ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 - Что за хуйня в чате

Настройки текста
Примечания:
Лс Скарамучча - Лини Лини: Ты долго? Скарамучча: Мой котенок уже соскучился?) Лини: Я жрать хочу А ты в магазине три столетия ходишь Скарамучча: Уже иду,котик))) Скарамучча в жизни бы так не написал,но чувства сами все делают. Шла первая неделя отношений. Скарамучча будто вошёл в новую жизнь,где все прекрасно. Теперь он не боялся говорить свое личное мнение между другими,даже если его убьют,всегда будет человек который будет его любить. Любить... Он уже подошёл к дому. Да,он жил в доме,один. Родителям было все равно, они ведь алкаши. Родители Лини умерли. За ним присматривала Арлекино. Арлекино называют "Отцом",так как характером и видом она мужественная. Но к детям дома Очага она мила и заботлива. Там и вырос Лини,Линнет,и Фремине. • Чат 12:09 - Воскресенье Фремине: Что подарить очень близкому человеку при первой встрече??? Линнет: Я бы была рада и цветку Фремине: Извини,я не про тебя. И не про Лини. Лини: ЧТОЧТОЧТОЧТОЧОЧООЧОЧ Тарталья: Мальчик влюбился))) Гань Юй: Руку,это так милооо ^^ Ке Цин: Согл,мило )))) Венти: Наш маленький ребенок уже вырос))) Линнет: ... Поверить не могу что наш милый котенок влюбился .. ОН УЖЕ ВЫРОС 😭😭😭💓💓 Чжун Ли: Я поздравляю! Девушкам лучше дарить цветы,или сладости Кейа: И как её зовут ?)) Фремине: ... Её? Линнет: Не поняла. Тарталья: АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХСХХАХСХАХСХСХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХХААХХАХАААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХАХАХАХАХААХ Лини: По моим стопам пошел))))) Скарамучча: Ну лично мы с Лини начали встречаться после вечеринки)) Фремине: А что было на вечеринке? Лини: СКАРАМУЧЧА РОТ ЗАКРОЙ БЫСТРО Скарамучча: Твой братик не разрешает такое упоминать(( Линнет: Фремине самы маленький в классе,ему всего лишь 16 с половиной Фремине: Ну так что ему подарить? Кейа: А какая он личность? Фремине: Он помощник священника,радостный,позитивный Фокалор: Он из Фонтейна? Фремине: Да Невиллет: Тогда подари что нибудь связанное с Фонтейном. Воду первозданного моря,в священном платке из Церкви. Фремине: Отличная идея, спасибо!!!! Линнет: ... Я.. Поверить не могу что Фремине гей.. Почему ... Я одна гетеро в семье.. Лини: А ты уверена что ты не лесби? Линнет: Не знаю Лини: Ты так смотришь на Шарлотту Линнет: ЛИНИ ТЫ ТУПОЙ? Шарлотта всего лишь моя ЛП!! Скарамучча: Люди говорят что мы две почемучки Атпути! Не путю! Ну кому я говорю! Тарталья: Лини,это ты его так? Лини: Я сам в шоке... Скарамучча: Извините,я вспомнил песню Альбедо: Жиза ,тоже вспомнил • Чат 15:00 - Понедельник Тарталья: *Вложение* "Фото на котором Скарамучча прижал Лини к стенке и сосется с ним" →Ухх,какие страсти Лини: УДАЛИ НАХУЙ СУКА ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ КАМАЗ ПЕРЕЕБУ И ЗАСУНУ В ЖОПУ ???: Какие страсти)))Ну не надо так кричать Лини,в постели ты не такой) Скарамучча: Что... ???: Разве твой парень тебе не рассказывал?Хотя кто рассказывает что он изменяет)) Лини: БЛЯТЬ,Я не изменял,ты о чем вообще?Ты кто ???: Ты меня не помнишь?Н помнишь как стонал надо мной?Как ебался со мной? Как показывал свою ногое тело? ))НЕ ПОМНИШЬ КАК ТАНЦЕВАЛ СТРИПТИЗ?) Лини: ДА БЛЯТЬ,ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО,ТЫ КТО НАХУЙ Скарамучча: Что за бред,Лини всегда со мной,даже в постели,когда ему успевать стриптизовать? Тарталья: Кто ты БЛЯТЬ,ОТКУДА ТЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ? ???: Хаха,пока Лини,жаль твои друзья не верят мне...Но ничего,за все слова я выпбу тебя так,что ты кричать будешь).. *Неизвестный пользователь вышел из чата* Лини: Чо за хуйня,что это было Фремине: ... Так вот как дети появляются...Так вот о чем я не знал.. Линнет: Фремине,Я все объясню! Фремине: Не надо,Я уже понял,думаю я смогу продолжить жизнь как и было. Линнет: Ладно Навия: Я только зашла в чат,что за... Клоринда: Тоже самое,только зашла в чат,а тут бред какой-то. Ризли: Я не знаю кто это,Но я на его стороне.. Тарталья: ЧЕГО БЛЯТЬ. ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ?ТЫ ДАЖЕ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,ЧЕЛ Ризли: НАХУЙ ОРАТЬ,ЧМОШНИК ЛИНИ ТЫ БЛЯТЬ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? КАК "НЕКТО" СМОГ ПОПСАТЬ В ГРУППУ?ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ТВОЙ НОМЕР Лини: Ладно,Я посмотрю кто это мог быть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.