ID работы: 13809740

свари меня заживо

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Вновь кру́ти-ве́рти, но смысл — другой или Всё под контролем

Настройки текста

Если вы когда-либо задумывались, откуда люди знают о ваших чувствах, не сомневайтесь. Им обо всём треплются ваши глаза.

Сложно не смотреть, когда хочется. А если и хочется, и можется — так вообще. Сварочная маска, правда, существует не для подглядываний, но он же никому не скажет, так и дело с концом. Сплошные плюсы. Чего он там видел, если Ян был запакован не хуже него — хер знает, но он был донельзя доволен своим возвращением в «просто-сварщики». О Гене с его временно почившей спиной не тужил, как и напрочь забыл о бумагах, к которым придётся вернуться рано или поздно, а уж накопится их... Будь здоров. Так ему всё нипочём, у него, кажется, весна пришла! Не то чтобы он это понял, он лишь наслаждался, как маленький, и разве что по лужам не прыгал на поломанном асфальте перед проходной, в остальном же — поддался настроению. А что ещё делать? Когда поёт душа, забываешь обо всём. Приходилось, правда, всё же вспоминать об осторожности в раздевалке, но там и без них мужиков в конце смены было навалом, так что он успешно не давал себе повода потерять контроль — отвлекался по самое не балуй и в душ ходил в числе последних. Яна же наоборот все засылали вперёд — «сливать холодную воду», чтобы самим уже мыться с кайфом. Как он при всём при этом умудрялся не запарывать швы во время сварки — вот это, конечно, тайна за семью печатями. Поделился бы секретом своей техники, глядишь, они своей небольшой бригадой захватили бы мир. Хотя это уже, конечно, лишнее. И откуда вообще такие мысли? Он, похоже, снова не себе. Когда был — уже и не помнит. Повезло, что никто ничего не заметил. Не поняли, правда, чё он так резво взялся варить — не устал разве? Но им-то что. Пока работа делается, никто не жалуется — так уж у них заведено. Пока спину не заклинит... Или не хватит пневмонит. А уж от Васи теперь не только пневмонит, пуля! — и та отскочит, настолько непобедимым он себя чувствовал. Новый супермен? Нет, всего лишь влюбился. Понял бы это ещё — и был бы не дурак. Однако, додумались все, кроме него, и начали шептаться вне его видимости. — Я один думаю, что Васич того? — первым не выдержал Юра. Гавр, только заслышав новую тему для разговора, лишь закатил глаза, тут же утыкаясь ими в свой смартфон. Вот ещё друга своего он не обсуждал. Заняться ему что ли было нечем? Остальным, видимо, было... — Я тоже заметил! — тут же подхватил Парфентич, сразу понимая, о чём зашла речь. — Никогда его таким не видел. — Каким «таким»? — не понял Ян. Он на Василия Юрьевича смотрел редко, по крайней мере на работе, чтобы не вызывать подозрений, и вот беда — что-то, должно быть, в нём упустил. Или нет? — Что с ним? — Ян, ну ты-то чего? Ты ж самый мелкий! Где твоё ощущение молодости!? — с наездом. — Юра, ему откуда знать, как Васич себя обычно ведёт? Он ж с нами всего ничего! — заступился за пацана Парфентич. И тут же принялся пояснять, но по особой методике, а именно — «приди к выводу сам»: — Вот ты заметил, как Васич перестал брови хмурить? — А он их хмурил? — удивился Ян. Он такого припомнить не смог. Разве что тогда в кабинете, когда он говорил с кем-то по телефону и громко ругался... Но не с ним. Или было? Сложно так сходу сказать. — Ещё бы! Он ещё и смотрел всегда так, как будто порвёт, если ты слово неверное скажешь! — добавил Юра, присоединяясь к объяснению. Парфентич продолжил: — Ну так вот. Этого ты точно не знаешь, но он даже когда к нам спускался раньше — никогда не был таким довольным, хоть и любит варить! — Во-во, вечно только маску поднимет — суровый пиздец, будто готов пиздюлей раздавать, дай только повод! — тут