя. Утром не мог спокойно смотреть на альфу, смущаясь своих мыслей.       Деловые переговоры было решено провести в их отеле, и уже на утро за столом на завтраке собрались семьи глав корпораций. Было смущающе находиться среди чистокровных богачей, но спасибо Миле, одежду ему подобрали под стать приёму. Хотя бы за свой внешний вид не стеснялся. Гуки было весело знакомиться с другими детьми, а пропахший альфами Мин, Чимин воспринимался своим. В компании омег, что после завтрака переместились на лужайку и расселись за низким столиком, наслаждаясь первоклассным зелёным чаем, обсуждали, конечно, методы воспитания малышей и игрушки. Чимина с любопытством слушали, когда тот делился советами, основываясь на своём небогатом пока, но медицинском опыте. Даже обменялись контактами, чтобы и дальше оставаться на связи. И что странно, ни одна из девяти омег и троих бет, не воротили от него нос. Значит, думал Чимин, чистокровные чистокровным рознь. Или дело просто в воспитании? Вечером состоялся ужин, на котором Чимин сидел рядом с Мином и не смел отрывать глаз от стола. Его смущало, что вокруг них были одни пары и он с Юнги. Но альфа упорно делал вид, что так и надо и Чимин просто принял игру.       Новое утро разбудило его жаром. Казалось, всё тело горит. Тяжёлый феромон альфы укутывал плотным одеялом, а сам Юнги прижимался к спине Чимина и крепко спал. Гуки, обернувшись волчонком, и когда только успел, жался к животу омеги, на котором лежала рука альфы. Чимин горел и молился, чтобы земля разверзлась и поглотила его в одночасье. Он попытался встать, но альфа зарычал и крепче притянул к себе, зарываясь носом ему в шею. Омега чувствовал, что течёт, и хотел быстрее скрыть свой позор, но когда после очередного рыка альфа прикусил его загривок, застыл. Замер и сам Мин проснувшись. Медленно открывая глаза, он осмотрелся. Комната явно омеги. В его руках Чимин со следом от укуса на шее и пахнущий ошеломляюще сладко феромонами и естественной смазкой. — Чёрт! Чимин, прости, — виновато произнёс Юнги. — Я должен был предвидеть, что это случится. — Эм, ладно. Извините, можно мне встать? Альфа кивнул, но рук не разжал. Чимин умоляюще посмотрел на него через плечо. Пижамные штаны по ощущениям были насквозь мокрыми и, как пережить этот позор, омега не знал. — Да, прости. Можешь идти. — Мин перевернулся на живот, уткнувшись в подушку, а Чимин пулей вылетел из комнаты. В ванной было очень светло и Чимина ослепило моментально. Привыкнув к свету, он взглянул на своё отражение. Полыхающие румянцем щёки, безумно сверкающие глаза, взлохмаченный и расхристанный. Пижама сползла с одного плеча. Тэхён сказал бы — ходячий секс. Чимин же думал— позорище! Повернул зеркало на кронштейне так, чтобы осмотреть место укуса, и выдохнул спокойно. Кожа целая, не прокушена. След пройдёт за несколько часов, с его регенерацией. Мокрое пятно на заднице светило прожектором и Чимин, матеря магазины, что не могли сделать нижнее бельё, на котором не было видно следов, залез под душ. Тщательно вымывшись, он наивно пытался смыть с себя запах альфы, потом просто плюнул. Кто его знает в Японии? Это дома он ничейная полукровка. А здесь часть семьи Мин. Если он будет держаться подальше от альфы, то к моменту возвращения есть вероятность, что его запах придет в норму. Завернулся в халат и пытался придумать, что сказать мистеру Мину. Объяснения своему поведению он не находил, а поступку альфы, и подавно. Но в комнате оказался один Гуки, который в форме волчонка прыгал по кровати и гавкал от радости. Чимин с умилением на него смотрел. Заметив его волчонок засучил хвостиком и подошёл ближе. — Малыш ты мой, выспался? — в ответ его лизнули в щёку и Чимин рассмеялся. — Ну хватит, хватит. Давай, пора завтракать и собираться. Папа нас ждёт. Смущение от сказанных слов затопили душной волной, но омега быстро взял себя в руки: не время размазываться от чувств. Непонятных ко всему прочему. Юнги сидел за столом в общей гостиной как ни в чём не бывало. Читал газету и просто кивнул на приветствие. Гуки заладил себе под нос «па-па-па» и взрослые уставились на него. Стоило малышу заметить на себе взгляды, как заулыбался во все два нижних зубика и замолчал. — Сегодня после обеда поедем к морю. Нас приглашает один из бизнес-партнёров. Собери вещей дня на два. Машину подгонят к двенадцати. — Конечно, господин Мин, — просто ответил Чимин. И ничего про случившееся утром. «Супер! — думал Чимин. — Отличная тактика молчания и игнорирования. Надо бы у альфы этому поучиться».

