ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Адриан : *сидит на полке * Зик : кис кис кис иди сюда.... Адриан :... Нет.... Витимир : *Ест попкорн смотря на это * Кики: *сидит с ним * Дариус : а где Белос? Я после его срыва не видел... Кира : он наказ сидит у себя в комнате. Зови :... Начнём... Зови перемистили кондидатов и началось. Первые вопросы от Амёбы разновидной. Задание к Флуппеце: Спи. (Дал подушку) Белос : спасибо.. Вопрос к Адриану: Вот ты женишь Стива и Зика, а вы с Дариусом? Когда свадьба, алкоголь букет и танцы-шпанцы? Или я что-то пропустил и вы уже женаты Адриан : свадьба уже скоро! *показал кольцо которым делают предложение *алкоголь будет и танцы тоже. Вопрос к Зови: А может на этот живой роутер добавить камеру???? Иногда удивляюсь своей гениальности... Зови: конечно *добавили камеру и теперь этот роутер бегает по всей студии и не врезается * Вопрос к Кикиморе: (Отвёл её в сторону) Кофе или виски? Кикимора :.... Я не знала что это был их вискарь... Вопрос к Хантеру: И так. Как ты планируешь поддержать Аи? (Если этого ещё не случилось) Типо он в лицо узнал что гримволкер, грустит как ты. Но думаю вы вместе справитесь. Хантур: я готов его поддерживать и буду это делать. Вопрос к Боше: Уиллоу или Эмити? Боша : Уиллоу. Рубрика бесполезная инфа! Хантеру: Видела арт где ты с Уиллоу идёте из Икеи с кучей плюшевых собак. Хаски Хантер : видел. Я бы хотел себе столько собак. Вопросы к Зику: Ты умеешь монтировать видео? Какой твой любимый персонаж из Винкс? Мой Валтор. Он такой же двух-метровый дед омежка как и Белос...) Хетти : он назвал ребёнка Айсси! Кого ещё Винкс зовут так?! Зик : я не смотрю клуб Винкс....или как они называются? Монтировать.... Ну.. 50на 50. Задание для Коллекционера и Зови: Пусть Зови достанет дрон, и вы напугаете Белоса. Как? Смотрите: Коллекционер наколдует туда серого Калеба с агро-лицом, потом разбудите Белоса и пусть перед ним будет этот Калеб на дроне. Только спрячьтесь, а кто такой Калеб вы наверняка знаете. Будет типо месть за Аи. Зови :окей *достали дрон и Коллекционер "сделал куклу Калеб и Белос снова умер от инфаркта * Калеб : Филлип прости... Зови : как ты сделал что бы он разговаривал? Коллекционер : но ничего не делал и никакую куклу не создовал.. Зови :.... Бля... После объяснений Калеба. Зови : то есть ты тосовался на моей студии? Калеб : да.. И я был добор ко всем кто был добор к Хантеру и Айсси. Задание к Кире: Заверни того кем дорожишь в скотч и отправьтесь на Байкал (можешь не выполнять) Кира :Зови можно отправить вас на Байкал? Жду продолжения и спасибо за часть! Спасибо за вопросы! Это зайка к нам сегодня ещё. А следуйщий у нас 2Sy.per_Girl2. Кхы кхы, вопросики🥰 *Да опять ос и вы услышите это еще не однократно* Всем привеееет💞 *Увидела что айсси плачет из за бэлоса* *Избила и сожгла бэлоса при этом разбомбила студию* Все, зло уничтожено! Ой.....Извенитеееееее пожалуйста😰 щас починю!!! *С помощью магии начала чинить студию* Зови : один момент! *по шелчку пальцев всё пришло в норму будто ничего не случилось * И так! Ида: Приветики ида! А ты можешь мне помочь? А тооо..Там я бэлоса убила и сожгла..Поможешь пепел убрать и похоронить? Ида: конечно! Луз: Хм..Лузурик...а ты когда нибудь задумывалась не сон ли все это? И еще любишь пельмешки? Луз : пару раз задумывалась. А что такое пельмени? Зови : это очень вкусно... Особенно жареные.. Зик: 😰 почеему ты не выполняешь задания???? Ты должен жениться на стиве либо носи это до 35 главы *показала облегающий латексный костюм зайца* Хахахаха) и при вем этом ты должен находиться рядом со стивом! Постоянно! Так что выбирай, жениться либо эта ахинея) Зик : я небинар и иногда нашу такое. Не на того напали *надел костюм и сел обратно на диван * Стив:0////0^////^ Зови: ИИИИИИИИ На! *Засыпала горой подарков и едой* Это все вам! 💞 Зови : спс... |3 Тера(нуу, это правильно вроде?): Адриан : её же тут нет.. Зови: один момент! *телепортнули Терру и в кратце всё рассказали* Терра : как будто у меня больше нет дел кроме как отвечать на вопросы тупых кандидатов! Все : эт ты зря.. Зови : *киборг убийца * Хм...Почему ты такая стерва? И твои лианы засохли))) так что идика на пенсию! Терра : я не стера! Мои лианы нп засохли и мне рано на пенсию! Эмити: Ты теперь нарекаешься помидоркой! Сама понимаешь почему! И возьми луз и пойдите прогуляйтесь<З Лумити : *ушли гулять * Коллекционер: Приветики<З как дела? Что насчет пиццы шариков? Иииии этооо.....Ты теперь Enzo Gabriel...Покааааааааа) Коллекционер : *записывает гениальные идеи * Король: Хм...Ты понимаешь что то в политике? Просто я так думаю когда ты вырастешь ,ты будешь править островами...