автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохой мальчик~

Настройки текста
Примечания:
      И вот встав франа повалили на живот. — Что ты творишь? Я всё сделал отпусти!       Начал было кричать Гарант. Но вспомнил что его не кто не услышит и поэтому успокоился. Наверное. - Ого маленький котик успокоился наконец-то? - Отстань черт.... - Какой ты грубый. Тебя не учили быть вежливей?       Сказал уже грубом тоном эБАрдо. -Пф тебя я смотрю не учили точно.        За такие слова франа ударили кулаком по голове. От чего в глазах Беловолосого все поплыло. -Какой то ты не послушный котенок. Надо тебя перевоспитать        Ухмыльнулся Пустотный маг и потянул франа за поводок который был довольно короткий. Положив поводок на кровать и хлопнув руками у Зеленоглазого появился нож. -Посмотрим какой ты будешь с этим~       Наклонившись к шее Парня он сделал маленькую рану из которой тут же потекла алая кровь. Нижний застонал и из его глаз опять пошли слезы. -Ну же не плач~ будешь хороший мальчик я не причиню тебе вреда. Только все самое наилучшие.       Эбардо погладил своего котенка по голове и поцеловал в макушку. -Зачем я тебе? -Как еще зачем? Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой до конца дней. Ты мое солнце.        Про солнце он имел виду что когда спиздил с тринадцатт что спиздил его😱😱😋😋 ну кароч да. -Ты понимаешь что я никогда не полюблю такого идиота как ты! -Эх Франческо ~ ну я же хотел по-хорошему.        Перевернув того на спину он начал оставлять алые засосы на шее и ключицах эльфа. -Кх~ прекрати... -Что ? Разве ты не хочешь меня?) -Нет особенно твою морду .        За эти слова Фран получил сильную пощечину и его начали душить. -Как так то... я думал любишь меня        Перестав душить нижнего он ухмыльнулся. А тот лишь хватал воздух . -Надеюсь больше не будешь так. Верно?       На вопрос Нижний лишь кивнул так как оставалось делать ему нечего -Вот и хороший котенок. Мой котенок.        кинув нож в стенку эбардо начало раздевать франа попутно целую его в губы. -Мм~        Вот уже Нынешний гарант лежал под прошлым. Совсем без одежды. А верхней лишь посмеялся и сильно укусил того за плечо. Простонав Фран попытался закрыться руками от эБардо но тому не было пределом за какие то руки. И подумав что хватит ласкаться с Эльфом Зеленоглазик Прислонив три пальца ко рту гаранта он намекал чтоб тот открыл и сделал дело. Облизав все Фран недовольно посмотрел на парня. А тот лишь улыбнулся и вошёл одним пальцем. Через время и второй с третьим зашли. Он начал делать ножницы. И вот когда он закончил делать разминку пидор резко вошёл на половину в нижнего. От чего Лучик начал дрожать и слезы так и катились по его щекам. Увидев это верхний усмехнулся и вытер слезы с щек его любимого. -Прости я так резок был~ так хотел войти в тебя       Сказал и начал медленно двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.