же покивал Юра и на эти слова. Ян глядел на них поочерёдно, внимательно слушая. — А обед!? Да он ни в жизнь для нас не готовил, а тут на тебе — второй день подряд! Понимаешь!? — И как не пересолил только, с такими-то симптомами? — показательно повздыхал Юра, качая головой. — Как думаешь, что может так повлиять на человека? — хитро ухмыляясь, спросил Парфентич наконец. А Ян ничего странного до сих пор не услышал, так что не знал, как ответить на этот вопрос. Василий Юрьевич редко при нём улыбался, но вот чтобы постоянно хмуриться — нет. Пиздюлей не раздавал, суровым тоже не был, он вообще был душкой, если уж на то пошло. И готовили они не один раз... — Влюбился он, Ян! Втюрился в кого-то, палюбасу! Зуб даю! — воодушевлённо припечатал Парфентич, не дождавшись от него ответа. — Поддерживаю! — засиял Юра, не уступая оживлённому коллеге. — Сложно поверить, но что же ещё это может быть...!? — Что может быть? — спросил вернувшийся Вася, переступая порог комнаты. Он ходил сполоснуть чеплашки, в которых приносил им всем приготовленный накануне обед. — Да мы вот тут объясняем Яну одну штуку... — тут же запаниковал Юра, теряясь. Глазищи выпучил так, будто от ответа зависела его жизнь. — Про металлы, — нашёлся Парфентич. — Он не угадал, что проще всего поддаётся эрозии — стык! Стыдобища! — Вас разве этому не учили? — удивился Василий, оглядываясь на пацана. — Да они просто всё замудрили, — улыбнулся Ян неуверенно, вступая в сценку «спаси наш зад, плиз». — Я всего лишь не угадал. — Ну ничего, если так, — пожал плечами Вася с лёгкой улыбкой. — Потом получится. Юра за его плечом сделал страшные глаза, намекая Яну, что именно такая вот мягкость начальнику и не свойственна. Должен был нахмуриться и сказать, что теорию по металлам действительно стыдно не знать, даже если загадывают заковыристые загадки, а он? А он похлопал парнишку по плечу и позвал всех работать, как закончат гонять чаи, — и был таков. — Мы его потеряем, — утирая невидимую слезу, всплакнул Парфентич, забавляясь. Юра, конечно, заржал, а вот Ян... Ян взял себе их слова на заметку. Мотать на ус было его скрытым коньком.

*

В пятницу парнишка снова напросился к Васе, а он и рад стараться, на всё и сразу — да. — Только давайте в магазин заедем сначала, — попросил Ян уже на подходе в машину, готовясь закинуть рюкзак. — Зачем это? — уточнил Василий, давя на кнопку разблокировки дверей. — Хочу купить с Вами что-нибудь типа шампанского, — улыбнулся парень, не пытаясь скрывать. — Шампанского? — удивился Вася, поднимая брови. — А что за повод? — Без повода! — хлопая задней дверью и тут же залезая вперёд, оповестил его Ян. Вася сел на водительское следом. — Хочу просто так! — продолжил тянуть губы парнишка. Вася посмотрел на него какое-то время, а после пожал плечами: — Хорошо. Машину завёл и поехал, будто странности никакой не заметил, так он и не притворялся. У него в голове вообще нихуя — только улыбающаяся лохма. — Я, правда, не знаю, что лучше взять, — принялся за очередной опрос Ян. — Посоветуете что-нибудь? — Клико или Периньон, — пожал плечами Василий. — Могу купить и то, и то, чтобы ты попробовал. — Я сам хотел купить... — спохватился было Ян, ахнув, но не тут-то было. — У тебя же ещё получки ни разу не было, сиди молча, — отмахнулся от него Вася, выруливая к подходящему магазину по пути. — Как скажете, — отвернулся Ян, глупо улыбаясь. Ну душка же! «Влюбился он, Ян! Втюрился в кого-то, палюбасу! Зуб даю!» — получается, так? Что ж, проверим. Уже в магазине он малёха прихуел с ценника на выбранные начальником напитки. — А это нормально? — тыкая в них, всё спрашивал он. — А ты думал, сколько стоит хороший алкоголь? — пожимал плечами Вася. Они вновь — на контрасте, так сразу и не скажешь, кто кому