ID работы: 13808988

почему все влюбляются в моего ангела?!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планы на месть Кроули

Настройки текста
Примечания:
      Эти четыре придурка не перестали оказывать Азирафаэлю разные знаки внимания. Но Энтони Дж. Кроули всё так просто не оставит. Он будет мстить. И очень жестоко мстить.       Месть Кроули заключается в том, чтобы эти четыре идиота страдали. А чтобы они страдали, нужно выявить их слабость. А слабостью всех четверых является один прелестный ангел, который встречается с демоном.       Нет, Кроули не будет причинять боль своему любимому. Он просто сделает так, чтобы эти четверо сами отказались от Азирафаэля. А для этого нужно всего лишь узаконить свои отношения. Да и не обычными людьми, а самой Богиней.       — Кроули, может пока без этого? — встревоженно спросил ангел. — А вдруг Она не одобрит?       — Если бы она не одобряла, ты бы уже давно был падшим, а меня не существовало. — успокаивал своего ненаглядного демон.       — А может действительно повременим. Это ведь на всю оставшуюся жизнь. — Азирафаэль никак не хотел успокаиваться.       — Я любил тебя грёбаных шесть тысяч лет! Ты думаешь, я не буду любить тебя ещё чёртовых шесть тысяч лет?! — вспылил Кроули, отходя подальше от ангела.       — Нет! Кроули, я не это имел ввиду! Просто я не совсем уверен, что нам будет позволено пожениться. — пояснил ангел, обнимая демона. — Я уверен, что Она за наши отношения, я не уверен в том, что Она одобрит наш брак.       — Да. Тут ты прав. — пришлось согласиться демону. — С Ней ни в чём нельзя быть уверенным. Тогда что же нам делать?       — Мы могли бы с тобой сбежать. Жить, как остальные люди. Не использовать свои силы. И тогда нас никто не найдёт. — Азирафаэль сам понимает, что это полный бред, поэтому он не обиделся, когда Кроули это не понравилось.       — Ты меня извини, но план — хуйня, а я не буду в нём участвовать! — высказался он. — Но у меня самого нет идей.       — Нет идей в чём? — спросила Дагон, неожиданно возникая в магазине.       — Ты тут какими судьбами? — спросил Энтони, смотря на пришедшую. — Неужели я нужен в Аду?       — Не только ты, но ещё и твой ангел. — ответила она, рассматривая магазин. — А тут уютно и красиво. Не зря нашим он нравится.       — Какого хуя нашим тут нравится?! — не понял демон. — Тут же всё не похоже на то, что происходит в Низу!       — Поэтому он и нравится. — ответила Дагон. — Короч, нам пора. — после своих слов она взяла замерших Кроули и Азирафаэля, после чего они отправились в Преисподнюю.       — Блять.... — синхронно прошептали ангел и демон, переглянувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.