автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты мой котенок

Настройки текста
Примечания:

Утро

Франческо опять сидел на кровате и был испуган. Чертовски сильно! Ему опять... Снился он.... Пустотелый маг под Именем Эбардо. Каждый божий день он снится ему. Он делает с ним ужасные вещи. И за чего у Франа появляются синяки под глазами и проявляется тревожность. Он очень сильно хочет уже не спать главное не видеть эту рожу! Каждый раз он насилует его и забирает его искру выкидывая как беспомощного котенка в пустоту.И каждый раз когда его разрывало Гарант просыпался в поте и с ужасом. Да конечно были изменения но все равно это было страшно для него. Вдруг он решится напасть на поэну? А вот он в таком состоянии...       Друзья Гаранта начали что то подозревать. Его синяки были очень хорошо видны но он все маскировал тональным средством. Лололошка пытался его расспросить что происходит но все попытки были напрасны.        И вот новый день . Все повторяется. Но на этот раз он более усталый . Он решил попробовать не спать теперь. Он не хочет видеть его! Он .. хочет отдохнуть... Без него.... Лечь в кровать и поспать без его появления. Обычный сон. Где Фран собирает цветы и ..... Его опять портят. Его сон опять испортили! Приходит эбардо и кидает его в темницу и начинает пытать его чтоб узнать информацию. И в скоре забирает его искру.

Вечером того же дня

       Фран возвращается в свой дом. Но по пути он чувствовал на себе пристальный взгляд . Кого? Чего? Он не мог понять. Оглядываясь Гарант никого не видел. Зайдя в помещении Франческо разулся и пошел переодеваться в домашнюю одежду. Сделав это он пошел в душ взяв с собой нижнее белье. Но и там. Он чувствовал на себе чей то взгляд что заставляло его смущатся.        Искупавшись и переодевшись в свежию одежду он направился в свою спальню. Но было не комфортно. В своей же доме. Зайдя в комнату Гарант включил светильник и сел за стол начав читать книгу. Он не хочет больше спать. Он боится спать.

Через час

      Через час Фран должен был уже спать как обычно но он не спал. А читал книгу детектив . И тут по середине комнаты появилось зелёное свечение. Парень быстро схватил свою палочку и направил ее на это сияние. И там начал появляться силуэт очень похожего ему человека. Неужели... ЭБАРДО? Фран сразу же подхватил панику и не знал что делать. А эбардо в то время уже появился и смотрел на своего котенка. — Эх Фран Фран. Почему же мы не спим в такое время?( Не уж то гарант поэны боится? — Нет нет нет .. это все сон! — Правда что-ли? Эбардо начал подходить к франу все ближе и ближе в тот покатился назад. Пустотный маг прижал котенка к стенке и укусил того за шею а тот лишь простонал и выронил свою палочку из рук. Зеленоглазый усмехнулся и наступил на палочку гаранта тем самым сломав ее. Франческо посмотрел на того с испуганными глазами. А брюнет же повернулся к тому и посмотрел в глаза. — Ну что гарант? Без своей палочки ты не кто. Если бы щас напали на поэну? Как бы ты ее спас? Ты не на что не способен. Ты ничтожен но ты мой ничтожный котенок. После этих слов он взял того за волосы и кинул на кровать. И щёлкнув пальцем Фран оказался без одежды полностью открыт на свое тело. — Какой же ты красивый ~ Подойдя к кровати он использовал заклинание и Гарант был обездвижен. Что ж теперь у него нет шансов. Его сон повторится. Поставив руки в два стороны эбардо начал осталвять багряные засосы на нежной, белой шеи Гаранта. А тот лишь стонал и из его глаз лились хрустально чистые капли слез. — Кроме того чтоб ныть ты не на что не способен.        Он дал нижнему пощечену что там остался след. И теперь Пустотный маг принялся к плечам эльфа. И вот неожиданно он укусил его от чего тот вскрикнул. Но попытался не издавать звуки — Я хочу слышать твои прекрасные вздохи, стоны и крики! Нас не кто не услышит я поставил заклинание. Не беспокойся котёночек.       Улыбнувшись Эбардо поцеловал Беловолосого в щеку так как в губы тот не хотел. И вот он опять начал ласкать тело своего Гаранта. Он начал опускается с плеч до самого главного. И тут он начал проводить язычком по каждой венке члена который уже стоял. Фран лишь стонал и плакал . Вот зеленоглазому надоело это. и встав в его руках появился ошейник и поводок. — Этого как раз нас не хватало. Потянувшись руками к шеи своего котенка он застегнул там ошейник и на нем поводок. Он уже хотел его потянуть но вспомнил что тот обездвижен. Поэтому он щёлкнул и заклинание пропало. Франческо снова смог двигаться и на этот раз он попытался сбежать но его только жёстко дёрнули за поводок и тот упал прям возле паха своего врага.       Эбардо посмотрел на него давая понять что ему надо сделать. И тот поняв принялся за дело. Зубами он растегнул ширинку и снял штаны с боксерами. И вот уже стоит большой хуй. Сильно покраснев Фран берет в рот головку члена и начинает ее посасывать. Но Эбардо не сильно понравилось что он нежится так и поэтому взяв нижнего за волосы он насадил его рот полностью до самого горла. Тот начинает кашлять и поэтому Пустынный маг только и делает что трахает его рот. Но через пару секунд он отпустил его волосы и тот перестав начал кашлять .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.