ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зик : увииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииувиииииииииии Витимир : курлык курлык курлык! Кики : я птичка! Терра :... Чё с вами Витимир : мы не сдержались и стали птицами! Ик! Дариус : вы чё пили? Ида : и без меня!? Зик : мы не пили мы так... Нюхали! Зови : так Нюхали что от вискаря ничего не осталось!? Кики : ик! Есть там ещё что то... Есть! *отркбилась * Зик и Витимир :*отрубились * Кира : Хетти а почему вы стоите в стороне? Хетти : потому что эти два дебила у меня подругу отжали! Рейн : а четвёртой тусить с ними? Луз : да кстати дружба может быть и в четвёртом! Адриан : тихо пьяницы отсыпаются! Трёх птиц решили уложить спать. Стив отнёс Зика в спальню, Дариус и Хэтти переложили Витимира на диван, а Кики.... А где? Ну и хуй с ним! Зови : я за кандидатами! *исчезли через час вернулись Зик и Витимир уже были трезвые * начинаем! Первые вопросы от Амёбы разновидной. Спасибо за часть! Жду продолжения! Слова к Белосу и Зови: Прости что считал тебя ужасным отцом (поклонился на коленях уже раз 15). Белос : да всё нормально. У вас новое прозвище! Психолог! Спасибо вам за беседу! Сколько стоит сеанс в ближайшее время? (Дал в оплату за Белоса корзинку на колёсиках из пятерочки) Зови : мои сеансы стоят 100.000 рублей! Но для вас скидка в 100.000 рублей! Алодор :... Иди поучити матешу. Она вам как кислород необходима... Вопросы к Айсси: Ты готов к школе? Тебе же через год или два идти туда. Или тебя учит папа? Какой ковен тебе нравится больше? Или тебе нравятся все? Айсси : меня учит папа и Лилит вместе с Зиком! Но пока они учат меня читать писать и считать. Мне нравятся все ковены! Сейчас проверим Адриан кот или нет! (Достал кошачью мяту) Спрыгнет ли Адриан? И приземлиться ли он на ноги? Зови : *стали котиком и ляжят на кошачьей мяте вместе с Греем * Одалия : наркота... Слова к Кикиморе: Извини я называл тебя Кики́мора вместо Кикимо́ра... И ты маленькая... Я думал твой рост будет где-то 82 см, а не 50 (На всякий случай залез на стол) Извините меры предосторожности! Кто ж её знает... Зови : кстати где Кики? Кики : я тут... Хетти : тут это где? Кики :зелёное какое то место пахнет ромашкой... Адриан : я знаю лишь одно зелёное место где пахнет ромашкой! *достал Кики из волос Терры* Кики : спасибо! Вопрос к Хантеру: Калеб твой брат или дядя? А может отец..? Хантур : Калеб... Мой оригинал.... Анти логика/Вопрос к Калебу, Филиппу и Айсси: Если в ДНК Аи есть часть ДНК Калеба и Белоса... То получается шип Калеб/Филипп состоялся!!! Если я правильно понял... Не понял. (Всё ещё сидит на столе) Филлип : чего? Айсси создан исключительно с моей ДНК. Калеб там никак не присутствует. Калеб : брат у тебя такой милый сынок! Вопрос к Лилит: Тебе нравится яблочная кровь? Лилит : да Вопрос к всем кто был в императорском ковене кроме Кикиморы: Вы шутили про рост при Кикиморе? Зик : я шутил! А потом она стала кататься то на мне то на Хетти... Вопрос к Луз: Главы ковенов уже дэнсили макарэну под твоим окном? Луз : да.... Вызывали полицию даже.. (Подарил Зови большой пазл) Можно этим заняться когда скучно! Думаю вам понравится! Зови : спасибо! *съели пазл * Вопрос к Айсси: (не опять, а снова) Как ты относишься к другим из императорского ковена? Как к Коллекционеру? Айсси : я очень хорошо отношусь ко всем и к Коллекционеру тоже! Ещё раз спасибо за часть! Жду продолжения! :} Спасибо за вопросы! А следующий у нас 2Sy.per_Girl2 Ух.....Школа..... *И даааааа опять от лица этой гребанной ос* Прииииветики<З Коллекционер: Он разбомбил это площадку просто так........А кстатииииии...хм.....а ты пробовал не только передвигать луну, а еще увеличивать ее? * обняла* Коллекционер : нет не пробовал *обнял Ида: Эм...А что делать если неееемножко натворила дел..? Ну там....Чуть не убила брата друга, который домогался до друга и разбомбила пол дома...? Еще по стеклу потопталась... *Кхем, да реклама прямо в аске....Эти действия взяты с моей ролки, где каждый ролит тем, кем хочет..* Ида :.... Ты когда нибудь молилась? Самое время начать... Зови: ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ ЕДА БОГОВ! без этих пельмешек жизнь плоха..... Зови : даааааа особенно сыром... Ммммм *ушли кушать * Бэлос: Лаадно...простииии что убила....Ну ты это.. вел себя как эгоист..Ну а я что? Заступаюсь за ребенка.. Белос : я уже понял это *держит Айсси на руках *Вопросики от меня а не от ос теперь♥* Зик: Развелся пол года назад? Ничего! Моя мама, разводилась 2 раза и 3 раза в браке...Так что не бойся заводить семью.. Терра : уважаемый кандидат, мы все разные и для некоторых не хватает пол года развода чтобы построить новую семью. И тут дело не то что в страхе, Зик морально не готов. Они и Стив начали встречаться. Это уже большой шаг так что просто дайте этому произойти самим сабой. Зови : я на твоей стороне! Адриан : я не знаю что больше пугает. То что Зови на стороне Терры, или то что эти слова сказала Терра. Кики : а можно меня на землю? *висит воздухе из за Лиан Терры * Терра : нет. Коллекционер: *Просто смотрю на него и боюсь подойти* Ааааааа....привет? Коллекционер : привет! Будем дружить? :3 Луз: Готова к школе? Я нет.... Луз : готова! Это все...мозги расплавились...Не хочу в эту школу.... Спасибо за вопросы! И последний на сегодня Любители чая^^ (Незарегистрированный пользователь)

* ахуевает от всей главы * явахуи. Вопросик(и) к Адриану: можно твой хвост укусить¿ пожалуууййстаааааа ыа Адриан : нет. Дариус : это только мне позволено! , второй вопрос ( скорее действие ) дай денег я хот дог хочу Адриан : а по шее не хочешь? вьювьювьювьювьювью. Действие к витимиру: пожалуйста скажи рецептик на зелье приворота пожааалууууйстааа и научи готовить зелья ляляля Витимир : первый мастер класс по зелье ворению всего 5000 улиток. Ида :не хочешь стать партнёром по бизнесу? . Вопрос к дариусу: почему ты черный¿ в духовке пересидел¿ извини если как-то обидела этим. Дариус :.... Я таким родился... Вопрос к эмире: можно укусить тебя¿ * укусил * это канон событие. Эмира : ай! Вопрос к Зови: КАК ТЕБЯ НЕ ПОСАДИЛИ ЗА ПЕДОФИЛИЮ¿¿¿ * ахуевает и ест хот дог * Зови : а за что? Спасибо за вопросы! Читай те пожалуйста и другие фф автора. И уже можете шипперить Кики и Терру хыхы (у автора странные вкусы) Пока!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.