ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Адриан :а это точно безопасно? Зик : не знаю вот на тебе и проверю! Адриан : а может... Зик : вперёд! Адриан полетел в коробке вниз по лестнице. К счастью внизу был Дариус который и спас беднягу взяв на руки. Дариус : что происходит? Адриан : *взимается в своего жениха *я ненавижу лестницы! Зови в своей физической форме : чё за шум а драки не.... Все : ААААААААААААААААААААА Одалия : ЭТО ЧТО ЗА БАНАН! Коллекционер : вы чё это же мама! Хантер :.... Чё? Зови : это моя физически форма человека... Все : аааааааааа! Зови : в любом случае *вернулись в форму тени * начинаем! Зови улетели за кандидатами и вернулись через два часа. Луз : что то вы долго... Итак и первые вопросы от Амёбы разновидной. Шипперить Кики и Терру? Всё устроим! Терркики : чего!? Вопрос к Кикиморе: Ты всё ещё хочешь стать золотым стражем? Зик : хочешь власть? Кики : да! Витимир : а денег? Кики : ДА! Хетти : а быть золотым стражем? Кики : неееет... Терра : ну и не на... Кики : тебя вообще не спрашивали! Терра :..... Слова к Белосу: (Маты!) (Обнял его) Блять ты самый лучший дед...((((( Ты мой любимый перс) Белос : спасибо? *немного ахуел * Вопрос к Хантеру: Тебе пуфиг на Белоса? Просто у тебя же есть куча родственников и один из них - сын твоего дяди который тебе врал почти всю жизнь. Хантер : с паявлением Айсси наши отношения изменились. Вопрос к Хетти и Терре: Почему я вас вечно путаю? Вы вроде разные. Крч, сколько вам лет? Хетти : *показала табличку с цифровой 30.* Терра : зачем? Ида : заговорить о возрасте и все начинают шуметь... Терра : пон... Вопросы к Зови: Вы не замечали, что в Совином Доме почти все злодеи голубоглазые... Боша, Белос, Адриан, Одалия.... Откроете общество голубоглазых злодеев? Зови : вообще то у Адриана васильковые глаза! Адриан : да! Задание к Айсси, Кингу и Коллекционеру: Сделайте какую-нибудь аппликацию из бумаги. Все трое начали делать аппликацию. (Во время процесса) Вопрос к Кингу: Тебе комфортно находиться с богом и сыном императора?... Делая поделку. Кинг : они такие же дети как и я. Так что мне комфортно. Вопрос к Флуппеце: Тебя уже пугал вай-фай роутер-Паук? Белос : и не только меня... Роутер - паук с Ньютом помогает детям делать аппликацию. Вопрос к Адриану: Ты любишь спать на солнце? Как тебе КОШАЧЬЯ мята? Адриан : я больше люблю в объятиях Дариуса. Нормально.. Спасибо за часть! Жду продолжения! Спасибо за вопросы! Дальше у нас 2Sy.per_Girl2! Ух ...Ыхы....Школа....Мне скоро в нее надо😭 Вопросики от меня: Терра: А...спасибо? Ну....А......У. меня нет слов... Терра : >:) Коллекционер: *Вздрогнула* А..Ну давай..Только..это...пожалуйста...не бросай меня через 2 дня....Это обидно... Коллекционер : зачем мне это делать? *обнимает а Луз: Привет, а у тебя есть проблемы в школе или нет? Училась на домашнем когда нибудь? Луз : сейчас у меня нет проблем! Я никогда не училась дома... Вопросики от ос: Терра: Я в ахуе от твоих слов...Ты молодец! Зови : не ну если серьёзно, Терра я тебе по хлопаю прям королева! Кики : и старая Терра :.... Витимир : что-то мне подсказывает что тебе Кики будет очень плохо.... Белос: Ну...прости меня еще раз.....*дала кучу денег* это компенсация.....У меня довольно часто случаются такие приступы агрессии.... Белос : прощаю Ида: Молиться...Это не поможет...А...Еще меня кто то начал шипперить с этим другом......Его же посадят....Мне 16 ему 20.....плюс...позже я отвела его туда где мне комфортно а ему нет...И пробила 3 раза бошку и ему пришлось нести меня домой.... Ида :.. Уе9жай из страны... Камилла: Что чувствовала конда попала на кипящие острова? Первое впечатление? Камилла : не обычно.... И красиво! Все...мне надо в школу.... Спасибо за вопросы! Просим теперь Любители чая^^ (Незарегистрированный пользователь)

