ID работы: 13808871

УБИЙСТВО НА КРУИЗНОМ ЛАЙНЕРЕ 2 «ПОСЛЕДСТВИЯ»

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог «Представление начинается»

Настройки текста
Я сидел в своем кабинете и ждал отправления в горы. Совсем скоро, я сражусь с Аянокоджи Киётакой. С тем самым шедевром Белой комнаты и монстром четвёртого поколения. Интересно, хватит ли ему сил противостоять мне? В кабинет кто то постучал. Я посмотрел в экран своего компьютера и увидел на камере видеонаблюдения Машиму-сенсея. —Входите. —Здравствуйте, временный директор Цукиширо. —Доброе утро Машима-сенсей. Волнуетесь перед началом экзамена? —Не то чтобы…Я просто хотел сказать вам спасибо за вашу помощь. —Нуну, я был рад что вы поделись со мной этой историей. Поверьте, когда повернется удобный случай, вы лично сможете расправиться с Сакаянаги. —Да, но я думал что моя история поможет и Чабашире-сенсею… —Пока нет доказательств, ваша история не будет иметь фундамента. Но то что вы мне рассказали, поможет нам разорвать оковы Аянокоджи-куна и Сакаянаги-сан. —Я бы очень хотел чтобы это закончилось. Они оба заставили творить меня ужасные вещи… —Скоро их привычная жизнь закончится, а ваша заиграет новыми красками. Наберитесь терпения и ждите моих дальнейших указаний. —Хорошо, директор Цукиширо. До свидания. —До свидания Машима-сан. Какой же идиот. Им манипулировали два подростка. Но должен отдать должное, два самых способных подростка в этой школе. Но один из них крайне слаб. Бедная бедная Сакаянаги. Правила этого экзамена крайне суровы для её хрупкого тела. А раз она и Аянокоджи-кун дергали за ниточки Машиму-сенсея, то тут только дурак не заметит, что они являются союзниками. В таком случае, я абсолютно уверен, что ей придется объединиться с Аянокоджи-куном и тянуть его на самое дно. Она станет настоящей обузой, а иных союзников, которым она могла бы доверять в других классах нет. —А еще… Как хорошо, что у меня есть такая сильная кукла как Хорикита. Я объединил её и Аянокоджи-куна на прошлом экзамене, чтобы он вдоволь смог её раздавить и вогнать в отчаяние. И тут неожиданно, перед ней появляюсь я - её единственная надежда отомстить ему и раз и навсегда утолить жажду справедливости. Я бы назвал эту манипуляцию «спаситель утопающего». Хорикита безоговорочно верит своему спасителю, а это для меня, самое главное. Я рад, что для нее уготована самая важная роль. —Не вини меня Хорикита, это Чабашира навела меня на тебя. Я отпил свое кофе. Кажется он уже остыл и потерял свой первоначальный дивный вкус. Скоро, мы все отправимся на экзамен, где Аянокоджи Киётаку ждёт настоящий кошмар. Я крайне сомневаюсь, что он сможет от него проснуться. Я сделал все что мог. Мои действия за кулисами завершены. Нити привязаны, а актеры выходят на сцену. Как жаль, что это иллюзия…Каждый актер - лишь пустая марионетка, танцующая лишь от одного трепета моей руки. Никогда не думал, что смогу устроить такое представление. Меня ждёт по истине интересное сражение. Я встал и отправился к выходу из школы. Автобусы уже с минуты на минуту должны нас забрать. На площади стояло множество учеников. Мне едва хватило сил, чтобы все это организовать, но я смог. Я создал идеальный экзамен, где у Аянокоджи и секунды не будет на отдых. Остальные ученики, которые провалят этот экзамен меня не волнуют. Главное, это победить еще до начала сражения. —Вот он… Я спустился со ступенек и подошел к автобусу, где должны были ехать учителя и работники школы. Но мое внимание привлек вовсе не автобус, а один ученик. Аянокоджи Киётака молча стоял и ждал своей очереди чтобы войти в автобус. Похоже он почувствовал как я смотрю на него… Он повернулся и посмотрел на меня. Я не видел в его глазах ни страха ни ужаса. Казалось, в них читалась уже одержанная победа надо мной. Не думай, что ты так хорош, мальчишка. Ты находишься совсем не в выгодных условиях, чтобы сразить меня. После того как мы обменялись взглядами, я зашел в свой автобус. —О похоже я сижу с вами Накаяма-сан, вот так неожиданность. —Я сам в шоке. Я сел рядом с Накаямой. Интересно, он правда считает, что я поверил его обещанию помочь мне исключить Аянокоджи? Я вижу все наперед, мой дорогой друг. Я ведь и не собирался использовать тебя в своих темных целях. Мне хватало понимания того, что твоя честность будет сильнее моих провокаций, вот и все. Честность - это хорошее качество, но не тогда, когда её используют против тебя. Я специально создал трех кукол, которые ведомы своими целями и не знают, что они танцуют друг с другом в одном спектакле. Желающий отомстить за то, что его использовали - Машима-сенсей. Желающая уничтожить обидчика и раскрыть правду - Хорикита-сан. И конечно же, желающий тайно помогать из за своей сильной чести и честности - Накаяма-сенсей. Все они - мои верные куклы и каждого из них я использую по полной программе. Водитель сел на свое место и завел автобус. Мы вот вот отправимся в путь. Приготовься Аянокоджи Киётака, представление начинается… «Послесловие автора» Вот и завершилась вторая арка «Убийство на круизном лайнере», которая многогранно показала нам так называемые «последствия» действий Аянокоджи. Сначала, я считал что историю будет не о чем продолжать. Как говорил один читатель, крайне мало героев знало или догадывалось, что за всем стоит Киёпон. Если бы история была продолжена только на основании противостояния Хорикиты и Киёпона, то она была бы крайне скучной. Все мы знаем, что у одной Хорикиты нет и шанса против нашего героя. Поэтому, я ввел в историю главного антагониста - Цукиширо. Благодаря его хитрым уловкам, он смог собрать возле себя людей, которые сами того не понимая, будут вместе сражаться против нашего героя. Хватит ему сил на равных сражаться против Аянокоджи или же его план уже пошел по швам? Это и не только мы узнаем уже в третьей арке «убийство на круизном лайнере». Скоро увидимся. Спасибо, что дочитали до конца. P.S. На момент 20 августа, этот фанфик был №1 по популярности мира «Класса превосходства». P.P.S. По традиции, отвечаю на все комментарии под эпилогом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.