ID работы: 13808536

📚–Школа под номером Селестии

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 - Мда...

Настройки текста
Примечания:
Всхлип. Какого хуя. Почему Лини плачет?А потому что он в заложниках. Просто в заложниках. Может,бывают добрые Фатум,как Арлекино,но Дотторе это ни касается. Лини помнил,что через секунду войдёт Дотторе и начнутся пытки. Пытки над ним,от рук Фатуйца. Как такое возможно? Просто. Очень просто взять в заложники обычного парня. Пытать его,изнасиловать. Это и будет с ним. С Лини. • Чат 14:00 Ке Цин: Мы кажется нашли ещё одну зацепку. В нашем городе ошивается маньяк по имени Дотторе,который пытает детей от 4 до 18 лет. Он единственный кто мог взять Лини. Он его знакомый,точнее знакомый приемной матери Лини . Тарталья: Какого хуя,но почему у нас?Почему не у кого то другого,почему у нас такие проблемы. Такие ужасы. Как такое вообще возможно?Почему в обычной жизни никогда не возможно такое? Почему особенность только у нас. Скарамучча: Спасибо,Я понял. Казуха: Лини..Я плачу,Я хотел с ним подружиться. Фокалор: Ке Цин,можно в ЛС? Ке Цин: Ладно. • Лс Фокалор - Ке Цин Фокалор: Я знакома с Дотторе. Он изнасиловал меня в детстве. Я точно помню координаты его логова. -*******,***** Ке Цин: ... • –Ребят..Пошли по этим координатам,срочно –Что?Откуда у тебя они?-спросил недоуменный Кейа. –Неважно,пошлите . Они прошли к месту. Вроде обычный лес. Мало деревьев,но все же лес. Животных было мало,но насекомых куча. После того как Тарталью укусили два раза,они решили пшикнуть спрей против ос и пчел. Скарамучча. Он смотрел вниз,словно надеясь найти там Лини. Не думал он,что когда нибудь будет плакать в подушку из-за какого то парнишки. Но да,так и есть. Лини для него все. Без него его жизнь стала другой. Не имеющей смысла. Зачем ему это,зачем. У него никогда не было смысла в жизни. В детстве он ждал совершеннолетия. Теперь она настало. Что дальше? Ждать сорока? Но зачем. Зачем ему ждать ,если все равно ничего не изменится . Он также будет скучать по Лини. Психовать. Резаться. Зачем ему это. Ничего не изменится. Он взглянул на свою команду. Тарталья,Кейа,Ке Цин,Гань Юй,Казуха.... Какой у них смысл жизни? Зачем они живут? Ни у кого из них нет своей половинки,но они все ещё живут. Скарамучча всегда было интересно,для чего живут люди....Зачем они живут?Ладно,вырастут,закончат школу,закончат университет или колледж,найдутся на работу,будут иметь семью...И что? Что теперь? Почему мы каждый день должны ходить в школу,на работу,в универ..Зачем ...А что будет,если умереть? Почему нельзя... В этот самый момент Скарамучча разглядел что то возле свей ноги.Всн уже уходили,но он стоял как дерево. Аккуратно присев на корточки,он раскребал листья и увидел металлический пол. Стоп. В лесу. Металлический пол. –БЛЯТЬ-гроско закричал Скарамучча,не сдерживая эмоции. Он кричал,орал,бил кулаками,но радость заглушала всю боль. –ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?...-Тарталья вне себя от шока, побежал к скарамучче. Остальные поступили также. Скарамучча успел уже сорвать голос,и показал пальцем на люк. Ке Цин первой постучала по нему,и открыла его. Снизу была лестница. Скара,забыв о боли,прыгнул туда,проигнориров ее. Он понял о боли лишь когда упал на землю,и увидел... Любовь всей его жизни. Он побежал,крича Лини,но тот ...