ID работы: 13808849

Новый дом для Джека

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение средь бела дня!

Настройки текста
Ральф закинул в рот парочку таблеток и мгновенно проглотил их. - Что это ты постоянно ешь? – с призрением хмыкнул Джек, он нес в руках сумку с продуктами. - Таблетки, мне их прописали, - спокойно ответил Ральф и сунул банку себе в карман. - И для чего тебе они? - Не знаю, отец после нашего с ним похода к врачу принес, сказал пить по две штуки в день, - ответил Ральф. – Успокоительное, наверное. Джек хмыкнул. - И тебя не смущает, что ты пьешь то, не знаешь что? - А это вообще не твое дело, так что помолчи, - буркнул Ральф. - Хорошо-хорошо, лидер Ральф, у вас деньги, вы и говорите, - Джек захохотал. - Мы, вроде как, договорились не упоминать то, что произошло на острове, - Ральф сунул руки в карманы и насупился. - Как прикажите, лидер, - с сарказмом в голосе сказал Джек. – Героем ты вчера себя чувствовал, зачем за мной по… - мальчик резко замолчал. Его глаза расширились, словно он увидел перед собой духа Саймона. - Джек? – Ральф приподнял бровь и дернул мальчика за рукав рубашки. – Джек, что с тобой? - Ральф, держи, - Джек быстро сунул в руки блондину сумку с продуктами, потом полез в карман за оставшимися деньгами и всунул их в руки Ральфу. – А я сейчас. – Рыжий быстро зашагал в сторону промежутка между домами. Мальчик, немного шокированный таким поведением, подбежал к Джеку и дернул его за рубашку. - Куда это ты собрался? Мы с утра им деньги относили, - сразу же заговорил он. - Ни в этом дело! – прошипел Джек сквозь зубы, - просто.. жди меня здесь, никуда отсюда не уходи! Я.. Я скоро вернусь, честно! – Джек быстро зашагал прочь от Ральфа. - Какой-то он нервный, - про себя подумал Ральф. – Чего он так испугался? Мальчик резко заметил высокого и крепкого парня, который прошмыгнул в переулок вслед за Джеком. Что-то в этом парне было такое странное, такое подозрительное… Ральф без лишних раздумий зашагал вслед за ними. Джек ковылял переулками, коренастый парень ковылял за ним. Наконец, рыжий забрел в узкий проход, тут то парень и схватил его за воротник. - Вот ты где! – прорычал он сквозь зубы. – Попался, Джек Мерридью. - Да, я попался в твои лапы, Джон, - спокойно ответил Джек. – Что ты хочешь от меня? Ральф выглядывал из-за угла, ему было страшно за жизнь Джека: этот же громила явно неадекватный! - Есть деньги? – прорычал верзила, которого Джек назвал «Джоном». - Нету, - ответил Джек. – Отпусти меня. Верзила резко достал нож и прижал его к горлу Джека. Ральф быстро заткнул рот руками, чтобы не взвизгнуть. - Уверен? – спросил Джон. - Нету, хоть обыщи! – прошипел Джек, он не пытался вырываться из рук верзилы. - Ну конечно, тому блондинчику же все отдал, - прорычал громила. – Кто он для тебя? Друг? Брат? А может, хахаль? Джек неистово покраснел. - Что ты такое несешь? – сказал он. - Как ты там его звал? Ральф? – усмехнулся Джон. – А не тот ли это Ральф с острова, с которым ты соперничал? - Тот, - кивнул Джек. - Кажется, не враг он тебе, - хмыкнул громила. – Кажется, нравиться он тебе. - Бред, ложь и провокация, - прорычал Джек. - Сам посуди, если бы ты его ненавидел, то не говорил бы о нем так часто и так подолгу, - смеялся Джон. Джек молчал, он настороженно смотрел на нож, приставленный к его шее. - Ну, раз денег нет, дай хоть рубашку заберу, - проревел верзила. – Снимай. Только было, Джек открыл рот, чтобы возразить, как нож был вплотную приставлен к его шее. Парень вздохнул и расстегнул верхнюю пуговицу. Ральф понял, пора. - Они здесь! Сюда-сюда! Тут грабеж! – закричал он, выбежав из-за угла. Несчастный Джон быстро рванул прочь, с криком: «Я тебя запомнил, блондинчик! Ты поплатишься за это!». Ральф подбежал к Джеку, который упал на землю, держась за шею. Засранец все-таки успел провести по ней ножом и оставил порез, слава Богу, что не смертельный. - Джек, ты в порядке?! – сказал Ральф, подбегая к Джеку и параллельно роясь в карманах, ища носовой платок. - Зачем ты мне помог? – прошипел мальчик. - Я… просто тебе нужна была помощь… - начал было оправдываться Ральф. - Я тебя не просил мне помогать, так зачем ты лезешь? – прорычал Джек и издал тихий стон от боли. - Я.. я.. – Ральф вытащил носовой платок и прижал его к шее Джека. – Пошли домой быстрее, надо рану твою обработать! - Идем, - кивнул рыжий и встал, его ноги тряслись. – И зря ты все же полез, Ральфи. Он же теперь и до тебя доберется. - Не думаю, - хмыкнул Ральф. – Пошли? - Только мистеру Роверу ни слова, - прошептал Джек, идя за Ральфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.