ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У Скарамуччи выдался трудный день, и он решил отправиться в бар. Зайдя в бар, он сел у стойки и принялся попивать свой коктейль.       К нему подошла его старая знакомая, близкая подруга его матери. Яэ Мико заговорила первой: – Привет, как дела? Он не стал медлить с ответом: – Привет, чувствовал себя не очень, но сейчас уже хорошо, а ты? – Я отлично.       Скарамучча уже был слегка пьян, и Яэ увела его в свободную комнату. Усевшись поудобнее, он заговорил: – Понятно. Как прошёл твой день? – Своеобразно. Закончила писать черновик для своей новой книги. – Понятно. А о чём она? – О любви двух сводных братьев. – Это ужасно! Как ты можешь писать такое? Это по-настоящему отвратительно!       Яэ Мико в этом мире любила только две вещи: одного человека и её книги. Поэтому она не стала пропускать мнение о её творчестве мимо своих лисьих ушей. – Отвратительный только твой характер. – Ой, иди нахуй! – Сам иди! – А я, может быть, и пошёл бы!       Яэ Мико и Скарамучча были уже сильно пьяны, поэтому не следили за своими действиями и словами. Яэ Мико швырнула его в стену. – Какой же ты глупый, никогда тебя не любила. – Но любила трахать мою мать, пока та была в неадекватном состоянии? Кстати, она просила передать «привет» и сказать, что ненавидит тебя за то, что ты сделала. – Вставай на колени, щенок! – Я не буду этого делать!       Незаметно он почувствовал, что его тело немеет, и он теряет контроль. –Ты дрянь! Что ты мне подмешала?       Яэ Мико поставила Скарамуччу раком. – Всего-то наркотик с эффектом афродизика. Знаешь, ты непослушный ребенок, а непослушных детей надо наказывать. Яэ Мико ударила Скарамуччу по заднице. –О боже, что ты делаешь?       Скарамучча пытался скрыть нотки возбуждения в голосе.       Яэ Мико шепнула ему на ухо: –Давай, назови меня Хозяйкой. Что стесняешься? Как ты жалок!       Яэ Мико ударила его по заднице еще сильнее. –П... перестань... пожалуйста... –Знаешь мне нравится, что ты умоляешь, но я жду... – Ладно, Х... хозяйка перестань. – Что, нравится? –П-пожалуйста, перестань!       Яэ Мико ударилась его сильнее. И надела на его шею ошейник – О боже! Нет-нет!       Он пришел в себя и попробовал убежать. – Оставь меня в покое!       Он пытался скрыть тот факт, что ему это нравится. Яэ достала что-то из своей сумки. – Похоже сегодняшняя ночь будет долгой и веселой.       Она схватила бедного Скарамуччу и связала его руки и ноги. Сняв с бедного малого красные кружевные боксеры, с вышитыми на гульфике ромашками, она засунула их в его рот. – Помолчи пока и не мешай мне разговаривать.       Она быстро набрала чей-то номер, и в трубке послышалось: "Алло". – Аято, добрый вечер, не хочешь поразвлечься сегодня вечером? У меня есть прекрасный мальчик для тебя.       Повесив трубку, она взглянула в угол комнаты, там стоял небольшой кактус. Недолго думая, она схватила его, и начала медленно засовывать в задний проход Скарамуччи. Иголочка за иголочкой, и вот уже целый кактус был в нём. Яэ прокрутила кактус несколько раз. Скарамучча застонал от боли и... удовольствия. Ему это начинало нравиться. - ДА УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ!!! - закричал он, выплюнув трусы. - Тебе нравится?       Скарамучча почти потерял сознание от боли: - Нет! Это мучительно! Оставь меня в покое! - Я не отстану, пока ты не закончишь в безмятежных судорогах боли! - Яэ ударила его по лицу.       Дыхание Скарамуччи затруднилось, боль стала невыносимой. - Пожалуйста... я умоляю...       Яэ разорвала на нём всю одежду, оставляя мелкие царапины. Скарамучча начал терять кровь. - Нет! Нет! Отстань от меня! - он попытался бежать, но урон от царапин был слишком велик.       И всё же, несмотря на боль, он получал невообразимое удовольствие от кактуса. - Не... нет! Ненавижу! - кричал он и врал сам себе. Ему хотелось ещё. - Н-нет... я не хочу...       Сок кактуса, стекающий из его задницы, был сладким и вкусным. - М-молю... Оставь меня... - он начал прокусывать свои ладони, чтобы хоть как - то облегчить боль. - Тебе хорошо?       Скарамучча, пытаясь выместить боль от шипов кактуса, начал бить себя по лицу, но все равно кричал от боли. - С-сделай что нибудь! Это ужасно! Хочу, чтобы это немедленно закончилось!       Это отвратительно, но ему было приятно. Он еле сдерживал стоны. – Хочешь ещё?       Каждый раз, когда иголки внутри прикасались к нему, он не мог подавить стоны. – Ещё?       «Ужасно, но все же я не могу остановиться. Хотя я не хочу, чтобы это продолжалось, я все же ощущаю удовольствие. Я не могу говорить, но мой горький плач проникает в самую глубину разума» — думал Скарамучча.       Стук в дверь прервал его слёзы. Зашёл Аято со своими друзьями. Он медленно поставил курильницу с благовониями на столик у дивана. –Добрый вечер, Яэ.       На Скарамуччу повлияли приятные ароматы, и он чуть не потерял сознание от приятных ощущений. Он пытался сопротивляться, но не мог и все же наслаждался чувством... Мерзким пошлым чувством. Но не мог признать, что не получает удовольствия от прикосновений, хотя все ещё не хотел, чтобы это продолжалось.       Аято с ребятами присоединились к вакханалии. Яэ наконец вытащила кактус из задницы Скарамуччи. И уступила его остальным. – Тома, ты сегодня хорошо поработал, думаю это достойная награда. - сладко произнёс Аято.       Парень со светлыми волосами медленно подошёл к Скарамучче. – Ну что, малыш, начнём.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      С ним проделали много ужасного, его насиловали, пускали по кругу, превратили в мусор.       Проснувшись утром один, он узнал, что его ещё и на деньги кинули. Заплатив за комнату и вытерев слезы, он отправился домой.       «Биение моего сердца как-то сильно пошло на убыль. Я все же чувствую, как кто-то трогает меня, но я не могу ни сказать, ни сделать что-то, чтобы этого не было. Я потерял много крови, но все же еще жив... Я скучаю по всем этим прикосновениям даже, на самом-то деле. И думаю, что это неплохо...»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Подобные мысли были у него в голове два месяца... Он заметил, что его живот вырос, и его подташнивало. Он сходил в больницу на обследование и узнал, что забеременел. – Черт, я забеременел? Ещё и забеременел? Какого черта?!       «Неприятно, но я все еще не могу переосмыслить, что случилось со мной». – Чёрт, я даже не знаю, чей это ребёнок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.