закрыв глаза,был в вечном сне... Радость Скарамуччи сломалась. Что то внутри него загорелось,закричало. Как будто он что то должен сделать. Но он ничего не сделал,лишь ждал,ждал когда проснется его любовь ... • Чат 16:00 Чжун Ли: Здравствуйте,Я хотел бы сказать что к глубокому сожалению сегодня нашли труп Лини. Намеков на жизнь нет. Похороны состоятся завтра вечером,на кладбище "Ночь". Прошу всех прийти и всех известить. Он был хорошим другом,но маньяк по имени Дотторе так не думал. Почтим память ему,нашему Лини . Венти: Это шутка,да?Я сейчас закричу. Тарталья: Кричи,это не шутка. Его труп нашли в подвале в глубине леса. Дотторе не поймали. Фокалор: Здравствуйте,Я Невиллет,Я пишу с ее телефона чтобы сказать что мы не придем. Она заплакала и начала психовать что Дотторе демон. Извините,Мистер Чжун ли. Чжун Ли: Ничего страшного,Я понимаю. Гань Юй: Я тоже не в силах пойти в школу.Мне слишком страшно,у меня глаза опухли от слез. Казуха: Почтим память Лини. Минута молчания,в честь него... (Минуту никто не писал) Тарталья: А где скарамучча?Я не видел его после этого случая Ке Цин: ... Кейа: Он вроде впал закрылся дома. Сказал что то вроде что не может так жить,и что есть способ вернуть ему жизнь. Навия: Он же не вскрывается пошел? Клоринда: Я сидела с ним,он и раньше пытался вскрываться. Ризли: Понятно. Фремине: Ого,пришел да? Рад ,да? Ризли: Очень рад что Лини Сдох. Линнет : ТЫ СУКА В СВОЕМ УМЕ?ТЫ ЕБАНЫЙ НАИКОМАН,КАК ТЫ ТАК БЛЯТЬ ГОВОРИШЬ. Ризли: Сдох и сдох. Что слезы распускать? *Пользователь "Ризли" был выгеана из чата пользователем "Чжун Ли"* Чжун Ли: Ужасный человек,как он только попал к нам в класс. Тарталья: Фремине,как там прошло твое свидание? Фремине: Норм Линнет: Дания затащил его в постел и ебалмя с ним. Фремине: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЯЛЬБЯЛЯБЯЬЛЯ Линнет: Не надо так стонать громко,даже Арлекино слышала. Кейа: АХАХАХАПХПАХХПХПАХАХПХХА Тарталья: Чел,Я надеялся что ты актив ,а ты ... Фремине: Ты его видел?Пахнет как мужчина • Он не плакал. Он рыдал. Но не от страха,а от потери человека. Навсегда. Это был первый человек,с которым было приятно. Который не обижался на пустяки. Который был лучшей звездой для него...Для скарамуччи. Скара держал лезвие к горла. Ему надоело жить и ждать . Ждать нечего. Совершенно нечего . Любовь не прошла,она ушла. Ушла и не вернётся. Зачем ему ныть каждый день,когда он может сам прийти к нему... • Лунный свет озарял палату морга. На одной из коей вдруг послышалось дыхание. Он жив. Жив . Медленно открыв глаза,он аккуратно приподнялся с койки, чувствая боль во всем теле. Глаза слипались.Хотелось снова окунутся в вечный сон,но он не мог. Не мог взять и бросить своего парня,своих друзей... Оглянувшись ,Лини настиг ужас. Он один в палате с мертвыми трупами,которые,в отличии от него,по настоящему мертвы. Лини встал с койки,и тихо побрел куда подальше...Дверь была открыта..Но куда идти? Он взглянул в одно единственное окно,и увидел яркую луну среди тысячи звёзд... О луна,куда мне идти ?.... Лунный свет указал на единственную открытку,что лежала около его койки. Открыв ее,он сумел прочесть лишь одно единственное послание... "После смерти страшной, Ты иди к любви к своей. Ты герой отважный, Так иди , иди скорей..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.