ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Достаём Вельзевул

Настройки текста
      В её дверь постучали, заставив отвлечься от просматривания отчётов одного демона, который сейчас среди людей, из-за чего она разозлилась.       — Что вам, чёрт вас возьми, надо?! — грозно сказала Вельзевул, открыв дверь по щелчку пальцев. — Какого хрена вам тут надо?!       — Лорд Вельзевул. Мы бы хотели отправиться на Землю. — ответил ей Хастур, зайдя первым в кабинет.       — Мы бы хотели там жить. — поправил его Лигур, закрывая за собой дверь, чтобы другие демоны этого не увидели.       — Нет! — только и сказала она, вернувшись к изучению отчётов, которые уже несколько раз перечитывала.       — Ну, пожалуйста! — выдавив из себя последнее слово, жалобно попросил Лигур.       Вельзевул с поднятой наверх бровью смотрела на то, как двое её подчинённых стояли перед ней на коленях. Она хотела фыркнуть и закатить глаза, но вместо этого только открыла дверь и вытолкала двоих герцогов, заперев дверь.       Но эти двое не отчаивались и каждый раз, когда видели своё начальство, упрашивали отпустить их жить на Землю. Но женщина не сдавалась и каждый раз делала вид, что не видит и не слышит их.       — Блять, да вы заебали уже!!! — спустя неделю, которую она очень хочет забыть, не выдержала Вельзевул и прямо посреди коридора стала орать на неразлучную парочку, когда они к ней только подошли. — Делайте, что хотите, только меня не доставайте!!! — с этими словами она дала каждому подзатыльник и отправилась в свой кабинет, чтобы побыть в тишине и одиночестве.       — У нас вышло! — обрадовались двое демонов, после чего отправились на Землю в книжный магазинчик в Сохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.