ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вельзевул и её чувства

Настройки текста
      Пока Хастур и Лигур занимались хуйнёй, в это время их начальница разбиралась со своими чувствами к одному ангелочку, смотря и не смотря на кое-какие бумаги.       POV Вельзевул       Что же я чувствую к тебе, ангелочек? Почему я так не хочу видеть рядом с тобой Кроули? Почему я так хочу тебя поцеловать?       Неужели это любовь? Нет, это не может быть она. Потому что демоны не умеют и не могут любить. Но, посмотрев на Кроули, можно подумать, что демоны действительно могут любить.       Хотя, вряд ли это действительно любовь. Может, это просто симпатия, или просто заинтересованность в новом для меня человеке, или просто это у меня такое проявление дружбы. Но это никак не может быть любовью.       Да пошло оно всё нахуй! Это, блять, не любовь! Это просто не может быть любовью! Но, сука, почему я думаю иначе?!       Но даже если я его на самом деле люблю, он всё равно не полюбит меня в ответ. Потому что он уже любит Кроули. И мои чувства принесут ему боль, если я о них расскажу. А я не хочу, чтобы тебе было больно.       Какого хрена я вообще беспокоюсь о чувствах этого ангела?! Нахуя я вообще об этом думаю?!       Но почему именно он?! Почему он, этот непохожий на нас демон?! Почему Кроули, который не заслуживает твоей любви?! Какого хуя именно он?!       Почему самый лучший, милый и красивый из всех ангелов достался не мне, а ему?! Почему такой прекрасный ангел с Кроули?! Какого Дьявола?!       Да похуй! Мне плевать, что я чувствую к этому ангелу! Мне плевать, что мне нравится ангел! Мне плевать, что я вообще умею любить! Мне на это абсолютно поебать!       Но я всё равно чувствую, что люблю этого ангела. Почему?....       Нет. Я всё же люблю этого ангелочка, хотя я не должна любить его вообще.       Хотя, это не любовь. Это просто недоумение оттого, что ангел и демон вообще могут быть в отношениях.        Я не знаю, любовь ли это. Но я практически полностью уверена, что это на самом деле любовь. Но вот есть и сомнения по поводу этого.       Блять! Что же я чувствую к тебе, ебучий ангел?!       END POV Вельзевул       В её дверь постучали, заставив отвлечься от просматривания отчётов одного демона, который сейчас среди людей, из-за чего она разозлилась.       — Что вам, чёрт вас возьми, надо?! — грозно сказала Вельзевул, открыв дверь по щелчку пальцев. — Какого хрена вам тут надо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.