автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Фран проснулся после длинного сна под деревом в неизвестном лесу. Солнечные лучи ласкали его лицо, заставляя медленно просыпаться. Открыв глаза, он увидел великолепное зрелище перед собой: природа в полном расцвете - яркие цветы, шепчущие деревья и трава, покрытая росой. Осмотревшись, Фран заметил странное создание, которое стояло неподалеку. Но приглядевшись это оказался Эбардо. У него были черные большие крылья, а в руках он держал посох. Эбардо увидел, что Франческо проснулся. Подойдя к нему, он чмокнул его в висок. —Доброе утро, милый. Фран недовольно глянул на того. И в ту же секунду в его памяти пронеслись воспоминания о стирании мультивселенной. — Франческо, думаю тебе нужно отдохнуть. Наш новый дом уже готов~ Аккуратно взяв эльфа на руки, они телепортировались. Дым развеялся и перед взглядом Франа расположился белый особняк. Положив его на кровать, Эбардо лег рядом. Рука нежно поглаживала белые локоны Франа. —У меня довольно много дел на этой неделе... Но я тебе разрешаю гулять по особняку, а так же в саду. И не вздумай пытаться сбежать. Ты в моей мультивселенной. Угрожающе сказал и отвернулся Эбардо. —Я надеюсь ты не совершишь глупостей. Ох.. и еще не забывай хорошо питаться! Повернувшись обратно, Бог начал ласкать уже маленький, выросший живот эльфа. —Я пошел, не скучай. Встав с постели, Эбардо отправился в свой кабинет. Ну а Фран же просто был в ахуе. Следом за Эбардо он встал, но пошел на задний двор. Возле дерева лежал голодный и маленький ослик. Осторожно подойдя к нему Фран начал гладить его. Подняв голову парень увидел яблоки. Сорвав одно он присел рядом с ослом и начал его кормить. —Может быть тебя назвать "Яблочко"? Будет красивое имя. Фран и Яблочко радостно проводили время под старым дубом до самого захода солнца. Лучи закатного солнца освещали их лица, заполняя вечернюю атмосферу теплом и уютом. Поздним вечером, когда звёзды уже появились на темном небе, эльф и ослик уютно устроились под дубом. Смех Франа радостно раздавался по ночному воздуху. Когда эбардо вернулся в спальню, он не обнаружил своего возлюбленного. Телепортировавшись к его искре, Эбардо увидел, как беловолосый тихо сопел возле маленького ослика под звуки сверчков. —М? Взяв на руки того и телепортивовшись в ванную, Бог начал ласкать тело эльфа. —Франческо, милый просыпайся~ Посадив на край ванны, он начал его раздевать. —Ты чего творишь!? Фран недовольно возразил, одаряя парня яростным взглядом. —Мыть тебя собираюсь. А то будующий муж у меня грязнуля. Раздев франа и раздевшись сам, они легли в ванную. Взяв в руку душ, Эбардо обливал Франа водой. Через время они оба были чистые. Укутавшись в халат Фран пошел в спальню, оставляя Эбардо одного в ванной. Когда же они оба лежали поздней ночью в кровати, Фран смотрел на черные крылья Эбардо. —Нравятся? Можешь потрогать. Аккуратно коснувшись перьев Фран сунул руку к теплому пуху. —Кстати хочешь помочь мне с мирами? Создать различные виды сущностей. Эльф кивнул и, прижавшись к брюнету, начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.