кто. Кассир, однако, лишь тактично промолчал, в силу места работы постоянного имея дело с необычными парами и компаниями побольше. Его дело — проверить паспорт и пробить товар, а дальше все пусть сами разбираются, что творят. До дома Васи они доехали только после того, как заехали ещё и за пиццей — Ян решил пойти ва-банк, давая понять, что милашничать на кухне был сегодня не намерен. Лайлу он потом погладил на пороге подольше, благодаря за ожидание и надеясь на понимание — ему сегодня будет и не до неё. Васе он, конечно, этого не сказал, вновь ссылаясь на «хочу» и «настроение». Не говорить же прямо, что сегодня у них по плану открытие ящика Пандоры со всеми вытекающими. Оставалось только надеяться, что необратимые последствия не захочется отменять. — Что будем смотреть? — уточнил Вася, помогая ему обустроить «гнездо». Они вновь собирались засесть в гостиной. — Смотреть? — не понял Ян. У него в списке задач совсем другое... — Ну, аниме твоё? Или фильм какой? — поглядывая на него, продолжил спрашивать Василий, заканчивая укладывать плед. — Аниме, наверное, — нервно выдал Ян. — Может... «Я хочу съесть твою поджелудочную»? Например. — Это что за название ещё такое? — усмехнулся Вася. — Жуть. — Оно классное, — внося в план коррективы, пояснил Ян. — Я включу, — хватаясь за пульт. — Открою тогда шампанское, — кивнул Вася. А пока шёл на кухню спросил: — Лайла? А ты чего — тут? — Собака лежала на одной из своих лежанок в прихожей, обычно обделяя её вниманием и предпочитая находиться ближе к нему, в зависимости от его положения в доме. — Сегодня хочешь спать здесь? Ян выглянул к ним и как раз застал Васю за его обыкновенным поцелуем собаки в её холодный мокрый нос. Он наблюдал эту картину впервые, и трепет не дал ему сделать новый вдох, заполонив грудную клетку. Парень сглотнул. — Может, устала? Вася оглянулся на него, не поднимаясь с корточек, так что посмотрел снизу вверх. — Да вы вроде не долго бегали, — задумчиво высказал он. — Стареешь? — глянул он на Лайлу вновь. — Ты ж моё золото... Всё равно самая-самая, спи, где хочешь, — и снова чмок в нос. Ян разулыбался так, что, будь фонарём, — осветил бы половину земного шара. Источник вечной энергии найден — ликуйте, господа! Только не разлучайте, а то быть беде... И ещё неизвестно, какого масштаба. Аниме смотрели как обычно в тишине: Вася — во все глаза, а Ян — умиляясь его реакциям. Особенно пристально наблюдал на моментах, которые его самого доводили до слёз и в первый, и во второй раз, когда он смотрел один. Вася не плакал, лишь заламывал брови и крепче сжимал бокал с горячительной шипучкой, выдавая этим внутреннюю борьбу с самим собой. Хотел что-то сказать? Кто знает. Напряжённого молчаливого взгляда он от экрана не отводил. Ян глядел на него и не мог не думать: такого мужчину, да всем на планете... А достался он, похоже, только ему. Ну, это они ещё не уточнили, так что поберегите коней, не гоните так быстро. Всё самое интересное достаётся тем, кто едет не спеша. — Вот снова ты включил какую-то сущую несправедливость! — вскинулся Вася, стоило экрану окончательно потемнеть. Они захватили сцену и после титров. — Она же померла! — Так смысл-то не в этом, — вновь красный спьяну хмыкнул Ян. — И фильм начался с её похорон... — Да какая разница! Это всё — нечестно! — принялся размахивать руками Василий на эмоциях. А чего так внезапно вскипел? — Все мы смертны, — пожал плечами Ян. Задумавшись, добавил: — И живём один раз... — Да понятно это всё, только от этого не менее грустно! — вскричал Вася напоследок и запрокинул в себя остатки шампанского из своего бокала, запивая посетившую печаль. — А что Вы думаете по поводу этой идеи «выбора»? — спросил вдруг Ян, не сводя с него глаз. — В смысле? — Ну, как считаете, почему