ID работы: 13810332

Мальчик-солнце

Слэш
PG-13
В процессе
136
Folie. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

III. Дилюк. О помощи и вкусах.

Настройки текста
Примечания:
Итэр подошёл к стойке гильдии искателей приключений, за которой постоянно стояла Катерина, мило сложив руки. Поздоровавшись с ней, Итэр протянул ей маленький лист бумаги, на котором светились четыре зелёных одинаковых символа. — Хаааа, когда мы уже пойдем поедим? — Паймон уныло кружила в воздухе, скорее всего, уже просто по привычке. И Итэр мог еë понять. Он уже не помнит, сколько времени занимался поручениями. Часов девять-десять?.. — Скоро, Паймон. Катерина хихикнула, миленько прикрывая рукой рот. — Прощу прощения, но винокурня "Рассвет" некоторое время назад прикрепила поручение, требующее присутствие именно путешественника Итэра. — Вы издеваетесь!? — Вы пришли. — Дилюк кивнул, махнул рукой одному из рабочих, который сразу же побежал куда-то. — Доброе утро, Дилюк! В чём требуется наша помощь? — ... Кхм, да, я хотел бы знать твоё мнение о моём новом безалкогольное напитке. — Дилюк отвёл голову, а кончики его ушей слегка покраснели. — Я? — Итэр сильно покраснел, смотря куда угодно, но только не в сторону мужчины. — Да. Я считаю, твоё мнение достаточно значимым, чтобы спрашивать именно тебя. — Оу.... Ладно. — Итэр мотнул головой, обгоняя ненужные мысли, — Значит, я должен только попробовать и прокомментировать? — Да, прошу. Несколько секунд неловкого молчания между этой парочкой, и к Рагнвиндру подошёл один из работников винокурни с бокалом. Итэр посмотрел на бокал. Жидкость в нём, была ярко-красного цвета и украшена несколькими ломтиками лимона и листьями мяты. На вкус напиток был сладким и лёгким, а послевкусие приятной кислинкой оседало на языке. — Вкусно. Я уверен, что многим он понравится. — Итэр аккуратно подставил напиток на недавно принесенный поднос и прикусил губу. — Рад слышать. Долгие, для Итэра секунды молчания, когда он просто смотрит на Дилюка, а Дилюк смотрит на него, были просто ужасными и неловкими. Кажется, у Итэра алеют щëки. И ему стоит перевести дыхание. — Хе-ей! Мистер Дилюк, Итэр! Паймон нашла сок! — Феечка счастливо летела, держа в ручках два небольших стаканчика с ярко-оранжевой жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.