а пока на *дала пару мягких игрушек* Король :... Не думаю что буду ими править.. Эдрик: Хочешь учиться в земной русской школе? Там довольно сложно... Эд : нет... Камилла: Аааааааа а ты видела титана луз? Если нет то смотри*показала фото* это твоя дочь! Хм...А еще ты бы хотела работать кем то другим, а не ветеринаром? Камилла : *афигел а от фото с Луз титаном. * думаю не хотела бы... Этот зайчик ещё вернётся к нам, а сейчас вопросы от VeronikaEvenco. Если можно то я бы хотела написать что-то своё. К Коллекционеру: 1) OMG! Ты самый милый ребёнок на свете! *подхожу и крепко обнимаю их* Ты мой любимый персонаж из сериала, персонаж номер один! Коллекционер : *обнял в ответ * 2) Как ты относишься к Архивистам после того что они с тобой и титанами сделали? Коллекционер : я не хочу об этом говорить.. 3) *врываюсь, хватаю Коллекционера на руки и кричу* "ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ РЕБЁНОК!!!" *после чего убегаю* Зови : ВЕРНИ НАШЕГО РЕБЁНКА! *погнались за ними * Спасибо за вопросы! Дальше у нас Любители Чая^^ (Незарегистрированный пользователь)

Кхм кхм кхм кхм. Вопросы и от меня да да да пиз.. вопрос к Луз: какая самая важная женщина в твоей жизни? Луз :... *выпрыгнула в окно *. ХЕХЕХЕХЕ вопрос к Эмити: ты арбуз или помидор¿ Эмити : я руковички. ну и вопрос к Зови: какие отношения с прошлым автором¿ если вообще общаетесь. Зови : ой у нас.. Одалия : ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ! Зови :.... Ты когда нибудь молилась? Спасибо за вопросы! А следующий 2Sy.per_Girl2 В следующей части говорилось то что нужно больше вопросов! "Тут вопросов почти не будет😰 будут взаимодействия" Не проблема) *Да я ж говорила что не однократно услышите что от ос* Зик: ХАХАХАХА! ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!! МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ СО СТИВОМ СОСАЛСЯ!!!! ЖЕНИТЕСЬ!!!!!! *С помощью магии создала свадебный банкет и т.д, и еще одела эту парочку в свадебные костюмы* ВЫ ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА! И В ПРИДАЧУ ВАМ РЕБЕНОК! АЙССИ В СТУДИЮ!!! *Телепортировала айсси* Он теперь ваш сын! Белос : *вылез из клодовке и взяв Айсси на руки поцеловал в макушку * Мэтт: Короче, у тебя теперь есть племянник! Ты теперь дядя! Можешь дальше рисовать себе усы и бороду) Метт : ой чё щас будет.. Всем: Отмечаем свадьбу!!!! То лько мне без алкоголя пожалуйста..ИИИИИИИИИИИИИ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!! Зик : ДА Я РАЗВЁЛСЯ ПОЛ ГОДА НАЗАД! Я НЕ ГОТОВ ДЕЛАТЬ НОВУЮ СЕМЬЮ! *начал плакать и просто ушёл * Коллекционер: *Тискает* ты такой миииииииилый☺️ Я теперь буду тебя обнимать постоянно! *Обняла и потрепала по голове* А ты можешь разобраться с Коллекционером взрослым???? А?? А то этот..кхм..кхм.пи..нет...Дурак сломал детскую площадку которую я построила! И можешь делать с моими волосами все что хочешь) * у нее же длинные волосы😰* Коллекционер : зачем он сломал площадку? На! *дал скидочный купон парикмахера* Король: *Дала корону из чистого золота с рубинами* Вот! Теперь ты настоящий король! Кстати..рубины подходят к твоим глазам) не зря выбрала их!🥰 Король :спасибо! *надел карону и упал потому что тяжело * Луз: *Дала 6-8 часть азуры с подписью автора азуры* нааааа вчера вышла почитай! И кстати обернись) *Открыла портал в мир азуры* Это вселенная азуры) можешь там повеселиться🥰 Луз : *взяла Эмити и убежала * Ида: Идааа!! *Обняла* хм.....А может ограбим банк? Ха-ха) или разбомбим что то??? Ида : звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ! Рейн: Приветики) хммммммм........Как относитесь к шипу луз/рейн ?? Мне кажется за такое и посадить могут... Рейн : а такое существует 😳? Скара: Тебе нравилось общение с бошей? С кем щас общаешься? Приветствуешь ли отношения уиллоу и боши? Скара : сейчас я общаюсь со всей командой. К отношениям Уиллоу и Боши отношусь неитратьно. Уиллоу: Как относишься к шипу Уиллоу/Хантер? И иди в спальню с бошей и кувыркайтесь там, давно что то не задавали это... Уиллоу:.... Боша : |} Этооол всеее😰 Спасибо за вопросы. А последний на сегодня Амёба разновидная. Нужны вопросы? Щас будет! Вопрос к Коллекционеру: Сколько тебе лет? Коллекционер : *показал табличку с цифрой 1233358877996543* Вопросы к Кикиморе: Ты в императорском замке лазила по шторам? Какой твой рост? Кики : нет не лазали. 50 см. Вопрос к Зови: Какой ваш любимый цвет? Зови :рааааадужныыый. Задание к Адриану: Поживи один день на потолке. Надеюсь тебя не придётся откачивать... Адриан : я уже... Вопрос к Вайни: Эдрик или Эмира? Вайни : Эмира! Немного, но есть! Жду продолжения! :) Спасибо за вопросы! Зови ушли смотреть млп. Пока.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.