мы здесь сейчас с Вами сидим, например? — пояснил парень. — Это судьба? Или мы сами приняли решение? — Что за чёрт? Конечно, это мы приняли решение, о чём ты? — силясь его понять, попытался облегчить себе задачу Василий. — Я тоже так считаю, — улыбнулся Ян. И предложил: — Давайте сыграем? — Во что? — совсем потерялся Вася, оставляя немногим ранее опустевший бокал. Поставил на кофейный столик рядом с двумя пустыми бутылками дорогого пойла, на которое пал их выбор сегодня с подачи Яна. И когда они только успели их прикончить? Сколько там шёл этот фильм? — «Правда» или «действие»? — спросил тем временем парень, опуская уголки губ и делаясь серьёзнее. — Ты хочешь сыграть, как они? — поднял брови Вася, намекая на персонажей из просмотренного фильма. — Выбирайте, — кивнул Ян. — А почему без карт? — хмыкнул Вася. После небольшой паузы всё же выдал: — Правда! — Что Вы думаете обо мне? — спросил Ян, садясь ровнее и чуть придвигаясь, чтобы лучше видеть его глаза. Парень смягчил вопрос, но понимать его стоило именно в том самом смысле, и в глазах Васи читалось, что он это уловил. Он сглотнул. — Я ведь... Ещё могу выбрать «действие»? — прохрипел он. Дал заднюю? Неужели не дошёл до нужной кондиции? Вспомнилось, как он спокойно назвал секс, когда речь зашла о том, что ему нравится. Что ж, зря — теперь будет хуже. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. — Тогда закройте глаза и не открывайте, пока я не скажу, — припечатал Ян. У обоих в голове — фейерверк. У Васи — со страху, а у Яна... У Яна от участившегося пульса заложило уши, но назад дороги нет. Он, конечно, взял небольшую паузу и полюбовался сосредоточенным лицом своего начальника (на минуточку!), который замер в напряжении, но подчинился. Вновь. В который уже раз? И конца и края этому не видно. Вставая на ноги, Ян пошатнулся от выпитого, но решимости не растерял. У него — план! У него всё под контролем. Дыхание, конечно, сбилось, но он сделал, что хотел: залез к Васе на колени, собственными зажимая его бока, а руки кладя ему на плечи. Вася сжался под ним сильнее, вздрогнув, стоило только к нему прикоснуться, но глаз не открыл, дожидаясь. Всё, как сказали, надо же, какой послушный... Молодец. Ян решил дать волю подрагивающим пальцам и огладил его мощную шею. Такая горячая — неужели температура? А может, хуже — горячка? Лишь бы не белая, она им сейчас ни к чему. — Что ты делаешь? — спросил Вася, переходя на шёпот. Не выдержал такой пытки, лишённый зрения, будто бы оно могло чем-то помочь. С таким — не помогает ничего. Лечить, правда, не надо, точнее — необязательно. Но если необходимость есть — готовься. Будет боль. — Выбор, — шепнул Ян в ответ, сглатывая. Пальцами осторожно потрогал аккуратную бороду мужчины, улыбаясь — колючая. — Ян, — нахмурился Вася, не понимая его до конца. — Тише, — прикасаясь к манящим губам, шепнул парень. — Не открывайте глаза. Сказав это, он заменил свои пальцы губами, не давая себе больше времени на раздумья. Алкоголь был на его стороне. Вася не позволил его «выбору» стать неловкой отвергнутой попыткой. Он смял его губы с такой страстью, что позавидовал сам себе — так целуют оголодавшие, дорвавшись до «еды». Ян от неожиданности чуть было с него не свалился, но мужчина не позволил, притягивая его ближе за бока. Глаз так и не раскрыл, так что губы сбрендившей лохмы мучил в кромешной тьме, полагаясь на ощущения и звуки. И куда только пацан полез? Дождался, стоило только запустить ладони под черную кофту смелого парнишки — тот наконец застонал. Целовался он не очень умело, но с чувством, а дав волю стонам — принялся отвечать яростнее, желая испить как можно больше. Всё верно. Не один Вася тут вконец оголодал. Мужчина гладил его гладкую тёплую спину и не давал грубости