ID работы: 13808849

Новый дом для Джека

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
- Кто это был? – спросил Ральф, намазывая рану на шее Джека йодом. Рыжий зашипел от боли, Ральф быстро стал дуть на рану. - Прекрати, - буркнул Джек. – Не надо так делать, я не маленький. – Джек снова зашипел от боли. - Ты не ответил на вопрос, - буркнул Ральф, наматывая на свою руку бинт, чтобы отмерить нужное количество. – Кто тот верзила? - Кто-кто… - прошипел Джек. – Джон это, из моего приюта! Вот кто! - А с этого места по подробнее, - поднял глаза на Джека Ральф, начиная бинтовать его шею. – Скажешь, если я затянул слишком сильно. - Ну, я когда в приют попал, то ко мне Джон первым делом прицепился, - ответил Джек. – Он, когда услышал, что нас с острова вытащили, сразу же расспрашивать обо всем. - Ага, и ты рассказал обо мне? – спокойно сказал Ральф, плотнее затягивая бинт. - Ну, простите, - фыркнул Джек. – Как-то с выбитыми зубами ходить не хочется. Он отбирал мою еду, толкал и обижал меня и других мальчиков… А что насчет надзирательниц? По-другому я их назвать не могу. Короче, одной из них он кем-то там приходиться. Потому-то там всем просто все равно. - Поэтому вы сбежали? – спросил Ральф. - Да, а ты бы стал терпеть к себе ТАКОЕ, Ральф? – ответил Джек. - Нет, не стал. Почему он требовал от тебя деньги? - Черт его знает… потому, что придурок. - А как ты вообще в приют угодил? – Спросил Ральф, закончив бинтовать шею Джека. Рыжий замолчал. Его синие глаза быстро наполнились слезами, он закрыл лицо руками. Ральфу стало стыдно. - Ну… если тебе тяжело, не рассказывай! – Ральф быстро стал гладить Джека по спине. – Давай пойдем чаю попьем, успокоимся, ну… ну не плачь! - Я… я и не плачу! – с трудом выдавил Джек и встал. Его лицо было красным. – И вообще, пошел ты со своим чаем, терпеть тебя не могу! Джек отошел от Ральфа и быстро зашагал в ванну, чтобы умыться. Мальчик остался один в комнате. Он чувствовал себя виноватым за то, что произошло. Ральф закинул в рот еще парочку таблеток и проглотил их. - Я перед ним извинюсь, - прошептал мальчик себе под нос. – Но только тогда, когда он остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.