ID работы: 13808894

Ужасы бытия Скарамуччи

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Whhy_noot соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      «Как же я жалок» — он сидел за столом и понимал, что ни с кем не будет делиться своей ситуацией. Но в то же время Скарамучча не мог перестать думать, что сам виноват в этом.       Шёл уже седьмой месяц его беременности. Он не рассказал об этом никому, кроме своего друга Аякса, и ушел с нелюбимой работы в офисе своего отчима. Отношения с отчимом у Скарамуччи были натянутыми; после случившегося он и вовсе не мог его видеть.       Он сидел за столом со своим бывшим коллегой и другом Аяксом, который недавно расстался со своим ухажёром и по совместительству преподавателем в его университете. — Ну, понимаешь, Скар, мудила он, му-ди-ла. Он совсем каменный: на свидание идём — он комплиментов не говорит, цветов не дарит. Только про историю свою затирает. 20 лет разницы, а по ощущениям пару тысяч.       Скарамучча сидел, слушая своего друга и чувствуя, что у него пошло грудное молоко. Он был смущён, и это его раздражало. Его грудь стала очень чувствительной и болела. — Мне бы твои проблемы, Чайльд. — Ну, ты понимаешь, он совсем меня не ценил. Я не могу с ним никак. Кстати, сколько тебе должны заплатить за то, что ты родишь? — 1 миллион долларов. — Ничего себе, поделишься с другом? Я могу стать их нянькой! — Ага, щас, с радостью! Трындец. — И не говори. — Ладно, я пойду, до завтра.       Выйдя из квартиры своего друга, Скарамучча отправился к себе. Спускаясь по лестнице, он почувствовал, что его кто-то толкнул. Он полетел вниз по лестнице, даже не поняв этого. Пролетев с лестницы пару этажей, он почувствовал, что ударился об стену. Ему было так больно, что он не мог подняться и отключился.

~~~~~~~~~~~~~~~

      Скарамучча очнулся в больнице, не понимая, что происходит. Через время к нему подошла медсестра и рассказала о его состоянии. После падения он получил травму черепа, и у него случился выкидыш. У него могли родиться двое детей: девочка и мальчик. Он пролежал в коме три месяца. Осознание того, что они погибли, причиняло ему боль. А осознание того, что он лишился 1 миллиона долларов, окончательно его добило.       Позже к нему пришёл Чайльд. — Ебать, живой, я так за тебя волновался. — Чайльд… Мои дети… Я их потерял… — Да ты ваще лох, проебать целый миллион! Знаешь, мы с этим мудаком же уже поженится хотели, а он… Мудак! — Кто меня толкнул? — Да ты ж, еблан, об ровный пол споткнуться можешь, ну так я ему говорю: «Слушай, Чжун Ли, ты мудак! Рождённый мудаком быть немудаком не может!». А потом мы с ним засосались… — Ну, может, ты хоть видел кого-то? — Да, вроде там бомжара какой-то белобрысый проходил, Скарчик, ты меня не слушаешь совсем! А потом этот мудак сделал мне завтрак в постель и не положил в кофе достаточно сои, ну не мудак ли? Он меня не любит!!!       Так они говорили до самого вечера, а когда Аякс ушёл и Скарамучча уже было выдохнул от усталости, в палату пожаловал светловолосый врач. Он достал шприц с какой-то жидкостью и направил её в сторону капельницы Скарамуччи. — Что это, доктор? — Лежите спокойно, пациент, — сказал врач нервно, а потом резко вставил шприц в капельницу, — Это тебе за Аято, грязный соблазнитель! — Что здесь происходит?! — в палату вбежал другой врач. — Вы кто такой? Вы не врач! А-а-а-а! Тома! Это ты!       Но лжеврач уже сбежал из палаты, толкнув настоящего врача.       А настоящий врач быстро отсоединил капельницу от Скарамуччи. — Вы знаете, кто это был? Кто вы? — Я Кокоми, ваш лечащий врач, а это был Тома, он просто Тома… Но не в этом суть. Скарамучча, я должна вам сказать. На самом деле один из ваших детей не умер. У вас родился взрослый сын — он владелец компании сотовой связи, просто это такой феноменальный случай, что мы не могли об этом распространяться раннее.       Скарамучча от радости заплакал. В палату вошёл взрослый парень: — Здравствуй, папочка, я — Кадзуха! Ладно, я пошутил, я твой сводный брат. — Что? Ты сын Аято? Видеть тебя не желаю! — Братик, ну что ты так резко? — Кадзуха подошёл к Скарамучче и обнял его. — Грязный извращенец! — крикнул Скарамучча и ударил Кадзуху в челюсть. — Я вас оставлю, голубки! — быстро сказала Кокоми и покинула палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.