разгуляться, ненадолго отстраняясь, чтобы прошептать: — Тише... Спокойнее, не кусай. Попробуй почувствовать — медленнее. Рот — пошире. Ласкай языком... Ох уж эти языки... Когда они расцепились, Ян не на шутку возбудился, неожиданно понимая, что в плане обнаружился новый прокол. Он совсем забыл подумать о собственной реакции! А член в его штанах уже окреп. — Вы открыли глаза! — попробовал он отвлечься, упрекая мужчину. — А ты меня поцеловал, — покачал головой Вася. Один — ноль. А кто здесь побеждает? Попробуй разбери... — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — Я же сказал, что выбрал! — смутившись, отвернулся от него Ян. — И вообще, что Вы этим хотите сказать!? Разве Вы меня не хотите!? — раскричался он тут же, очевидно, переволновавшись. — Что? — Я же вижу, как Вы на меня смотрите! А ещё, Вы стали мягче! И слушаетесь только меня! — Осмелев, Ян вновь к нему повернулся: — Скажете, я не прав!? — Прав, — заторможенно кивнул Вася, прищурившись. Всё-таки и в его крови был повышен градус. — Ну и что? — Ну и то! Я тоже Вас хочу! — Ты не знаешь, о чём говоришь, — отвернулся теперь уже Вася. Хотел не дать этому стать отвергнутой попыткой, кажется, так? Времена всегда меняются очень быстро. — Это ещё что значит!? — надрывно. — Ты очень молод и глуп, ты потом пожалеешь об этом... — закрывая глаза, принялся объяснять ему Вася. — Тогда почему Вы не оттолкнули меня!? Вы же меня хотите! — Да мало ли, чего я хочу! — не выдержал Вася, тоже повышая голос. — Это здесь вообще ни при чём! Речь идёт о твоей безопасности и личной жизни! Даже не думай чего-либо из этого лишиться рядом со мной...! — Посмотрите на меня! Рывком вдохнув, Вася таки на него обернулся, да так и обомлел. Парнишка вот-вот норовил залиться слезами! Глаза уже не просто сумасшедше блестели, они были переполнены от донельзя наводнивших их слёз. — Ян, ты чего...? — выронил Вася, задохнувшись на мгновение. Это же он довёл лохму! До слёз! Изверг? Ну а как же иначе!? Он же от всей души хотел ему помочь! Похоже, парнишку всё же следовало оттолкнуть... — Это Вы чего!? — зло выплюнул парень, сжимая пальцами его плечи сильнее. — Вы уже моя личная жизнь! И даром мне сдалась моя безопасность! Я ничего от Вас не боюсь! Слёзы он сморгнул, так что те уже намочили его красные щёки. Вася не мог отвести от его гладкой мокрой кожи глаз. Его вина... — Поцелуйте меня. Его вина задыхалась. Они лишили её кислорода вместе, не позволяя ей сегодня взять над ними верх. Вася сделал всё сам, больше не требуя обратиться к здравому смыслу. Он не дождался и новых просьб: уложил Яна под собой, стоило поцелую прерваться, и стащил с него чёртовы джинсы вместе с носками, которые узкие штанины тупо утянули за собой. Увидев колени, замер. И спросил: — Почему синяки не сходят? Он свёл ноги парня вместе, впитывая образ разбитых колен вблизи и оглаживая сухие росчерки царапин. Восторг, более не сдерживаемый, заполнил его от головы до пят. — Я люблю зависать на чердаке, — задыхаясь под ним после долгого поцелуя, ответил Ян. — Там особо не разогнешься... О, боже... Вася поцеловал колени поочерёдно, а после, левое — укусил. Ян зашелся новым стоном, когда мужчина принялся спускаться по внутренней стороне его бедра поцелуями, сопровождая это лёгкими покусываниями — он просто не смог остановиться. — Я тебе сейчас отсосу, — предупредил он на всякий случай. — Что? — глянул на него вниз Ян, только чтобы увидеть, как он освободил его блестящий член из плена плотных боксеров. Из того продолжал течь предэякулят, а головка налилась до тёмно-малинового цвета. Голова Васи рядом с ней казалась нереальной, а когда он пустил в ход язык — картинка схлопнулась, потому что Ян запрокинул голову с новым протяжным стоном. Когда уложил ноги мужчине