ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 - Вечеринка торта,и поебушки 😈😈

Настройки текста
Примечания:
Чат 16:09 Тарталья: Приглашаю всех после уроков ко мне на хату!!!Будет вечеринка и алкашка !!! Кейа: Ококок,во сколько именно? Фокалор: В 17:00,вы успеете переодеться Венти: Ок,иду Гань Юй: + Ке Цин: + Навия: Я,Клоринда,и Ризли не придем,мы сами гуляем. Казуха: Я не иду,мне мама сказала к бабушке сходить Тарталья: Без проблем Невиллет: Я не иду Фокалор: Идешь Невиллет: Нет,Я решаю Фокалор: Я уже поставила за тебя галочку Невиллет: ... Кейа: ХАХАХАХА Скарамучча: Я и Лини идём Беннет: Я в больнице Мона: Я иду Дилюк: Я пойду за приемышем присматривать Кейа: Сам такой😡 Фокалор: Хорошо,ждём! • Наступило время. Примерно в 16:50 все вышли из дома,и пошли на вечеринку. Большинство одело что то потеплее,вечерами ведь холодно. Когда все оказалась в сборе,Венти включил музыку и все начали развлекаться. –ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫПЬЕМ!-громко предложил Кейа всей аудитории. –Алкаш тупой,-тихо сказала Дилюк,глядя на своего брата. –Тарталья,хватит приставать к Фокалор...-говорил уже пьяный Венти,оттаскивая его от Фокалор. Невиллет проклинал Чайлда всеми возможными словами,но шепотом. Как же ему хотелось втащить ему по морде,избить,доказать что это его Фокалор...Ревность злая штука,очень. Тарталья в свою очередь никак не отцеплялся от своей "подруги",подходя все ближе и ближе.. Музыка становилась громче,ещё ,и ещё.. Вместо спокойной мелодии,из магнитофона доносились бассы. Ситуация словно накалялась. Тарталья отпихнул от себя Венти,и уже открыто зажал Фурину. И..и... Поцеловал. В губы. Невиллет,уже не помнил как резко побежал,и отпихнул Тарталью от своей дамы...Уже не помнил как прижал ее к стене..Уже не помнил как он затянул Фурину в поцелуй...Уже не помнил все эти взгляды,смотрящие на них.. –ик....Смотри,скар,он ...ИК.. Фокалор засосал..ИК..-твердил пьяный Лини,показывая пальцем на Невиллета,который сосался с Фуриной. –.... БЛЯТЬ. Это прекрасный шанс затащить Лини в постель. Скарамучча не думал ,он просто схватил друга за рукав,и ушел в первую попавшиюся комнату.... Это было просторное помещение, деревянная мебель,и белый ковер в центре. Ни намека на кровать не было. Жаль,но ладно. Скарамучча и так может ебаться. –Скара...ИК..что ты дела-...?-Лини тут же покрылся румянцем. Скарамучча ловко снял с него одежду. Ухмылка проползлася по лицу шестого. Вот,его мечта, сбывается прямо сейчас. Он стягивает боксеры,заставляя его друга стать помидором. –Скара,Я...Я...Будь аккуратен,Я девственник...-тихо попросил полностью уничтоженный Лини,уже смирившись с происходящим . –Как скажешь,милый..)-ответил скара,и поцеловал друга в лобик . Сняв свою одежду тоже,скара увидел смазку прямо на столике. Похоже,он самый удачный в мире человек. Взяв ее,он стал смазывать уже вставший член,медленно поглаживая его. Лини лишь тихо наблюдал ,готовясь в лишении его девственности. Скарамучча аккуратно вошёл головкой,и услышал мягкий стон . Глубже. Ещё более мягкий стон. Ещё глубже... Войдя во всю глубину,Лини громко застонал . Из него давно выветрился алкоголь,но он не хотел останавливать своего любимого..... Друга. Любимого друга,а вы о чем подумали? Понемногу ,аккуратно,но Скара повторно совершил свои действия,и стал набирать темп. Лини лишь громко стонал,глядя себе на лоб. Ему было все равно что их слышат. Ну и пусть,зато теперь он не девственник... Скарамучча набирал темп. Он стал быстрее двигатся,щекотя ноги Лини. Лини не боялся щекотки,но ему все равно было не по себе. Ему вообще крайне повезло,что у Скары всего 10+ см...Хоть не 30. Лини громко стонал,мычал,и издавал все возможные звуки при сексе. Шестой уже дошел до пика. Лини чуть ли не кричал. Спустя пару минут оба кончили; Скарамучча в Лини,а Лини на живот Скары. Пытаясь восстановить темп воздуха,оба быстро дышали. Скарамучча взглянул на свое чудо,и поцеловал его . Не в щеку... –Мы теперь пара?...-спросил Лини глядя на потолок. –Угу..У меня никогда не было пары ... –Значит Я первый,кто занял сердце великого Скарамуччи..?)-с ухмылкой спросил Лини. –Да...Ты моя первая любовь • Чат Тарталья: ДА БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ЛИНИ ТАК НЕ СТОНАТЬ Гань Юй: Я ушла на пару минут,всмысле Лини стонет?.. Кейа: Да он там со мучачей ебется,слышно на весь дом. Венти: Согл,а сами "друзьями" называют. Фремине: Невиллет так засосал Фокалор 😍 Фокалор: Да идите нахуй суки Невиллет: Это и в правду заметно? Тарталья: Нет,все лишь кинул меня в стену нахуй и засосал Фокалор. Невиллет: А вот незачем к чужим девушкам приставать. Фокалор: Вот именно. Чжун Ли: ... Почему учителей не пускают на вечеринки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.