***

      Стоило догадаться, что никаких общественных пляжей не будет. Частный, всего на пять домов, был просто раем. Белый песок омывали кристального цвета волны. Лежаки из лёгкого даже на вид дерева были застелены кипенно-белыми полотенцами, а под тентами стояли столы с закусками и напитками. Чимин немного смущался, когда надевал шорты — он впервые оголял ноги перед альфой, а после произошедшего ночью в животе сводило сладкой судорогой. Специально для этого выбрав плотные тёмно-синие плавки и накинув сверху хлопковые шорты до колен. Образ завершала лёгкая льняная рубашка с вышитыми на плечах павлиньими перьями из бисера. Своим образом омега остался доволен. Надо же соответствовать. Наскоро уложил волосы и принялся собирать малыша. Волчонку повезло родиться в семье, которая могла себе позволить для него всё. Раздумывая над нарядом, Чимину приходилось выбирать просто между цветом и фасоном. Вся одежда была из приятного материала и Гуки впору. Он, конечно, вырастал из неё каждую неделю, но новые размеры просто «по волшебству» появлялись в шкафу. Выбрав нежно-голубой костюмчик и панаму к нему, Чимин не мог удержаться от воркования. Сладкие щёчки так и просились быть покусанными. — Кто мой красивый мальчик? — приговаривал омега, щекоча волчонка. Тот заливался смехом и дрыгал ножками. — Чьи сладкие щёчки я сейчас съем? Забыв, что сам подготовился к выходу, омега плюхнулся на кровать и принялся тискать малыша. — Я злой и страшный Серый Волк и в пирожочках знаю толк, — хриплым голосом басил Чимин, пока Гуки хохотал и прятался за ладошками. — Если не ошибаюсь, то волк знал толк в поросятах. — раздалось со стороны двери. Чимин замер. В дверях стоял альфа. Точнее Альфа! И омеге едва удалось силой мысли захлопнуть свой рот. Высокий, мощный, с забранными на затылке волосами. Юнги стоял, скрестив руки, отчего мышцы на руках так и выделялись. Чимин впервые видел его в шортах и рубашке с коротким рукавом и благодарил бога за это. Он сейчас чуть не захлёбывался слюной. Идеального тона кожа просто ослепляла своей белизной. А тонкая сетка вен так и манила взгляд. Так вот какого оттенка добиваются все айдолы и что подразумевают, когда говорят об аристократичной бледности. Как может один и тот же человек так потрясно смотреться в деловых костюмах и так горячо в шортах? — Нам пора. Вы готовы? — Да, — вышло хрипло, прокашлялся, — простите. Конечно. Хотелось просто испариться! Он все это время просто в открытую пялился! И альфа это видел. Господи, сохрани его рассудок и дай сил удержать себя в руках. Напряжение между ними электрическими разрядами било во все стороны. Чимину казалось, что его натёрли шерстяной тканью. Стоило альфе бросить на него взгляд или просто повернуть голову в его сторону, волоски дыбились, а дыхание перехватывало. Логического объяснения не находилось, пришлось просто смириться. И снова обещать себе подумать об этом позже. И отгонять похотливые и жаркие мысли. И это в дополнение к «сюрпризу», что их ожидал на самой вилле: им подготовили одну комнату. Или точнее «пытке»? И возразить они ничего не могли, просто панически переглянулись. Точнее, паниковал омега. Во взгляде альфы ничего распознать не удалось.       