Всмысле нельзя укусить хвост¿ мне все можно * укусил хвост адри и ушел и завернулся в одеяло * одеяло спасает от демонов и ведьм и голубых дядь🤩 Адриан : МЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Дариус : нихуя себе. Только мне позволено его трогать и кусать! вопросы к витимиру: а можно сначалааа рецептик а потом уже улиток дам¿¿ и дай денег на пропитание, Витимир : пять улиток один рецепт! Ида : Вить ну рил давай бизнес! теперь вопросы к Одалии: дай наркоты и своих детей под названием близнецы. Ты лесбиян как твои дочери¿¿¿ Одалия :.... Памагите... теперь вопросы к Зику: почему ты черный брюнет и почему ты зик почему ты ведьмак почему небо голубое почему слово почему назвается почему почему трава зеленая почему люди вообще существуют почему слово называется называется называется ты гей или пан¿ КТО ТЫ ВООБЩЕ¿¿¿ Зик :.... Я пансексуал и небинар... Стив : Зик не ломайся.... действие к терре: дай пожалуйста одну розу пожалуйстаааа хочу выколоть шипами розы кое кому глаза Терра : деточка ну как так можно? Шипами от розы ты максимум поцарапаешь. Вот тебе прочный росток с прочным большими шипами. Спасибо за вопросы! А последний на сегодня VeronikaEvenco

У меня есть ещё пара вопросов к персонажам. (Спасибо что ответили на мои предыдущие вопросы!) К Луз: 1) Какая твоя любимая песня? Луз : That's my girl! Зови : That’s my girl! Кира : That’s my girl! Гас :... Это чё за караоке? Я тоже хочу... 2) Какие книги тебе нравятся? Кроме Азуры. Луз : сумерки, всё ради игры, за стенкой, ещё всякое другое фэнтези. (это всё название реальных книг) 3) Ты выучила испанский или ты приехала из другой страны где говорят по испанский. Луз : мои родители именгранты. Так что меня с рождения учили говорить на двух языках. К Иде: Эй Ида! Как насчёт того чтобы ограбить замок Белоса и взорвать. Ида : я в деле! Белос :..... Я не собираюсь растить ребёнка на улице! К Кингу: "Привет малыш. Я знаю ты никогда не видел своего отца, поэтому я решила дать тебе его фотографию." *достаю фото на котором изображён папа-титан* "Это конечно не тоже самое что иметь его в живую, но я очень хотела чтобы ты знал как выглядел твой отец и порадовать тебя." Кинг : *взял фото и рассматривает *спасибо. К Коллекционеру: "Извини за 2 вопрос солнышко, если тебя это расстроило." *закутываю его в одеяло и даю горячий шоколад* "Я просто хотела узнать всё ли с тобой в порядке после этого." Коллекционер : всё в порядке! *пьёт шоколад * Зови : всем спасибо за вопросы! *отправили кандидатов домой * Зик : ура спать! Адриан : какой спать? К свадьбе надо готовиться! Витимир : к какой свадьбе? Рейн : вашей с Хетти! Хетти и Витимир : 0_0 Рейн : мы шутим) Дариус : а вообще завтра наша с Адрианом свадьба!) Зик :.... Я ХОЧУ СПААААААТЬ! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ В КРОВАТИ! Зови : солидны. Лилит : за что ты его полюбил? Стив : он хороший! Лилит : точно! Следуйщая часть будет свадьба Адриусов. Так что празднуем! Пока!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.