ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хастур и Лигур

Настройки текста
      — У нас вышло! — обрадовались двое демонов, после чего отправились на Землю в книжный магазинчик в Сохо.       — Какого, блять, хуя?! — спросил Кроули, когда эти идиоты возникли прямо посреди поцелуя, прерывая их. — Какого хуя вы тут делаете?! — он уже был готов ударить обоих, но рука Азирафаэля его остановила.       — Вас послала Вельзевул? — задал вопрос ангел, успокаивая Энтони поглаживаем руки.       — Так какие дела ожидают вас тут, многоуважаемый Лигур, в компании вашего товарища Хастура? — неприкрытый сарказм так и звучал изо рта Кроули, но он уже был не так сильно разозлён.       — Видимо, важные, раз они появились прямо сейчас. — согласился с ним Азирафаэль. — Иначе мы бы не узнали, что к нам в гости пожаловали сами герцоги Ада. А случайно Лорда Вельзевул с вами не было? — поинтересовался он.       — Нет. Её с нами нет. — ответил Хастур, первым обретя дар речи. — А что? Она тебе так сильно нужна? — к нему вернулось его ехидство, чем он решил воспользоваться.       — Лично я не хочу с ней видится вообще. — ответил ангел и пошёл в сторону одно из книжных шкафов.       — Святая вода в сейфе! — подсказал Энтони с широкой улыбкой, перед этим подмигнув.       — Мы с миром! — поднял руки Лигур. — Не нужно святой воды!       — Так это не для вас, а для меня. — хмыкнул Кроули, когда ему принесли воду. — Спасибо, милый. — с этими словами он немного отпил из бутылки, а потом вернул её ангелу.       — Вкусная вода? — с тревогой спросил Хастур, боясь, кабы непрошенных гостей не заставили её выпить.       — Да. Я привык. — пожал плечами рыжеволосый, хотя в душе смеялся.       — Мы знали, что тебе не страшная святая вода. Значит, это действительно так. — сказал Лигур.       — А мне не страшно адское пламя! — похвастался Азирафаэль, про которого герцоги забыли. — А теперь говорите, зачем вам нужно было отправляться на Землю? Почему вы хотите тут жить?       — Ангел, ты-то откуда об этом знаешь? — поразились этому демоны, которые хотели оставить это в тайне.       — Муха нашептала. — ответил тот. — Чай будете?       — Мне винцо! — сказал Хастур, вставая с пола.       — И мне! — поддержал его Лигур.       — Никого вина! — строго сказал ангел. — Иначе святой водой вас напою! — с этими словами он исчез на кухне.       — Хочешь испытать на себе адский огонь? — с намёком спросил один из герцогов, тоже поднимаясь на ноги.       — Никому из нас он не страшен. — ехидно напомнил ему Кроули и тут же посерьезнел. — Либо вы скажете, зачем вы припёрлись, либо я напою вас ебучей святой водой! — он уже был готов их окунуть в эту воду.       — Просто в гости. Мы теперь тоже будем тут жить. — ответил Хастур.       — Прямо в магазине? — поднял одну бровь вернувшийся ангел. — Простите, но мест тут нет.       — Рядом с Кроули. — пояснил Лигур, пиная своего друга.       — Боже, спаси и сохрани! — Кроули аж перекрестился от этой новости. — Мне нужно выпить.       — Пожалуй, мне тоже. — согласился с ним Азирафаэль, а потом достал воду. — Будешь?       — Ещё спрашиваешь! — фыркнул демон, открывая литровую бутылку и отпивая из неё. — Будете? — предложил он демонам.       — Пожалуй, откажусь от водички. — предусмотрительно сказал Лигур.       — А я попробую! — с этими словами Хастур выхватил бутылку из чужих рук и выпил немного. — Так это ж не святая вода! — удивлённо сказал он, передавая бутылку своему товарищу.       — И правда. — согласился тот, отдавая бутылку Азирафаэлю. — Вы нас наебали!       — Эту воду люди пьют по несколько раз в день. Так что если вы хотите остаться тут, то пейте воду, чтобы люди принял вас за них. — фыркнул Энтони, закатывая глаза.       — Нет. Мы, пожалуй, лучше отправимся обратно в Преисподнюю. — в панике покачали головой герцоги.       — Ну и катитесь обратно! — фыркнул ангел и после его слов демоны ушли. — Придурки!       — Это точно. — согласился с ним его демон и обнял со спины. — Может, по вину? — предложил он.       — Ты ещё спрашиваешь. — Азирафаэль уже достал бокалы и вино, чтобы выпить.       Тут снова появились герцоги Ада. Но не с пустыми руками, а с цветами. Которые потом вручили ангелу.       — Это ещё что за хуйня? — тихо спросил Кроули.       — Эм.... Это тебе.... — сказал Хастур, вручая ангелу будет из красных роз.       — И это тебе. — Лигур вручил Азирафаэлю букет синих цветов.       — Спасибо. — отозвался тот, принимая букеты.       — Кхм.... Если вы не видели, то я встречаюсь с Азирафаэлем, а не вы! — возмущённо сказал Кроули. — Если вы сейчас не уйдёте, то я.... — он не смог ничего придумать.       — Мы посадим вас в ванну со святой водой! — помог ему ангел.       «Да ну нахуй!» — подумали герцоги, потом уходя домой.       — Вино? — миролюбиво предложил хозяин магазина.       — Вино! — согласился демон и отпил из бокала.       На следующее утро около входа в книжный ангела ждали два букета цветов с подписью «Ангел нашего сердца». И так было каждое утро в течении недели.       — Я их утоплю в ванне со святой водой! — сказал на это Кроули, а Азирафаэль был с этим согласен.       — Даже не буду тебя останавливать.       Да, Хастур и Лигур, ваши букеты никому не по душе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.