День за развлечениями на пляже летел незаметно. Малыш радовался морю, совсем не боялся волн и с удовольствием плескался в детском бассейне. Чимин наслаждался лёгким бризом и ласковыми лучами, что за целый день на пляже придали его коже легкий бронзовый оттенок. Веснушек было не избежать, но на это можно было закрыть глаза. — Я не заметила с вами слуг. Вы с господином Мином сами за щенком смотрите? — спросила Лиса, омега хозяина дома, хитро щуря глаза. — Знаете, Гуки часто болел, и мы решили не привлекать дополнительной помощи. Да, нам помогает квалифицированный врач, и у меня медицинское образование. Так что стараемся своими силами. — Это так мило. Не думала, что старые традиции будут так чтиться и соблюдаться в Корее. Чимин понятия не имел, что за традиции, но коротко кивнул. Конечно, все понимали, что глава Мин не мог просто так выбрать в мужья полукровного омегу. И эта тайна раззадоривала и просто вынуждала расспрашивать, а затем смаковать новые сплетни. Смотря на него омеги также отпускали своих слуг и все вместе играли с малышами. — Чимин, подойди, пожалуйста, — от голоса альфы едва не вздрогнул. Улыбнувшись своим новым знакомым, Чимин встал. Отойдя на расстояние от них альфа тихо проговорил. — С госпожой Манобан аккуратнее. Она первая сплетница в высшем свете островов и имеет очень большое влияние. — Чимин кивнул. — Мы скоро уйдём, постарайся продержаться около часа. Именно в этот момент Гуки потерял из вида Чимина. Он встревоженно оборачивался, пытаясь найти знакомое лицо. Услышав знакомые хныки, Чимин дёрнулся. Малыш начал плакать, повторяя «папа», высоким плаксивым голоском и тёр кулачками глазки. Первым сорвался альфа. Молниеносно подбежав, он прижал сына к груди и стал укачивать. Чонгук плакать и звать папу не переставал. — Папа рядом, малыш. Давай успокаивайся, — но волчонок и не думал. Он вертел головой, будто искал кого-то и, увидев Чимина, что стоял в нескольких метрах от них, потянулся к омеге с громким «папа». Как Чимин не упал в обморок, чудом совладав с собой, даже себе не мог объяснить. Альфа кидал на него нечитаемые взгляды, пока тот обнимал малыша, приговаривая на ушко, что он рядом и всё хорошо. Вытер мокрые щёчки и поправил панамку. — Папа, — повторил Гуки, потёршись носиком о запаховую железу омеги, обнимая за шею. — Я рядом, моё сердце, — поцеловал в макушку и повернулся к альфе. — Думаю, нам лучше уйти к себе. — Да, пойдём. Только предупрежу всех. Я вас догоню. Провожали их ещё более заинтересованными взглядами. Чимин кожей чувствовал, что завтра его ждёт допрос с пристрастием. Омеги, что просто искрились любопытством, так просто не отстанут.       Гуки наотрез отказывался засыпать. После получаса песенок, укачиваний и применения техник быстрого засыпания, Чимин сдался. Волчонок тянулся к оставленному в кресле пиджаку альфы, повторяя «папа» и разводил ручками, мол, где? Альфа ушёл из комнаты часа два назад, а им пора было засыпать. Укутав малыша одеялом, как гусеничку, и положив с другой стороны подушки, чтобы тот не упал с кровати и пиджак Юнги, Чимин выключил свет и притворился, что спит. Гуки вскоре заснул, да и сам провалился в сон. Чимин сквозь сон чувствовал, что сотрясается от оргазма. В отголосках сна, что всё ещё маячили на краю сознания, мелькали крепкие руки альфы, которые сильно прижимали к себе, даря просто ошеломляющие ощущения нужности и принадлежности. Пижамные штаны были насквозь мокрыми от выделившейся смазки и феромоны просто взбесились. Всё тело до сих пор горело истомой и плавилось от удовольствия. Чимин, захныкав, заёрзал. И снова понял, что находится в кольце рук альфы. Тот порыкивая тёрся об него своим возбуждением и почти вжимал всем телом в кровать. Глаза омеги закатились от удовольствия. До зуда хотелось прогнуться и подставиться. Юнги пах одуряюще приятно. Его феромонами хотелось пропитаться насквозь. — Ближе, давай, — пробормотал альфа, прикусывая плечо и увереннее толкаясь. Чимин едва заглушил стон, когда по его заднице проехались твёрдым членом. Движения стали интенсивнее. — Ах, — вырвалось из закрытого рукой рта и он уткнулся в подушку. Это было неправильно. Они не должны были. Не должны… — Тебе приятно, маленькая