ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гавриил

Настройки текста
      Гавриил был давно влюблён в Азирафаэля. Он был влюблён в его голос, руки, глаза. Архангелу нравилась доброта ангела.       Хотя Гавриил до конца так и не может понять, что он чувствует к Азирафаэлю. Он испытывает либо любовь, либо симпатию. И чтобы это проверить, он отправляется в книжный магазин.       — Не помешал? — спросил архангел, когда возник в книжном магазине прямо посреди поцелуя.       — Опять посреди поцелуя! Это традиция, что ли? — тихо спросил Кроули, смоторя в потолок.       — Помешал. — коротко ответил Азирафаэль, отходя от демона.       — Я старался. — проговорил Гавриил и сел на кресло. — Чай будет?       — Сейчас. — удивлённый ангел пошёл на кухню, оставив архангела и демона одних.       — Спалить бы тебя адским пламенем! — прошипел себе под нос последний, стараясь не смотреть на незваного гостя. — Почему вы тут? — уже громче спросил он.       — Я хотел бы поговорить с Азирафаэлем. — ответил Гавриил, избегая взгляда рыжеволосого.       — О чём? — спросил пришедший ангел, ставя на столик три кружки с чаем.       — Эм.... Ну.... — Гавриил хотел поговорить с ним о своих чувствах, но при демоне он не хотел говорить. — Ты мне нравишься. — тихо прошептал он себе под нос, беря в руки чашку с чаем.       «Вот так сразу?!» — в своей голове архангел хлопнул себя по лбу, но в реальности просто сидел и пил чай, пока ангел и демон переваривали услышанное.       — Чё, блять? ЧЁ, БЛЯТЬ?! — прокричал Кроули, сжимая в своих объятиях хозяина магазина. — Какого чёрта?!       — Я долго не мог понять, что ты мне нравишься. Но теперь я всё понял и хочу.... — Гавриил обращался к Азирафаэлю, но Энтони его перебил.       — Он — мой ангел! Это я встречаюсь с Азирафаэлем, а не ты, долбоёб! Так что я прошу тебя покинуть нас, пока ты не искупался в святой воде!       — Кроули, дорогой, это демоны погибают в святой воде. — напомнил ему его любимый.       — Точно! — согласился демон и продолжил говорить. — Если ты сию же минуту не уйдёшь, то я зажарю тебя в адском пламени! — договорив это, он показал рукой на выход. — Дверь там.       — Прости, Гавриил, но мы сейчас заняты. — мягко проговорил Азирафаэль. — Прости, но тебе нужно уйти.       — Хорошо. Но я завтра вернусь! — после своих слов Гавриил пропал.       — Заебали! — честно сказал Азирафаэль. — Я — твой и кроме тебя мне никто больше не нужен.       — Я тоже тебя люблю, мой ангел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.