ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кроули и Азирафаэль

Настройки текста
Примечания:
      Ангел лежал на груди демона в их кровати. Кроули спал, а Азирафаэль только проснулся. Он зевнул и посмотрел на время. Было только два часа ночи. За окном солнце поднималось на горизонт, а небо светлело.       Кроули в это время спал. Для него это было слишком рано, чтобы просыпаться. Оптимальный для него вариант — это проспать весь день. А лучше целый век. Но работа Азирафаэль не даёт ему это сделать. Потому что демон не хочет оставлять его ангела одного. Особенно сейчас, когда вокруг него вьются подозрительные субъекты, которых они оба недолюбливают.       «Книжку, что ли, почитать?» — сам у себя спросил Азирафаэль, беря нужный ему предмет со стоящей рядом тумбы. — «Интересно, о чём она?» — книжка не принадлежала ангелу, а была у демона.       Книга называлась «Империя ангелов». Автором её был Бернар Вербер. Это книга о том, как писатель Мишель Пэнсон попадает в рай. Там его ждет «страшный суд», который ведут три архангела. От самого страшного испытания — реинкарнации — Мишеля спасает ангел-хранитель Эмиль Золя. Теперь писателю открыта дорога в мир ангелов.       Ангелу так понравилось содержание, что сел на кровать и стал читать книгу. Когда до конца книги оставалась одна глава, он понял, что нужно дать глазам отдохнуть и пойти попить чаёк. Но интерес это перевил и Азирафаэль принялся читать заного. Продолжив читать книгу, он не обратил внимание на открывшего глаза демона, который просто смотрел на него.       — Интересно? — хриплым ото сна голосом спросил Кроули, садясь рядом со своим любимым.       — Ага. Не знал, что тебе такое нравится. — ответил ангел, обнимая демона. — Но мне понравилась эта книга.       — Я её не читал. — признался Энтони, целуя Азирафаэля. — Это был тебе подарок. Хотел как раз сегодня подарить.       — Спасибо, дорогой. Она просто потрясающая. — Азирафаэль посмотрел своими глазами в чужие. — Но ты намного лучше всех книг на планете.       — Ты тоже, милый. — Кроули обнял его.       Они так и сидели, обнимая и наслаждаясь прикосновением любимого существа. Иногда они нежно целовались, но они молчали и были рядом.       — Я люблю тебя. — неожиданно сказал Азирафаэль, прерывая тишину.       — Я тоже тебя люблю. — Кроули его поцеловал и положил на кровать, нависнув сверху.

****

      Совсем скоро они сидели на кухне и завтракали. Кроули пил кофе, а Азирафаэль ел блинчики, которые приготовлены заботливым демоном.       — Что же нам делать? — неожиданно спросил Кроули.       — С чем? — не понял ангел. — С ними?       — Да. С ними. — ответил демон. — Что нужно делать?       — Просто поговорить, дорогой мой. — дал совет Азирафаэль и обнял его. — Ну, или попробовать поговорить.       — Знаешь, давай тогда прямо так и сделаем! — принял решение Кроули. — Через час в нашем магазине будут четыре долбоёба и я попробую с ними поговорить.       — Через полтора. — поправил его ангел.       — Хорошо. Через полтора. — согласился демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.