омега? — горячо зашептал Мин на ухо, толкаясь быстрее и жёстче. — Мхм, — просто простонал в ответ Чимин, растворяясь под такими правильными прикосновениями альфы. Горячий влажный язык прошёлся от плеча до самого уха. И снова. И снова. Сочными мокрыми мазками покрывая кожу альфьей слюной. Чимин задрожал от удовольствия. Такие неправильные и запретные действия были слишком сладкими и порочными. — Хочу тебя всего съесть, — снова прошептали на ухо и чувствительная кожа на шее покрылась мурашками. Движения альфы стали быстрее. Омега выгнулся в объятьях. Бесстыдно подставляясь и сам ёрзал. Юнги подхватил его одной рукой за бедро, направляя и прижимая к себе. — Ах, альфа! — простонал тоненько Чимин, когда острые клыки впились в его загривок. И прикусил подушку, чтобы не закричать от удовольствия, когда снова кончил. Юнги просто озверело толкался, рычал и прижимал к себе. — Вот так, мой омега. Сладкий и вкусный. Только мой! — От грудного голоса удовольствие только прибывало и Чимин чувствовал себя в трансе. Смазки было так много, как в первые дни течки. И неприятные мысли, что феромоны альфы в предгоне могут спровоцировать течку, только сильнее возбуждали. — Хочу тебя всего. Заполнить до конца. — Ах, да! Хочу! Хочу, альфа, давай! — голова была пустой и анархию возглавляли инстинкты. Чимин стонал и просил что-то, сам не понимая, о чём молит. От этих слов альфу словно током прошибло. Он прикусил загривок сильнее и содрогнулся в оргазме. Чимин стонал вместе с ним, разделяя удовольствие. Так и лежали, Чимин разморенный в крепких объятьях и Юнги, медленно вылизывающий свою метку на загривке омеги.       Спустя время, когда буря гормонов улеглась, они замерли. Шею саднило, мокрые штаны липли к ягодицам, а стыд просто сжирал омегу изнутри. Господи, он просил у своего работодателя трахнуть его и заделать ребёнка. Какой позор! Омега всхлипнул. — Чимин? — хриплый голос альфы пробирался через все панические мысли. — Ну же, ты чего? Но Чимин просто плакал. Его организм, не выдержав подобное напряжение, решил выплеснуть всё в слёзы. Юнги перевернул безвольного омегу к себе лицом и крепко сжал в объятьях. — Ну же, тише. Ничего страшного не произошло, маленький. ТЫ не сделал ничего. Не вини себя, — успокаивающе шептал альфа. — Я… так не должен… а потом… — Просто постарайся успокоиться. Это моя вина. Точнее, в большей степени моя. Даже через блокаторы я тебя чую и просто не могу оторваться. — Лёгкий поцелуй мазнул растрёпанную макушку. — Прости! Я старался держаться от тебя подальше, но, как видишь, не преуспел. И едва сдерживал своего волка. Вся моя ревность была обусловлена предгоном. И вызвал его ты своим сладким запахом. — И что теперь бу-у-дет? — от слёз заикался Чимин. — А ты как думаешь? Я тебя никуда не отпущу. Теперь ты мой! — Но как же общество и вообще? Я не знаю... — То, что я даже за горстью таблеток сходил по тебе с ума и вот, снова завалился к тебе, это не просто блажь. Мой волк рвётся к тебе всё время. Чувствую себя подростком в предгоне. Хочу быть с тобой и не отпускать никуда даже на шаг. В идеале запереть в комнате, укутать в гнезде, где будем только мы. — Это безумие, понимаешь? — Согласен. Но и ты понимаешь, раз мы так реагируем друг на друга, что-то да значит. Бросаться словами про истинность до медицинского заключения не будем. Но и так понятно, что за нас всё решено. Тем более, мой сын уже считает тебя папой. Это ли не значит, что альфы семьи Мин нашли своего омегу? Чимин смущенно уткнулся Юнги в грудь, чувствуя одновременно так много. Одно его сердце говорило точно, он любил Гуки всей душой. А со старшим альфой ещё будет время разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.