ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор Кроули и четырёх идиотов

Настройки текста
      Как и было сказано, через полтора часа в книжном магазине Азирафаэля сидели четыре демона и два ангела. Все шестеро чувствовали себя немного некомфортно, но продолжали сидеть.       — Так! Мне это надоело. — начал говорить Кроули, прерывая молчание. — Мне не нравится то, что вы все вертитесь вокруг меня и Азирафаэля. Он — мой ангел! Мой, а не ваш! Запомните это!       Он стал ходить позади дивана, где он и его ангел сидели, пока остальные на него смотрели.       — Какого хуя вы все вертитесь вокруг него?! Нахуя вы вертитесь вокруг нас?! — Кроули зло смотрел на Гавриила и Вельзевул, которые надоедали ему больше всех.       — Если вы все не отстанете от нас, то я сначала спалю вас всех к чертям, а потом утоплю в святой воде! — он объединил две угрозы в одну и теперь так и хотел это сделать.       — Кроули, послушай… — начала говорить Вельзевул, но была перебита.       — Я вас ещё не простил за тот поцелуй! И тебя, Гавриил, тоже! — фыркнул демон.       — Но я не целовал Азирафаэля! — возмутился архангел.       — А его можно было поцеловать?! — удивлённо переглянулись Хастур и Лигур, смотря на свою начальницу, которая немного покраснела.       — Целовать меня может только Кроули! — вступил в разговор Азирафаэль. — Я люблю Кроули, как и он меня. Мне никто кроме него не нужен. Ему кроме меня тоже никто не нужен. Так что мы вас по-хорошему просим отстать от нас.       — Вот! Мой ангел верно говорит. — согласился с ним Кроули и поцеловал его щёку. — Я — его, а он — мой! Так что отстаньте от нас!       — Ладно! — слишком быстро согласились Гавриил и Вельзевул, а Хастур и Лигул о чём-то раздумывали.       — Вот и отлично. А теперь съебитесь нахуй отсюда! — хлопнув в ладоши, дверь открылась, а все лишние отправились вон.       — Не сработает. — печально выдохнул Азирафаэль.       Так и вышло. Каждое утро около входа в магазин были два букета (от Хастура и Лигура), коробка любимых печенек (от Вельзевул) и бутылка дорогого алкоголя (что удивительно, от Гавриила).       — Алкоголь хороший, печенье вкусное, букеты красивые, но я — только твой. — говорил на это Азирафаэль, когда Кроули хотел спалить к чертям собачим эти подарки.       — Я знаю. Я знаю, но я не могу перестать ревновать злиться на то, что эти придурки не послушались нас. — отвечал ему демон, обнимая ангела. — А алкоголь он находит и правда вкусный.       Но Энтони Дж. Кроули всё так просто не оставит. Он будет мстить. И очень жестоко мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.