на плечи — даже не заметил, а как скрестил — тем более. Васе от такого было только в кайф. Член у лохмы был аккуратный и по-киношному привлекательный, а для Васи — так вообще вне конкуренции. Самый лучший. Он взял его в рот, сжимая ладонью свой собственный через ткань штанов — такими темпами он спустит без рук от одного вида, перевозбудившись. Дорвался, да не совсем сам. Но разве ж оно шибко важно? Пока он самозабвенно сосал, Ян весь искрутился на диване, прежде никогда не получая таких ласк. Ему казалось, что во рту у мужчины просто до безобразия тесно и горячо — тот очень хорошо сжимал щёки. — Я сейчас кончу! — испуганно вскрикнул он немного погодя, приподнимаясь. Ответом ему стал прямой ожидающий взгляд ни на секунду не перестающего сосать Васи. Сейчас он хотел именно этого и больше всего. Он же голодный, забыли? Пиццу почти не ел. Со стоном излившись, Ян ни на секунду не сводил с него глаз, запечатляя образ того, с каким удовольствием принялся заглатывать его семя мужчина. В первый раз всегда много, разве нет? Это просто безумие... А Вася тем временем проглотил всё до последней капли, не забывая аккуратно очистить обмякший член от всех следов, чтобы затем убрать его обратно в боксеры. Жаль, те всё равно придётся снимать — спереди они были насквозь мокрые от натёкшего предсемени. Мокро чмокнув пытающегося отдышаться парнишку, он встал, сжимая зубы. Свой член он пока решил придержать в штанах. — Я сейчас вернусь, не бойся, — сказал он и направился прямиком в туалет на первом этаже. Ему хватит и раковины, просто дайте уже тоже кончить. Он ввалился в тёмную комнату, только чтобы услышать, как за спиной щёлкнул выключатель. В озарившемся светом зеркале он увидел взлохмаченного раскрасневшегося Яна, который последовал за ним, несмотря на его слова. Он всё понял. И он на всё хотел посмотреть. В поцелуй увлёк уже с некоторым знанием дела и штаны вместе с трусами приспустил тоже сам. Оторвавшись от не менее разгорячённого мужчины, он опустил глаза на его налитый крупный член и закусил губу — тот вызывал далеко не отвращение. Размазывая проступившую смазку, Ян принялся дрочить над кипенно-белой раковиной, впервые — не себе. Впервые, ощущая куда большее волнение, чем когда-либо прежде. — Ты просто до ужаса неугомонный, — низко прохрипел Вася с его действий, наблюдая за ним через зеркало. — Не отвлекайтесь, — так же через зеркало зыркнув на него, ответил Ян. — Кончите для меня... — выдохнул он, переводя глаза обратно на потрясающую картину. Буквально — в его руках. Сжав зубы, Василий не сдержал вымученного стона. Кончил, забрызгав и раковину, и скользкие пальцы, притягивая Яна ближе в новый поцелуй. Послушался и здесь? Кто знает... Но дольше — не удержал. Прежде, чем смыть все следы, будьте добры награду за послушание. Поцелуй вновь вышел до загнанного дыхания обоих — преувеличенно медленным и громким. Ян приноровился отвечать с чувством, не торопясь и не кусаясь, а Вася... Вася просто отдался моменту и временно запретил себе думать — он успеет подумать и потом. Откладывать — не преступление. Ведь правда? — Вы даже не представляете, какой Вы хороший, — уже в его спальне прошептал Ян в темноту. Мужчина прижимал его к своей груди спиной. Оба они уже вновь — после душа и теперь полностью готовые спать. Вася поцеловал его в плечо, давая понять, что услышал. Сам, однако, думал лишь о том, как глубоко Ян заблуждался на его счёт. Уснули они, больше не пошевелившись. Выдохлись и пригрелись, даже не пытаясь загадывать, что им теперь готовил новый день. А что он мог им приготовить? Все заготовки кончились, а на страницах появляется новый рецепт. Готовьте сами, импровизаторы хреновы. А он — не талант и не спец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.