ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 - ....

Настройки текста
Примечания:
– Скар...-тихо умолял Лини. –Заткнись. –П-почему ты веришь ему...Не мне,а ему.. –... Лини стоял. Плакал. Рыдал. Ныл. Что ещё сказать? Скарамучча поверил незнакомцу. Ему все равно на Лини. Он его любил,но уже не так..Будто ком в горле застрял...И прерывает чувства.. • Лс ??? - Лини Лини: КТО ТЫ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,ПОЧЕМУ ТЫ ПОРТИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ СУКА,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ???: Ты не помнишь меня?)Вспомни,кто был так влюблен в тебя всю жизнь.. Лини: ДА БЛЯТЬ СКАЖИ НОРМАЛЬНО КТО ТЫ ТАКОЙ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ ???: Вспомни... Вспомни.. • Чат 15:00 - Вторник Венти: Мне...Страшно Я знаю,это меня не касается,но мне все равно страшно. Как будто ситуация наполняется.. Тарталья: Как скарамучча так мог..почему он поверил ему,а не Лини..Тварь,он даже его не знает Чжун Ли: Добрый день,извините за вмешательство,но кто нибудь видел Лини? Его нет ни на одном уроке? Гань Юй: Всмысле нет.. @Лини ? Линнет: Скарамучча,разве Лини не пошел к тебе на ночёвку?Он так мне сказал Скарамучча: Что?Я только что нечайно встретил его,но его я раньше не видел Кейа: ... @Лини Кавех: Не в сети..БЛЯТЬ,ЛИШЬ БЫ С НИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,СУКА Аль Хайтам: Согласен,с ним все должно быть в порядке..Лишь бы в порядке Ке Цин: Ребят,Я после уроков поищу его,кто со мной? Гань Юй: Я Кавех: + Венти: + Кейа: Я тоже Тарталья: Я тоже Скарамучча: Хотя ему не верю,но с ним все должно быть в порядке. Я тоже пойду Ке Цин: Хорошо,сразу после школы • –Выходим,-сказала Ке Цин и пошла искать по району. ... • (Спустя долгое время) Чат 18:02 Чжун Ли: Нашли? Ке Цин: Нет,но нашли зацепку. У него дома бардак полный. Все вверх головой. И среди этого бардака мы нашли кровь в постели. Линнет,Фремине,он живёт один? Фремине: Да,один.. Линнет: Он редко кого нибудь зовёт домой. Даже скарамуччу не пускает. Скарамучча: Я думал он с кем то живёт..Говорит "Не ходи,не ходи,там собачка моя кусается" Линнет: БЛЯТЬ,У НЕГО АЛЛЕРГИЯ НА СОБАК фремине: Тогда ..Это было убийство? Тарталья: Заметьте ,кровь на кровати,значит емо могли изнасиловать. Кто хочет его изнасиловать? Тот самый некто. Некто попал в группу знач его номер,значит это его знакомый. Если знакомый,значит он знает адрес дома Лини. То есть Лини не впускает никого,значит и его не впускал. Некто с помощью силы попал к нему домой,перевернул все,и изнасиловал. Кейа: ЭТО СЛИШКОМ ХОРОШАЯ ТЕОРИЯ,Я НА КОЛЕНЯХ. Чжун Ли: И вправду,вы прямо Шерлок Холмс, Тарталья. Ке Цин: Ещё мы нашли телефон. Пароль знает Скарамучча. Мы посмотрели переписку и вот. *Вложение* Скрин переписки. ??? - Лини. →Лини его не знает,либо не помнит . Но некто ему угрожал,а потом пришел и сделал что сказал Тарталья. Тарталья: Хорошо,мы раскрыли первую часть. Но вопрос,где Сейчас находится Лини? Скарамуччу: Я знаю Лини. После чего то плохого,он забывается и уходит куда ноги глядят. Чаще всего он в сознании,но иногда может выпить . Линнет: Да,Лини ужасно боится изнасиловалование,но к сексу относится нормально. После изнасилования он наверняка ушел куда нибудь,либо его довезли. Венти: В каком смысле "Довезли"? Фремине: Вырубили,взяли в плен,и отнесли куда подальше Ке Цин: Именно,он 100% в заложниках. Тарталья: Но тогда он либо под землёй,либо в другом районе. • Крик. Боль. Ещё боль. Лини бьют,избивают,насилуют. Он не может не позвать на помощь,ни убежать. Но кто этот некто,который держит его в заложниках..Кто этот Яндере,который ревнует Лини к Скарамучче...Кто..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.