автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С момента как мультивселенная переписалась, прошло 8 месяцев. Франческо всячески старался помогать Эбардо. Он не хотел, чтобы этот мир погрузился в полный беспорядок. Множество миров продвигались и жили благополучной жизнью. А их же стал более современный. Не сильно много людей жили в мире „Линтопие“, и Фран с Эбардо так же там проживали. Живот эльфа уже большой. Ему было очень тяжело ходить. И, казалось, там... двойня? Фран не знал, так как все отчеты от врачей получал только Эбардо. Он же совершенно не понимал свое тело. Фран убирался по дому, готовил еду, так как Эбардо не желал нанимать уборщиц и поваров.Но так же потому, что Эбардо очень нравится уборка, а в особенности еда маленького эльфа. Вечером, как все дела по дому были благополучно закончены, Франческо аккуратно лег на кровать. Эбардо тихо зашел в комнату и на крыльях подлетел к кровати. Он положил руку на живот мага. —Ну что, ты как? Над счет именами задумывался? —Я не знаю, сколько у нас их и кто там. Потому что ты совсем мне ничего не рассказываешь! —Подбери имена для девочек и мальчиков. А там уже увидишь, кто будет. Фран недовольно взял его за руку. Глазами он показал, чтобы его Бог лег рядом. Когда Эбардо был рядом, Фран повернул голову к нему. —Мальчик.. Смити или Джордж. Фран немного изменил имена прошлых богов которые следили за порядком вселенной. Так он желал чтобы во вселенной был порядок. —Отлично, а если девочки? —Тогда я думаю подойдут имена Лия или Мия. Эбардо кивнул и довольно посмотрел эльфу в глаза. Ему понравились имена которые тот предложил. —Отлично предложенные имена. А теперь засыпай. Нежно поглаживая его по голове, брюнет говорил ласковые слова. Через время они оба тихо сопели в подушку. Проснувшись, Эбардо увидел скрюченного в клубочек возлюбленного, который страдал от боли в животе. Фран дрожащей ладонью схватил зеленоглазого за кисть руки, и по выражению лица младшего тот понял, что медлить нельзя, быстро схватил с прикроватной тумбочки телефон и стал ловко набирать большим пальцем руки номер, позвонив врачам, тот указал точный адрес дома и улицу, что бы тем было легче ориентироваться. После звонка, Эбардо откинул телефон в сторону и пододвинулся ближе к белокурому. Все, что было в мыслях Эбардо это то, что бы быть рядышком с Франческо все время, сколько понадобится до прибытия скорой помощи. Он не мог его бросить одного и уйти. Нет-нет. Если уж мучиться, то вдвоем. Ведь те столько всего прошли... А оставить на пол пути любимого человека это скорее... странно, чем глупо. Кислое и бледное лицо будущего, скорее не матери, а отца, прижалось к груди зеленоглаза утыкаясь сильнее тому в грудь. Вероятнее ища какое-нибудь успокоение в нем. Эбардо лишь в ответ проговаривал что-то по типу: "Чшш...", иногда так говорят матери своему дитю, когда тот поранился или что бы тот вел себя тише. Все скоро наладится. За окном послышалась сирена от красно-белой машинки. Скорее всего, это была машина скорой помощи. Эбардо вскочил с кровати и побежал к двери выхода из дома. Где тут же открыл ее и запустил врачей вовнутрь. В тот же миг Франа положили на койку которая, к счастью, легко открывалась и можно было нести ее просто на руках. А не те самые жутко скрипучие койки, которые находились в больницах, кому они вообще нравится? Ещё и такие неудобные. Фран, сжав ладошку в кулак, лишь терпел и терпел. Эбардо не мог найти себе места так что сразу после того, как койку с Франом погрузили в машину, ловко прыгнул вовнутрь и уселся возле эльфа, придерживая того за руку и крича на водителей что-то из разряда мата или : "Ну же, едь скорее!" В ответ водитель включил мигалку и набирал скорость по пути в больницу. К счастью, водители на трассе были адекватные и пропускали скорую машину. Фран еле вымолвил стиснув зубы. - Долго ещё.? В его голосе слышалось лишь одно беспокойство и жуткая боль, агония во всем теле. Эбардо тоже был ужасно на нервах и стрессе от того, что водители и врачи были бестолково медленными. - Скоро приедем, котенок, держись, ради меня и своих детей. Голос Эбардо звучал уверено и твердо. Как будто тот мог предсказывать будущее и знать все наперед. А вдруг что то пойдёт не по плану? Сотни мыслей пролетали пулей в мыслях Эбардо. И те уже успели доехать. Франа доставили в больницу, а Эбардо приказали стоять в коридоре и ждать вестей. Прошла первая минута, третья... седьмая. И раздался щелчок открывающейся двери палаты белокурого. На лице парня отражается полное изумление и недоверие. Его глаза широко раскрыты, брови подняты, а рот приоткрыт. Взгляд наполненный удивлением и неосознанным страхом, а мимика лица выражает сильное внутреннее потрясение. Возможно, это было вызвано внезапной новостью, неожиданным событием или шокирующим открытием. Эмоциональный шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.